SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Россия - Словакия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014

Олимпиада в Сочи 2014

Отчет матча Россия - Словакия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014Чувство глубокого разочарования после поражения от команды США обязано было вылиться в игре против команды Словакии, которая на этом турнире выглядит совсем уж слабо. Однако матч с таким соперником для нашей команды оказался вовсе не легкой прогулкой, а более чем часовым испытанием нервов для болельщиков и физических возможностей для хоккеистов.
 
Игра против американцев продемонстрировала, что играть в меньшинстве мы не особо умеем, однако поединок против словаков мы начали с удаления Емелина, который, по мнению судей, умышленно затолкал Яна Лацо в ворота. Как выяснилось позже, голкиперов соперника мы в ворота отправили больше, чем непосредственно шайб.
 
Россия - Словакия 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Решающий буллит: Радулов

Россия: Варламов (Бобровский); Никулин, Никитин, Войнов, Тютин, Емелин, Марков, Белов, Медведев; Овечкин, Малкин, Дацюк, Попов, Терещенко, Семин, Кулемин, Анисимов, Ничушкин, Радулов, Ковальчук, Тарасенко.

Словакия: Лацо (Галак); Баранка, Мезарош, Староста, Хара, Секера, Маринчин, Юрчина, Выдарены; Юрко, Ханджус, Паник, Сурови, Бартович, Заборски, Мн. Хосса, Олвецки, Мц. Хосса, Татар, Миклик, Радивоевич.

Вратари: Варламов - Лацо

Броски: 36 - 27
Штраф: 4 - 10

Тем временем на противоположном конце площадки в поте лица трудился Семен Варламов, который раз за разом принимал на себя опасные контратаки словаков. Безуспешные и однообразные атаки наших раз за разом натыкались на плотную и самоотверженную оборону соперников, а на последнем рубеже здорово играл Лацо.
 
Соперники россиян не стеснялись применять тактику мелкого фола, благодаря чему наши хоккеисты десять минут за матч имели возможность реализовать большинство, но осада ворот словаков не приводила ни к чему существенному, кроме града бессмысленных и плохо подготовленных бросков со всех дистанций. Защитники сборной Словакии не боялись бросаться под эти броски, а когда шайба все же долетала до ворот, на последнем рубеже более чем блестяще действовал Ян Лацо. 
 
Зачастую на помощь нашим оппонентам приходили штанги и перекладины, а в одном из эпизодов шайба поочередно попала в обе эти детали ворот, но линию так и не пересекла. Третий период наши хоккеисты полностью доминировали на льду, но существенных дивидендов из этого получить не сумели.
 
Как не смогли и решить исход поединка в овертайме, и вторую игру подряд выявлять победителя нашей команде пришлось в серии буллитов. Своего Оши у Словакии не нашлось, а у нас свои возможности реализовали Радулов и Ковальчук. Победа была добыта, однако вопросов этот поединок оставил очень много, отвечать на которые подопечным Билялетдинова предстоит уже в 1/8 финала, где нашим соперником стала Норвегия.


Ключевые теги: Олимпиада Сочи 14 ОИ-2014 Словакия Россия
15-02-2014, 14:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Россия - Словакия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Финляндия - Россия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
Вот уже который раз подряд хоккейный турнир на Олимпиаде для сборной России заканчивается досрочно. И вновь камнем преткновения становится сборная Финляндии, которая на разных турнирах в последнее время уверенно ставит ножку нашим, независимо от тренеров, состава (Евротур мы все же вынесем за

Отчет матча Россия - Норвегия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
Перед стартом квалификационного раунда сборная России решилась на перемены.  Во-первых, мы поменяли скамейку, на которой располагаются запасные игроки в "Большом". Первые 3 игры российская команда занимала левую лавочку, а матче с норвежцами переместилась на правую. Во-вторых, в состав на игру

Отчет матча между России и США хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
В своем втором матче на Олимпийском турнире по хоккею сборная России уступила американцам в серии послематчевых бросков. О причинах поражения и выводах, которые можно из него сделать - в нашем отчёте матча.   Стоит отметить , что именно сборная США несколько раз являлась камнем

Отчет матча между России и Словении хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
Олимпийский турнир по хоккею начался для нашей мужской сборной противостоянием с командой Словении. Получилось оно непростым, подробности - в отчёте матча.   Сборная Словении, при всём уважении к ней, не самый грозный соперник. Словенцы традиционно занимают последние места на крупных турнирах,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта