SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ) – БАЙЕР 
Суббота, 2 ноября, 16:30

Арбитр: Петер Зиппель
Не сыграют
Айнтрахт Б: Петкович, Коррейа, Хохшайдт
Байер: Ломб, Стафилидис, Райнартц

Выход из кризиса в Брауншвейге пока откладывается, и чем дальше, тем Айнтрахту будет сложнее выйти из этого положения. До шестнадцатой строчки, места переходных матчей, команде Торстена Либеркнехта рукой подать – отставание составляет всего три очка, однако результаты пока не внушают никаких надежд. Команда продолжает совершать те же детские ошибки в обороне, не реализует свои немногочисленные моменты, и разучилась забивать со стандартов. Тяжело рассчитывать, что Львы смогут разжиться хотя бы очком в игре с Байером. Пока неизвестно, восстановился ли Беллараби после разрыва мышцы, а равноценной замены ему в команде нет. Тренер Байера Сами Хююпя снова имеет в своем распоряжении Ларса Бендера, чье появление в стартовом составе ожидается уже в эти выходные.
 
Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ) – ВОЛЬФСБУРГ
Суббота, 2 ноября, 19:30

Арбитр: Марко Фритц (Корб)
Не сыграют
Айнтрахт Ф: Киттель, Розенталь, Швеглер, Штендера
Вольфсбург: Фелипе, Тёлке, Ку, Трэш, Виейринья, Шайдхауэр

Айнтрахт, несмотря на неплохую форму игроков, в последних пяти турах набрал всего четыре очка, что не могло не сказаться на турнирном положении команды Армина Фе. Успешного участника еврокубоков во внутреннем первенстве от зоны переходных матчей отделяет всего три очка. Вольфсбург после двух побед кряду, пытается оторваться подальше от зоны вылета и закрепиться в верхней части турнирной таблицы. В прошлом матче неплохо смотрелась средняя линия Волков, где Арнольд, Диего и Перишич постоянно создавали угрозу воротам соперника. Ховат, судя по всему, снова выйдет в основе в ущерб новопродленному Марселю Шеферу. У Орлов возможно отсутствие Юнга, повредившегося на тренировке посреди недели. Его в крайнем случае заменит Штефано Челоцци.
Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АУГСБУРГ – МАЙНЦ
Воскресенье, 3 ноября, 16:30

Арбитр: Бастиан Данкерт
Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Моравек, Экин, Влаходимос
Майнц: Кариус, Бунгерт, Кох, Баумгартлингер, Зимлинг

Аугсбург показывает на старте сезона довольно неплохую игру, однако временами команде Маркуса Вайнцирля не хватало удачи, а иногда – опыта игры первым номером. Чего швабам точно нужно учиться, так это удерживать позитивный для себя результат. Полузащитник команды Тобиас Вернер считает, что Аугсбургу необходимо повести в счете, после чего плотно сыграть в обороне. Тренер Вайнцирль же утверждает, что проблема в изобилии индивидуальных ошибок, которые со временем им удастся свести к минимуму. Томас Тухель в прошлые выходные выставил самый возрастной состав, с которым Майнц играл в Бундеслиге (30,2 года), однако смог прервать неудачную серию из шести матчей без побед. Возможно, в этот раз Тухель также сделает ставку на опыт. Травмированного Ники Зимлинга спокойно заменит Йоханнес Гайс, а вот в атаке у Тухеля множество вариантов. У Аугсбурга в защите снова могут выйти как Верхег с Остржолеком, так и Клаван. Вместо дисквалифицированного Моравека в центре поля можно ожидать Алтынтопа, в то время как Мёльдерс снова выйдет на острие.
 
Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (ДОРТМУНД) – ШТУТГАРТ
Пятница, 1 ноября, 21:30

Арбитр: Флориан Майер
Не сыграют
Боруссия Д: Аломерович, Корай Гюнтер, Пищек, Сарр, Гюндоган
Штутгарт: Рюдигер, Дидави, Какау

Одиннадцатый тур чемпионата Германии открывают Дортмунд и Штутгарт. Боруссия начинает тур первой из тройки лидеров Бундеслиги, и желает выступить не хуже, чем неделю назад в Гельзенкирхене. Полузащитник команды Юргена Клоппа Марко Ройс считает, что если ему и его партнерам удастся полностью воплотить план их наставника, Боруссии будет тяжело противостоять. Вратарь Черно-желтых Роман Вайденфеллер, который на прошлых выходных отразил четвертый пенальти из восьми последних, пробиваемых в его ворота, выйдет на свой 300-й матч в Бундеслиге. Их сегодняшний соперник еще не проигрывал в чемпионате под руководством Томаса Шнайдера. Кроме того, в последних сезонах швабам стабильно удавалось отбирать очки у Боруссии на ее поле. Но теперь Штутгарту мало ничьи в гостях у вице-чемпиона. После трех ничьих кряду швабы, как утверждает вратарь команды Свен Ульрайх, планируют взять три очка. Защита Штутгарта приходит в нормальный вид: Сакаи возвращается на фланг, Швааб перемещается в центр. Возможно, мы увидим с первых минут восстановившегося Моритца Ляйтнера. Клопп же вполне вероятно выставит тот же состав, что играл в Гельзенкирхене. Отметим возвращение капитана Себастиана Келя после шестинедельного отсутствия из-за травмы.
 
 Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВЕРДЕР (БРЕМЕН) – ГАННОВЕР
Воскресенье, 3 ноября, 18:30

Арбитр: Торстен Кинхёфер
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Павлович, Прёдль, Цимо Рёкер, Баргфреде, А.Стеванович, П.Стеванович, Трибулл, ди Санто, Петерсен
Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Гёкдемир, Марсело, Пандер, Шульце, Франса, Диуф, Касумович, Я Конан

Закрывается одиннадцатый тур чемпионата Германии нижнесаксонским противостоянием. Вердер не побеждал в последних четырех турах, а поражение 0:3 от Вольфсбурга продемонстрировало несостоятельность бременцев в атаке. Робин Дутт и некоторые игроки команды пообещали, что Вердер изменит свой подход, и уже в воскресенье мы увидим совершенно иных Музыкантов. Ганновер пока ужасно выступает на выезде, где не взял ни единого очка. К тому же Мирко Сломка не может рассчитывать на двух игроков основного состава, отбывающих дисквалификацию – нападающего Диуфа и защитника Марсело. Рядом с Сане в центре защиты должен сыграть Кристиан Шульц, а в полузащите у Сломки есть варианты с Биттенкуртом, Прибом, Шлаудраффом и Шмидебахом. У Вердера по-прежнему некому играть на острие атаки, и можно ожидать появления в основе юного Марчина Кобыляньски.

 Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАМБУРГ – БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ)
Суббота, 2 ноября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт
Не сыграют
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Джуру, Райкович, Демирбай, Нафиу, Ринкон, Штайнманн
Боруссия М: Домингес, Броуверс, Демс, Мэро, Нордтвейт

С Бертом ван Марвейком у руля Красноштанники взяли восемь очков из двенадцати возможных, что уже можно считать верными признаками того, что голландец привнес немного порядка в хаотичный гамбургский коллектив. Максимилиан Байстер похож на себя времен Фортуны, а Пьерр-Мишель Ласогга поражает своей результативностью (семь голов в пяти официальных играх). Однако ван Марвейку придется вновь перестраивать защитную линию своей команды, поскольку из-за повреждения с гладбахцами не сможет сыграть Джуру. Таким образом очередной шанс предоставляется экс-дортмундцу Лассе Собьеху (22 года), который вместе с Джонатаном Та (17 лет) составит пару центр-беков. Их соперник нынче занимает четвертое "лигочемпионское" место, и занимает его неспроста. Гладбах имеет самую стабильную команду чемпионата, если не учитывать первую тройку. Однако не менее стабильно ребята Люсьена Фавре неудачно играют на выезде, где набрали доселе всего один пункт. Боруссия испытывает кадровые проблемы в области защиты, и в лазарете к Демсу и Домингесу присоединился Броуверс, но очень своевременно дисквалификацию отбыл Мартин Штранцль.
 
 Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГЕРТА (БЕРЛИН) – ШАЛЬКЕ 
Суббота, 2 ноября, 16:30

Арбитр: Гюнтер Перль
Не сыграют
Герта: Баумйоханн
Шальке: Пападопулос, Аннан, Хёгер, Клингенбург, Фарфан, Хунтелаар, Обаси

В прошлые выходные берлинцам удалось удивить мюнхенскую Баварию, дав отпор чемпиону Германии в его же логове. Даже Хосеп Гвардиола похвалил Герту, назвав ее самым серьезным соперником, с которым его ребята пока играли в чемпионате. Та игра должна прибавить уверенности подопечным Йоса Лухукая в матче с Шальке. Гельзенкирхенцы явно хотят реабилитироваться за поражение в дерби, а Старая дама с удовольствием попытается поймать Кнаппен на контратаке. Недаром Гвардиола в первую очередь хвалил берлинцев за их игру на контратаках. Защита Герты должна принять подобающий вид после возвращения Лангкампа, ван ден Берга и Пекарика. Справа в полузащите конкуренцию Аллаги может составить Толга Чигерчи. Что касается Шальке, то в виду травмы Колашинаца Аого вернется на край обороны, а в центре полузащиты выйдет Джермейн Джонс.

Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014НЮРНБЕРГ – ФРАЙБУРГ
Суббота, 2 ноября, 16:30

Арбитр: Мануэль Грэфе
Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Анга, Маркос Антонио, Балич, Гебхарт, Илдиз
Фрайбург: Жюльен, Муйджа, Терраццино

Два гиганта лиги, две команды, еще не познавшие радости побед в текущем розыгрыше БЛ, сойдутся в очной схватке. В своем роде этот матч можно назвать центральным в туре, поскольку может дать ответ сразу на несколько вопросов. Накануне новый тренер Нюрнберга Гертьян Вербеек сказал, что теперь команде предстоит сделать следующий шаг, что он хочет играть в атакующий футбол и непременно побеждать. Что-то подобное можно было услышать и от отдельных игроков команды, которые хотят пойти по пути Хоффенхайма, Штутгарта и Гамбурга, заигравших очень результативно после смены тренера. Но умеет ли этот Нюрнберг играть первым номером – вот что интересно. Второй ключевой вопрос: смог ли голкипер Фрайбурга и молодежной сборной Германии Оливер Бауманн отойти от невероятно неудачного мачта против Гамбурга? Бауманн, напомним, допустил три результативные ошибки, две из которых войдут в золотой архив Бундеслиги. За ту игру Бауманн получил от kicker самую низкую оценку 6, причем за неделю до этого тем же изданием он был назван игроком тура. Тренер Фрайбурга Кристиан Штрайх в последнее время много ротирует. Предсказуемо появление Шустера в опорной зоне и возвращение Гинтера в центр защиты. В нападении вместо Кокелена или Мехмеди могут появиться Ханке или Пилаж. У Нюрнберга планируется возвращение Гинчека, а в связи с этим Дрмич, скорее всего, вернется на фланг. В центре полузащиты сыграет привычная японская парочка, которую будет подстраховывать Никлас Штарк.
 
Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   11   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ХОФФЕНХАЙМ  – БАВАРИЯ 
Суббота, 2 ноября, 16:30

Арбитр: Тобиас Вельц
Не сыграют
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Акпогума, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Сасси, Вукчевич, Вайс
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Шакири, Тиаго, Писарро, Вайраух

Не исключено, что многие фанаты Гамбурга в субботу будут держать кулаки не только за свою команду, но и за Хоффе. Только Синие могут помешать мюнхенцам повторить рекорд Гамбурга середины 80-х гг. Уже 35 матчей кряду не проигрывает Бавария в Бундеслиге, и это не может не придавать уверенности ее игрокам. В некоторых из последних игр чемпиона во внутреннем первенстве у команды Хосепа Гвардиолы возникали проблемы, однако голкипер Мануэль Нойер так оценивает ситуацию: "Некоторые соперники могут нас немного рассердить, но очки мы все равно забираем с собой". Удастся ли Баварии увезти пункты и с поля команды, которая наряду с БД является самой результативной участницей текущего сезона? Возможно, Хоффе не сможет выйти на матч с чемпионом в своем сильнейшем составе. Еще посреди недели из-за различных повреждений в тренировках команды не участвовали Фолланд, Полански, Штробль и Джонсон. У Баварии серьезных потерь не предвидится. Данте и Кроос приступили к тренировкам, некоторые упражнения с командой проводил и Арьен Роббен.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
1-11-2013, 09:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  4  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Боруссия" (Д) , "Боруссия" (М) - "Вердер", "Вольфсбург" - "Герта", "Гамбург" - "Айнтрахт" (Б) , "Ганновер" - "Майнц" , "Нюрнберг" - "Аугсбург", "Шальке" - "Байер" , "Штутгарт" -

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Боруссия" (М) - "Боруссия" (Д) , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Б) , "Ганновер" - "Герта", "Майнц" - "Хоффенхайм" , "Нюрнберг" - "Гамбург" , "Фрайбург" - "Айнтрахт" (Ф) , "Шальке" - "Аугсбург",

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Байер" - "Гамбург", "Боруссия" (М) - "Нюрнберг" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Ганновер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Майнц" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Вольфсбург", "Айнтрахт" (Ф) - "Фрайбург" , "Аугсбург" - "Шальке", "Бавария" - "Байер" , "Боруссия" (Д) - "Боруссия" (М) , "Вердер" - "Штутгарт", "Гамбург" - "Нюрнберг" , "Герта"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта