SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швеция – Ирландия к ЧМ-2014

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2014 по футболу

Отчет о матче Швеция – Ирландия к ЧМ-2014Матч Швеция – Ирландия обещал быть очень интересным, поскольку обе сборные имеют амбиции выйти на Чемпионата мира в Бразилии. Германию им, скорее всего, уже не догнать, но вот очная встреча должна была определить, кто же будет иметь больше шансов на успех в этом отборе.
 
Швеция – Ирландия 0:0
 
Швеция: Искакссон, Ольссон, Гранквист, Сафари, Лустиг (Антонссон, 46), Шельстрем, Эльм, Ларссон (Дурмаз, 87), Качаниклич, Ибрахимович, Хусен (Тойвонен, 73)
 
Ирландия: Форде, О’Ши, Уилсон, Кларк, Коулмэн, Грин, Маккарти, Макклин (Кеог, 83), Лонг (Саммон, 87), Кин (Хулахэн, 76), Уолтерс
 
Предупреждения: Грин, Коулмэн, Маккарти

Уже на 10-й минуте поединка Лонг имел отличный шанс, забить, однако из убойной позиции пробил мимо ворот, к слову Лонг. Ответка от шведов последовала только в середине тайма, когда Ибрахимович поборолся в штрафной после навеса с фланга и скинул мяч под удар Качаникличу – полузащитник сходу выстрелил мимо дальнего угла.
 
Вторая половина не подарила нам даже намеков на то, чтобы увидеть голы в этом противостоянии. Ирландия грамотно сушила игру, а Швеция, как ни старалась, забить не смогла. Да, что уже там забить, даже моментов никаких не было.
 
Что касается параллельного матча, в котором Австрия принимала Фареры, то голов было намного больше. Хозяева отгрузили в ворота соперника сразу шесть безответных мячей.
 


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2014 Швеция Ирландия
23-03-2013, 20:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швеция – Ирландия к ЧМ-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Бразилия - Чили ЧМ-2014 по футболу
У Бразилии и Чили очень большая история личных встреч, как и у всех южноамериканцев благодаря отборочному циклу, который представляет собой полноценный чемпионат, разнесенный на три года, а также Копа Америка, еще не так давно разыгрывавшемуся с регулярностью раз в два года. Однако богатая история

Отчёт о матче плей-офф Швеция - Португалия к ЧМ-14
Первая игра этих сильных команд оставила больше вопросов, чем ответов, но всё-таки преимущество 1:0 в стыках - достаточно весомый аргумент перед ответным матчем. Не зря шведская пресса толсто намекала перед игрой в Сольне, что неудача будет стоить поста Эрику Хамрену. Сам тренер тоже не отрицал

Отчёт о матче плей-офф Португалия - Швеция к ЧМ-14
Буквально сразу после жеребьевки, не обращая внимания на все нюансы в других парах, зарубежные журналисты уделили наибольшее внимание именно этому поединку. Повод у них, конечно, был: все-таки "заочное" противостояние двух глыб нынешнего мирового футбола. Златана Ибрахимовича и Криштиану Роналду.

Отчет матча Швеция – Германия к ЧМ-14
Проигрывая по ходу первого тайма, немцы воспользовались ошибками шведской защиты во втором, а героем матча стал автор хет-трика Андре Шюррле. Наставник сборной Швеции Эрик Хамрен в последнем матче своей команды в отборе не мог рассчитывать на четырех важных исполнителей. Люстиг, Элмандер и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта