SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о полуфинальном матче Лиги Европы Спортинг - Атлетик

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет о полуфинальном матче Лиги Европы Спортинг - АтлетикНа своем поле "Спортинг" победил в первом матче полуфинала Лиги Европы "Атлетик".
Наверное, это самая "ровная" пара, победителя которой было предугадать довольно сложно. Команды показали класс во время выхода в этот круг, обыграв манчестерские клубы.

 

Единственная потеря у басков перед матчем - Хави Мартинес, которого заменил Борха Экиса. Португальцы потеряли Альберто Родригеса и Огучи Оньеву. Словом, ничего непредсказуемого не произошло. В составе появился Измайлов, который, по слухам, обращался в сведебное агентство.

Спортинг - Атлетик - 2:1
Голы: Инсуа, 76, Капель, 80 - Ауртенече, 54

Спортинг: Патрисиу, Ж. Перейра, Полга, Шандао, Инсуа, Каррису (Карильо, 69), Андре Мартинс (Диего Рубио, 78), Схаарс, Измайлов, Капель (Перейринья, 84), ван Волфсвинкел

Атлетик: Ираисос, Ираола, Экиса, Аморебьета, Ауртенече, Итурраспе, Де Маркос, Эррера (Сан Хосе, 74), Сусаета (Ибай Гомес, 84), Муньяин, Льоренте (Токеро, 88)

Предупреждения: Измайлов, Ж. Перейра - Де Маркос, Итурраспе, Льоренте

Начало осталось за хозяевами, которые за первую десятиминутку создали два голевых момента, которые, к их сожалению, закончились ничем. Затем игра выровнялась, и переместилась в центр поля. Складывалось впечатление, что никто не хотел рисковать, все сосредоточились на разрушении.

Естественно, такой расклад был больше на руку гостям. Хозяева же старались контратаковать с флангов, где работали Капель и Измайлов. В концовке первого тайма последний хорошо прошел по правому краю, однако подача на Вольфшвинкеля оказалась не точной. Перерыв.

Начался второй тайм. Активнее стали португальцы, пока Ауртенече не отправил мяч в сетку ворот. Были предположения, что ударил из офсайда, однако повтор подтвердил судейскую правоту. А потом еще и штанга в исполнении Аморебьета.

Такой расклад оказался большой неожиданностью для португальцев, они еще несколько минут приходили в себя. Но минут через двадцать им удалось сместить на половину испанцев. Это принесло плоды - на семьдесят шестой минуте Эмилиано Инсуа завершил навес в штрафную - 1:1. Хозяева только приходили в себя, как гости в лице Капеля забили еще один - 1:2.


Но на этом успех "Атлетика" резко оборвался. Команда будто передала своими голами инициативу "Спортингу". Баски опустошились. Игра переместилась на сторону гостей. У Андрэ Карилльо был прекрасный момент, но он его упустил. Однако он не упустил руки, и смог реализовать момент, но был в офсайде.

У хозяев хватало шансов для взятия ворот соперника, однако забить они так и не смогли. Хотя это выглядело так, что баски отдали инициативу, нежели "Спортинг" выглядел сильнее. Ведь "Атлетик" большую часть матча выглядел свежее и активнее, только последние двадцать минут были отданы для действий хозяевам поля. Поэтому все решиться во второй встрече в Бильбао через неделю. Правда, в матче не сможет принять участие Измайлов, получивший карточку в этом матче.


Ключевые теги: Лига Европы Спортинг Атлeтик
20-04-2012, 15:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о полуфинальном матче Лиги Европы Спортинг - Атлетик.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет финального матча Лиги Европы 2012 Атлетико - Атлетик
Финал любого соревнования обречен на повышенное внимание. В главном матче турнира практически всегда встречаются сильнейшие команды, что и формирует особое значение встречи для участвующих коллективов.   В текущей Лиге Европы сложилась ситуация, где в финал вышли две команды из Испании.

Превью к финалу Лиги Европы 2012 Атлетико - Атлетик
Своим выступлением в нынешнем розыгрыше Атлетико и Атлетик полностью заслужили выступлением в финальном поединке. Учитывая стиль игры каждой из команд, от матча ждут большого зрелища, хотя его статус может помешать. Например, в прошлом сезоне Порту бил все рекорды по забитым мячам, а в финале

Отчет о полуфинальном матче Лиги Европы Атлетик - Спортинг
Нынешней весной еврокубки проходят зрелищно и дарят своим зрителям массу незабываемых впечатлений. Никогда не знаешь, что лучше, посмотреть трансляцию футбольного матча еврокубка, или увидеть его своими глазами и ощутить волнение болельщиков непосредственно на стадионе, а может лёжа на отдыхе

Превью к полуфинальному матчу Лиги Европы Атлетик - Спортинг
Первый матч между "Атлетикой" и "Спортингом" запомнился яростными атаками первого клуба, уверенной игрой второго и красивым голом Эмилиано Инсуа, являющегося лиссабонским защитником, который сумел забить его головой практически с линии штрафной площади. Общий итог поединка этик футбольных команд

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта