SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Швеция – Германия к ЧМ-14

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2014 по футболу

Отчет матча Швеция – Германия к ЧМ-14Проигрывая по ходу первого тайма, немцы воспользовались ошибками шведской защиты во втором, а героем матча стал автор хет-трика Андре Шюррле.

Наставник сборной Швеции Эрик Хамрен в последнем матче своей команды в отборе не мог рассчитывать на четырех важных исполнителей. Люстиг, Элмандер и голкипер Исакссон не сыграли с немцами из-за различных повреждений, в то время как Златан Ибрахимович отбывал дисквалификацию за перебор карточек. Его визави Йоахим Лёв подобных проблем не испытывал, и хотя матч не имел никакого турнирного значения, он не стал прибегать к экспериментам, и провел всего лишь две замены: Хуммельс и Крузе вышли вместо Мертезакера и Хедиры. Отметим также, что эта игра стала сотой в футболке Бундестима для Бастиана Швайнштайгера, а Месут Ёзил отмечал в этот день свое 25-летие.
 
Швеция – Германия 3:5
Голы: Хисен, 6, 66, Качаниклич, 42 – Ёзил, 45, Гётце, 53, Шюррле, 57, 66, 76

Швеция: Виланд, Мартин Олссон, Антонссон, Нильссон, Бенгтссон, Челльстрем, Элм (А.Свессон, 59), Качаниклич (Дурмаз, 73), Ларссон, Хисен, Тойвонен (Вернблом, 84)

Германия: Нойер, Янсен, Хуммельс, Боатенг, Лам, Т.Кроос, Швайнштайгер, Шюррле, Ёзил (Дракслер, 82), Т.Мюллер (Гётце, 46), М.Крузе (Хёведес, 75)

Предупреждения: Мартин Олссон – Шюррле, Хуммельс, Хёведес
 
Хозяева начали бодренько: на 6-й минуте Ларссон принял мяч после свободного удара в центре поля, и выдал прекрасную передачу сквозь немецких защитников на Хисена, который ее не испортил, и, выйдя на свидание с Нойером, катнул ему "в домик". Германия попыталась отреагировать на пропущенный гол, заставив шведов сосредоточиться преимущественно на защите. Но хозяевам удавалось довольно успешно сдерживать атаки немцев, и опасность у своих ворот они допустили только однажды – на 12-й минуте каркас ворот спас их после удара Мюллера головой


Команда Йоахима Лёва продолжала контролировать ход матча, и на исходе получаса игры арбитр не заметил фол Челльстёма на Шюррле в штрафной сборной Швеции. Но вскоре вместо пенальти немцы получили второй мяч в свои ворота. Потеря мяча в центре поля и неорганизованная игра защитников привели к тому, что на 42-й минуте Качаниклич вошел в штрафную Нойера с позиции левого полусреднего, и пробил точно мимо него в дальний угол. Однако немцам удалось отквитать один мяч еще до перерыва. В ходе очередной атаки Крузе отдавал передачу с правого фланга в центр на Ёзила, и Челльстрём, бросившийся на перехват, только подправил ее в адрес Месута. Полузащитник лондонского Арсенала с 15-ти метров пробил точно в левый угол.
 
В перерыве Лёв заменил Мюллера Гётце, и эта замена дала почти мгновенный результат. Второй гол немцев был похож на первый. Крузе снова откатывал в центр, но теперь под удар Марио, который в касание красиво переправил его в правую девятку. Немцы разыгрались не на шутку, и приобрели уверенность, которую потеряли в начале первого тайма. Шведы же во второй половине игры показали, как не надо играть в защите. Шюррле перехватил ужасную передачу Пера Нильссона и никто не помешал Андре войти в штрафную и пробить Виланда. Спустя десять минут уже Антонссон потерял мяч в середине поля, и контратака немцев завершилась еще одним точным ударом Шюррле с левого края штрафной в дальний угол.
 
Шведы смогли сократить счет, забив очень красивый мяч после розыгрыша стандарта. Хисен сыграл на грани офсайда и, отозвавшись на подачу Ларссона со штрафного, слету пробил в ближнюю девятку. Но гостей уже было не остановить, и их ответ получился не менее эффектным. Шюррле забил свой классический гол, закрутив мяч с позиции левого полусреднего в дальнюю девятку. Германия обыграла Швецию одной правой, правой ногой Андре Шюррле, который оформил свой первый хет-трик в футболке национальной сборной.


Ключевые теги: Швеция Германия Чемпионат Мира по футболу 2014
16-10-2013, 13:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Швеция – Германия к ЧМ-14.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча США - Германия ЧМ-2014 по футболу
В подобных случаях, когда обе команды в решающем матче устраивает ничья, если эти команды действительно сыграют вничью, кривотолков не избежать, каким бы ни было развитие событий на поле. Имеющий глаза да увидит то, что ему заблагорассудится. Так что все закончилось вполне благополучно — одна

Отчёт о матче плей-офф Португалия - Швеция к ЧМ-14
Буквально сразу после жеребьевки, не обращая внимания на все нюансы в других парах, зарубежные журналисты уделили наибольшее внимание именно этому поединку. Повод у них, конечно, был: все-таки "заочное" противостояние двух глыб нынешнего мирового футбола. Златана Ибрахимовича и Криштиану Роналду.

Отчет о матче Швеция – Ирландия к ЧМ-2014
Матч Швеция – Ирландия обещал быть очень интересным, поскольку обе сборные имеют амбиции выйти на Чемпионата мира в Бразилии. Германию им, скорее всего, уже не догнать, но вот очная встреча должна была определить, кто же будет иметь больше шансов на успех в этом отборе.

Отчет о матче Казахстан - Германия к ЧМ-2014
На тренировке накануне матча травму получил нападающий сборной Германии Марио Гомес. Форвард Баварии потянул мышцу правого бедра, оставив команду без единого чистого нападающего, что заставило еще раз засомневаться в разумности решения Йоахима Лёва не вызывать в сборную лучшего немецкого

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта