SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ) – НЮРНБЕРГ
Воскресенье, 15 сентября. 18:30

Арбитр: Марко Фритц (Корб)
Не сыграют
Айнтрахт: Коррейа, Хенн
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Пинола, Гебхарт, Илдиз

А вот в противостоянии Львов и "Клубба" голепада ожидать не стоит. Неудачная игра в атаке и есть причиной, по которой команды болтаются на дне турнирной таблицы. Притом, что в составах обеих играют лучшие бомбардиры второй лиги прошлого сезона. Форвард Айнтрахта Деми Кумбела провел во втором дивизионе 19 мячей, Гинчек из Нюрнберга – 18. Обе команды ждут своей первой победы в сезоне, а Львы – так и вовсе первых набранных очков. Две недели назад команда Михаэля Вайнцирля усилилась полузащитником Вольфсбурга Макото Хасебе, который призван помогать своему соотечественнику Кийотаке в созидании. Интересно, как Визингер изменит игру команды с приходом новичка. Перейдет ли на 4-1-4-1 или 4-3-3? Ответ на этот вопрос узнаем в воскресенье. У наставника Айнтрахта Торстена Либеркнехта проблем выше крыши. В воротах чудит голкипер команды Давари, так еще неизвестно смогут ли сыграть против Нюрнберга Ян Хохшайдт и Торстен Ёрль.
 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АУГСБУРГ – ФРАЙБУРГ
Суббота, 14 сентября. 16:30

Арбитр: Бастиан Данкерт (Росток)
Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Бобадилья
Фрайбург: Хеденстад, Пилаж, Цук, Терраццино

Если в прошлых двух сезонах Аугсбург очень долго добывал свои первые две победы, то в этом сезоне они одержали их уже по итогам четырех туров. Наставник команды Маркус Вайнцирль отмечает, что они начинают делать выводы из своих прошлых ошибок. Кроме того, из 11-ти игроков стартового состава десятеро выходили с первых минут каждого матча чемпионата. Если еще и Саша Мёльдерс, наконец, закончит свое голевое голодание, старт сезона швабов можно будет назвать идеальным. Фрайбург хотя и показывал отрезками довольно приличный уровень игры, пока особо очками не разжился. Баденцев, однако, должна была вдохновить ничья, добытая в матче с чемпионом. Кристиан Штрайх снова может использовать нападающего Майка Ханке, а вот новичок Дарида судя по всему не сыграет на этих выходных из-за повреждения, полученного в матче за сборную. На возвращение в старт Аугсбурга джут и Маннингер, и де Йонг, и Вернер, однако если их конкуренты за место на поле вернулись целыми и здоровыми после матчей национальных сборных, тогда Маркус Вайнцирль вряд ли решится на какие-либо изменения.
 
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАВАРИЯ (МЮНХЕН) – ГАННОВЕР
Суббота, 14 сентября. 16:30

Арбитр: Тобиас Штилер (Оберхаузен)
Не сыграют
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Кирххофф, Гётце, Хойбьерг, Мартинес, Тиаго, Вайраух
Ганновер: Фури, Авевор, Черундоло, Гёкдемир, Пандер, Шульце, Франса, Хусти, Никчи, Диуф, Касумович

Противостояние второй и третьей команд чемпионата. Ганновер можно назвать одним из самых любимых соперников Баварии. В 24-х домашних матчах с нижнесаксонцами мюнхенцы набирали в среднем 2,71 очка за матч. Чемпиону важно набрать три пункта и в отчетном матче, чтобы реабилитироваться после выездной ничьи с Фрайбургом и, что более важно, не отпустить Боруссию в еще больший отрыв. Выбор Гвардиолой состава на матч зависит опять-таки от состояния игроков сборных. Даже Бастиан Швайнштайгер, хоть и не сыграл ни против Австрии, ни с Фарерами, может пропустить и этот матч. Если это случится, мы снова сможем лицезреть в опорной зоне Филиппа Лама, а на фланге защиты выступит Рафинья. Главной потерей 96-х является травма Маме Диуфа, который определенно не сыграет против Баварии. Если Хоффманн будет готов выйти на поле, он может заменить Биттенкурта, и Штиндль снова сместится направо.
 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАЙЕР (ЛЕВЕРКУЗЕН) – ВОЛЬФСБУРГ
Суббота, 14 сентября. 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт (Штутгарт)
Не сыграют
Байер: Ломб, Кор
Вольфсбург: Тёлке, Дост, Шайдхауэр

В Леверкузене состоится битва потенциальных претендентов на место в зоне ЛЧ. Команда Сами Хююпя, которая пока что опережает Волков на три очка, нашла форварда на подмену Штефану Кисслингу. Им стал недавний игрок Веркс-эльф Эрен Дердийок. А вот команда концерна Фольксваген наоборот – осталась с одним кандидатом на место на острие – хорватом Ивицей Оличем. Бас Дост вылетел на несколько недель, а Патрика Хельмеса под конец трансферного окна отпустили в Кёльн. Опытный нападающий собирается огорчить Байер в день своего 34-летия. Пока что в 16-ти выездных матчах с Байером Вольфсбург не одержал ни одной победы. Возможно, Сами Хююря побережет Сона, который только  в среду вернулся из расположения сборной. Его может заменить Йенс Хегелер, повредившегося Бендера – Рольфес. Также Дердийок рассчитывает на первый свой дебют в старой-новой команде. Изменения в поллузащите Вольфсбурга могут произойти в зависимости от того, целы ли Густаво, Ку, Перишич и Виейринья после матче сборных. Сильно повредился в матче за Швейцарию Рикардо Родригес, участие которого в отчетном матче также под вопросом.
 
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (ДОРТМУНД) – ГАМБУРГ
Суббота, 14 сентября. 19:30

Арбитр: Тобиас Вельц (Висбаден)
Не сыграют
Боруссия: Аломерович, Пищек, Гюндоган
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Бадель, Иличевич, Качар, Нафиу, Штайнманн, Теше

Под вопросом участие в матче Роберта Левандовски, который на днях пожаловался на боли в колене и раньше времени покинул стан национальной сборной. Польский нападающий должен хорошо помнить прошлый матч против Гамбурга, когда он был удален с поля, а Боруссия была разгромлена на собственном стадионе. Собственно, Гамбург выиграл обе встречи с вице-чемпионом в прошлом сезоне. Если Роберт не будет готов, ожидаем возвращения в старт Обамеянга. Также Клопп может предпочесть Сократиса пребывающему в плохой форме Матсу Хуммельсу. Главным же вопросом для северян накануне субботней игры является: успеет ли восстановиться к матчу Рафа ван дер Ваарт. Голландец неплохо действовал на старте сезона, и его присутствие было еще более важно в силу травмы Милана Баделя. Если нет, интересно будет посмотреть, как его заменит юный Хакан Калханоглу. Против Брауншвейга наставник Красноштанников Торстен Финк играл в два нападающих. Вероятно, так он сыграет и с Дортмундом. Но будут ли это как прежде Байстер и Зуа, или новичок Ласогга получит игровое время? И будет ли тренер и дальше держать в резерве Артемса Рудневса?

Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВЕРДЕР (БРЕМЕН) – АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ)
Суббота, 14 сентября. 16:30

Арбитр: Феликс Брых (Мюнхен)
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Павлович, Цимо Рёкер, Шмитц, Баргфреде, Юнузович, П.Стеванович, Трибулл
Айнтрахт: Розенталь, Швеглер, Штендера

Бременцы совершенно не скучали во время перерыва на матчи сборных и проводили свою бывшую звезду Торстена Фрингса, сыграв в специально организованном матче, а кроме того провели тестовую игру, в которой проиграли Санкт-Паули со счетом 1:4. По-прежнему есть ощущение, что что-то неладное творится с Вердером, даже несмотря на относительно неплохое начало сезона. Тренер Робин Дутт находится под неслабым давлением, а начавшиеся разговоры о возможном возвращении Тима Визе могут только навредит атмосфере в раздевалке. Айнтрахт же медленно, но уверенно приходит в себя. Орлы сперва одержали первую победу в чемпионате, затем квалифицировались в групповой этап ЛЕ, да и в матче с дортмундской Боруссией смотрелись очень даже недурственно. А в матчах с Вердером у Айнтрахта обычно все получалось хорошо, о чем свидетельствуют 30 побед в чемпионате – больше, чем кто-либо одерживал над бременцами. Дутту придется поломать голову над стартовым составом команды, ведь вместо травмировавшегося Юнузовича по всей видимости не смогут сыграть ни Йилдирим, ни Фритц. У Айнтрахта также есть определенные проблемы в этом плане. Несмотря на то, что в строй вернулись Роде и Юнг, под вопросом готовность Розенталя и Майера. Точно не сыграет капитан команды Пирмин Швеглер.
 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГЕРТА (БЕРЛИН) – ШТУТГАРТ
Пятница, 13 сентября. 21:30

Арбитр: Дениз Айтекин (Оберасбах)
Не сыграют
Герта: Шпринт, Холланд, Франц, С.Лангкамп, Баумйоханн, Клюге, Мухтар, Ндженг, Саар
Штутгарт: Нидермайер, Дидави, Рохас, Абделлауэ

Герта под руководством Йоса Лухукая еще ни разу не проигрывала на берлинском Олимпиаштадионе. Если столичной команде удастся взять три очка и в этот раз, они останутся в еврокубковой зоне. Герта испытывает проблемы в обороне, где по-прежнему не могут сыграть Франц и не успевший поправиться после надрыва мышц Себастиан Лангкамп. Поэтому в центр обороны перейдет номинальный опорник капитан команды Фабиан Люстенбергер. Слева в защите может выйти, как и восстановившийся ван ден Берг, так и хорошо зарекомендовавший себя Нико Шульц. Штутгарту обычно нелегко приходится в Берлине, если верить статистике. Швабы одержали лишь одну гостевую победу в последних десяти визитах на Олимпиаштадион. Тогда победный мяч был на счету Какау. Однако теперь нападающий пребывает в тени Ибишевича, оформившего в прошлом туре хет-трик в ворота Хоффенхайма. Также отметим Квиста, который был в опале при Лаббадии, но провел хороший матч при Томасе Шнайдере, и то, что Траоре готов выйти на поле, отбыв дисквалификацию.
 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014МАЙНЦ – ШАЛЬКЕ (ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН)
Суббота, 14 сентября. 16:30

Арбитр: Петер Зиппель (Мюнхен)
Не сыграют
Майнц: Штольц, Кох, Зимлинг, Паркер
Шальке: Колашинац, Пападопулос, Аннан, Клингенбург, Хунтелаар, Обаси

Матчи Шальке и Майнца характерны тем, что почти всегда есть в составах обеих соперников игроки, которые встречаются со своими недавними командами. Этим летом в том и обратном направлении последовали Адам Салаи и Кристоф Моритц. Карнавальщики Бунгерт и Веткло выступали в свое время за Кнаппен, а Фухс, Нойштедтер и Хоогланд когда-то носили футболки Майнца. Команда Томаса Тухеля хоть и прервала победную серию поражением 1:4 в Ганновере, однако все равно находится на хорошем ходу. В первую очередь благодаря отличной форме игроков атаки Николая Мюллера и Максима Чупо-Мотинга. А вот их партнер Ники Зимлинг вылетел из игры на продолжительное время. Эта дуэль тем более интересна, что Шальке, кажется, начал поправлять свои дела. После нервной квалификации в ЛЧ последовала убедительная победа над леверкузенским Байером. Все сборники вернулись после матчей национальных команд в отличном расположении духа. Капитан Кнаппен Хёведес должен вернуться в стартовый состав, скорее всего в ущерб Сантане.
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ХОФФЕНХАЙМ  – БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ)
Воскресенье, 15 сентября. 16:30

Арбитр: Кристиан Дингерт (Лебексмюле)
Не сыграют
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Людвиг, Фирмино, Салихович, Сасси, Вукчевич, Вайс
Боруссия: Мэро, Дахуд

В четырех матчах чемпионата с участием Хоффе было забито 24 гола, в матчах Гладбаха – 18, и это высшие показатели чемпионата на данный момент. Стоит л нам ожидать от этого матча голевой феерии? Синие в прошлом туре провели очень слабый матч, да к тому же попали под руку разозленному Штутгарту, проиграв со счетом 2:6. Теперь подопечным Маркуса Гисдоля предстоит нанести ответный удар. Однако это им придется делать без лидера атак Роберто Фирмино, получившего на тренировке травму голеностопа. Боруссия М до этого времени была желанным гостей в Крайхгау – учитывая даже матчи кубка и второй лиги Жеребята ни разу не побеждали дома у Диттмара Хоппа. Если возвратиться к кадровому вопросу, то Фирмино могут заменить Руды или ветеран Хердлинг, но возможен и вариант с переходом на 4-4-2, с Фолландом и Модестом в нападении. Поскольку Джонсон травмировался в матче за сборную США, слева в защите выйдет Тескер или Тольян.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
13-09-2013, 07:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  4  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Боруссия" (Д) , "Боруссия" (М) - "Вердер", "Вольфсбург" - "Герта", "Гамбург" - "Айнтрахт" (Б) , "Ганновер" - "Майнц" , "Нюрнберг" - "Аугсбург", "Шальке" - "Байер" , "Штутгарт" -

Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  7  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Штутгарт", "Айнтрахт" (Ф) - "Гамбург" , "Аугсбург" - "Боруссия" (М) ,"Бавария" - "Вольфсбург" , "Байер" - "Ганновер" , "Боруссия" (Д) - "Фрайбург", "Вердер" - "Нюрнберг",

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Байер" - "Гамбург", "Боруссия" (М) - "Нюрнберг" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Ганновер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Майнц" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Хоффенхайм" - "Герта",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта