SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о бое между Нонито Донэйр - Вахтанг Дарчинян

Новости Бокса

Отчет о бое между Нонито Донэйр - Вахтанг ДарчинянВ рамках этого же боксерского шоу состоялся еще один интереснейший бой – реванш между Нонито Донэйром и Виком Дарчиняном. Шесть лет назад филиппинец сенсационно нокаутировал своего именитого соперника, и с тех пор Вик только и делал, что пытался добиться реванша. Прошло немало времени, и когда контракт на второй бой все-таки был подписан, многие сомневались в резонности проведения такого боя. Всё-таки Дарчиняну уже 37 лет, и, судя по последним поединкам, он уже давно прошел свой пик.

Нонито «The Filipino Flash» Донэйр (32-2, 21 KO) - TKO 9 - Вахтанг «Raging Bull» Дарчинян (39-6-1, 28 KO) 

9 ноября 2013 г., «American Bank Center», Корпус-Кристи, США.
10-раундовый поединок в рамках полулегкого веса (до 57,2 кг)

В превью к этому поединку мы писали, что бой получится односторонним и в итоге закончится досрочной победой филиппинца. И если с результатом встречи всё «срослось», то сценарий, по которому проходил бой, удивил. Но непредсказуемость – это одна из тех причин, по которым мы любим бокс. В таких ситуациях ошибаться даже приятно.

Не всё гладко, но в итоге сладкоЕсли на старте поединка лучше смотрелся филиппинец, то немного погодя ситуация переменилась. Нет, Донэйр не сбавлял обороты, ведь их как таковых и не было. Просто Дарчинян все чаще начал попадать одиночными левыми, что очень удивило. Конечно можно предположить, что манера «Краба» была неудобна для филиппинца, но ведь он должен был знать, чего ожидать от армянина. Как раз для этого и нужна подготовка. А так, попустительство в защите Нонито несколько раз приводило к потрясениям от ударов противника, который, если бы не растерял ударной мощи из-за возраста и кочевания  по категориям, мог бы усыпить фаворита.

После восьми раундов на воображаемой карточке автора был ничейный счет – аналогичные 76-76 значились в карте одного судьи, а вот двое других насчитали преимущество Вахтанга 78-74. Так что, кто знает, как бы завершился бой, если бы Вик не пропустил в девятом раунде фирменный хук слева от Донэйра, который отправил того на канвас. Продолжив поединок, Вахтанг был просто-напросто забит возле канатов до отмашки рефери.

Не всё гладко, но в итоге сладкоВозвращение Донэйра после поражения Гильермо Ригондо получилось весьма неоднозначным. С одной стороны досрочная победа, но с другой – не самое уверенное выступление с растратившим козыри возрастным противником. Тем неубедительнее прозвучали слова Донэйра о реванше с кубинцем. С таким боксом, как был показан утром, филиппинцу ничего не светит в ринге с «Шакалом», поэтому будем надеяться, что это всего лишь результат совокупности обстоятельств, и в будущем мы непременно увидим реванш двух сильнейших представителей легчайших категорий.


Ключевые теги: Бокс
10-11-2013, 15:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о бое между Нонито Донэйр - Вахтанг Дарчинян.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Николасом Уолтерсом и Виком Дарчиняным
Несколько минут назад в Макао завершился бой, в котором едва ли не последнюю попытку завоевать титул предпринимал именитый Вахтанг Дарчинян. Что ж, 38-летнему армянину не только не удалось составить конкуренцию молодому нокаутеру из Ямайки, но и избежать тяжелейшего нокаута.

Отчёт боя между Нонито Донэйром и Симпиве Ветьека
Филиппинец Нонито Донэйр чуть больше года походил без титула, пока не обзавелся поясом в очередной весовой категории. Донэйр отобрал регалию "суперчемпиона" у южноафриканца Симпиве Ветьеки, но для этого ему пришлось приложить гораздо больше усилий, чем предполагалось изначально.

Превью боксерского уик-энда 9-10 ноября
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются: Александр Усик - Фелипе Ромеро, Ванес "Nightmare" Мартиросян - Деметриус "Boo Boo" Андраде, Вячеслав "Steel Power" Узелков - Джейдон "The Don" Кодрингтон, Нонито "The Filipino Flash" Донэйр, - Вахтанг "Raging Bull"

Обзор поединка между Нонито Донэйром и Омаром Нарваесом
Что ж, чемпион WBO/WBC в легчайшем весе Нонито Донэйр наконец-то вернулся, и вернулся с победой. Хотя кто в этом сомневался? С другой стороны, от восходящей филиппинской звезды ждали куда более убедительной победы над аргентинцем Омаром Нарваесом – выходцем из категории пониже, чем победы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта