SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча США - Канада хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014

Олимпиада в Сочи 2014

Отчет полуфинального матча США - Канада хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014Североамериканское дерби явило нам космические скорости, изысканные комбинации, настоящую мужскую борьбу. Пожалуй, немного не хватало голов - но тут надо отдать должное вратарям - Кэри Прайс и Джонатан Куик. Исход же противостояния решила единственная шайба - канадцы вывели на бросок Джея Баумистера, но тот, несколько опровергнув стереотип, что если канадец замахнулся, то бросок обязательно последует, тонко набросил шайбу на пятачок, где клюшку четко подставил Бенн. Шансов у Куика, несмотря на всю быстроту фамилию ,не было.
 
США - Канада 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
Шайба: 21:41 Бенн (Боумистер) - 0:1

США: Квик (Миллер); Фаулер, Карлсон, Сутер, Шаттенкирк, Макдонах, Орпик, Фолк; Павелски, Паризе, Кеслер, ван Римсдайк, Браун, Кэллахан, Штясны, Уилер, Бэкес, Пасиоретти, Оши, Кессел, Кэйн.

Канада: Прайс (Люонго); Кит, Хэмьюс, Уэбер, Даути, Боумистер, Пьетранджело, Власич; Шарп, Марло, Кунитц, Гетцлаф, Тэйвз, Бенн, Перри, Сан-Луи, Бержерон, Нэш, Картер, Кросби, Дюшейн.

Вратари: Квик - Прайс

Броски: 27 - 36
Штраф: 4 - 6

Американцы бросились отыгрываться, и практически весь второй период провели в зоне Прайса Голкипер сотоварищи трудились в поте лица, однако никто не смог помешать Пачиоретти, который с метра расстреливал пустой угол. Вот только не попал американец.  Третий период превратился в тотальный контроль шайбы звездно-полосатыми, вот только подопечные Бэбкока не давали американцам особых шансов. Скорее, даже канадцы были близки к тому, чтобы удвоить преимущество, но бросок Картера по пустым воротам принял на себя Макдона.  Финальная сирена застала команду Дэна Байлсмы в атаке. Кленовые листья идут в финал, а американцы сразятся за бронзу с финнами.
 
Майк Бэбкок: Мы осознавали всю значимость матча, ответственность была высока. Нам нельзя было отклоняться от плана независимо от происходящего, и команда справилась с этим. Нам удалось найти необходимой баланс в каждом из четырёх звеньев. Я доволен игрой в обороне. В атаке у нас были некоторые трудности, но во второй половине матча мы создали достаточно моментов. Иногда удаётся переломить ситуацию за считаные минуты.
 
Дэн Байлсма: Конечно, все разочарованы тем, что не сможем выиграть золотые медали. Но нужно постараться забыть об этом поражении, потому что впереди у нас ещё один матч. Нам пока рано ехать домой. Канадцы играли быстро и слаженно на протяжении всей встречи. Было много скоростных моментов, и мы не всегда успевали за соперником. У нас были шансы забить, но атака канадцев всё равно была быстрее. Все ребята сражались до конца, играли с большой самоотдачей. Куик был лучшим, но нам не удалось сыграть хорошо в атаке. Игра давалась тяжело. Очень многое решил первый гол. Однако не забывайте, что мы проиграли лучшей команде мира.


Ключевые теги: Олимпиада Сочи 14 ОИ-2014 Канада США
21-02-2014, 21:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча США - Канада хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча США - Финляндия за 3-е место хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
В матче за третье место встречались американцы с финнами. Обе команды были достойны, чтобы сыграть в завтрашнем финале. Так что афиша была достойна, а зрители на трибунах отдавали свое предпочтение финнам.

Отчет матча Канада - Латвия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
Латвийская месть оказалась сладка. На групповом раунде проиграли Швейцарии за 8 секунд до сирены, а в 1/8 финала удалась взять реванш с лихвой. Тед Нолан перед началом турнира говорил, что его надежды и ожидания от выступления сборной Латвии очень велики, а все посмеивались. Микс Индрашис заявил,

Отчет матча США - Чехия хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
В последнее дни на российском телевидении проводится мощная антиамериканская кампания. США все купили, а нас засудили. Приглашаются различные эксперты, смотрящие хоккей раз в четыре года, которые активно поливали судью и соперника, а "пипл" хавает и поддакивает. Но никому, конечно, не пришло в

Отчет матчей второго дня хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2014
Второй игровой день олимпийского турнира в Сочи, в котором стартовали команды групп "А" и "Б", порадовал заброшенными шайбами. Сборная Финляндии победила в перестрелке Австрию, а Михаэль Грабнер удивил всех хет-триком. Россия не без проблем, но с красивыми голами разделалась со Словенией.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта