SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Рубин – Бетис 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Рубин – Бетис 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014В севильском матче данных соперников Рубин при удачном судействе сумел добыть ничейный результат. Откровенно говоря, по тому, что происходило на поле Бенито Вильямарине, счет 1:1 виделся, как весьма удачный. Наверняка ставка подопечных Билялетдинова делалась именно на домашний поединок, где и мороз, и родные болельщики должны были сыграть за хозяев.

Рубин – Бетис 0:2 (первый матч 1:1)
Голы: Ноно, 45, Рубен Кастро, 62

Рубин: Рыжиков, Квирквелия, Шаронов (Навас, 73), Бурляк, Мавинга, Кисляк, Мвила (Абышов, 76), Махметишин (Вакасо, 46), Еременко, Карадениз, Муллин

Бетис: Адан, Хуанфран, Перкис, Хорди, Дидак, Ндиайе, Лоло Рейес, Лео Баптистао, Ноно (Каро, 79), Седрик (Сальва Севилья, 71), Рубен Кастро (Варела, 81)

Предупреждения: Шаронов, Кисляк, Мухаметишин – Ноно

На начало встречи в Казани стояли одиннадцать градусов со знаком минус, и предполагалось, что подобные условия должны помочь привыкшей к данной ситуации казанцам. Однако в реальности все оказалось несколько иначе.

Под самый перерыв скользкий мяч сыграл с Рыжиковым злую шутку. Дальний удар Ноно вратарь команды из столицы Татарстана обязан был брать. Сергей уже успел приучить к своему мастерству даже испанскую публику, регулярно появляясь на пиренейских стадионах. А здесь скользкий и холодный мяч после удара соперника с дальней дистанции предательски скользнул в сетку к полному разочарованию хозяев.

"Гол в раздевалку", разумеется, не мог положительно повлиять на хозяев, ведь те еще по старой памяти планировали отстоять нулевой счет. По канонам бывшего тренера. Однако Бердыев в Казани больше не работает, а последователи пока что не переняли мудрость главного творца всех успехов Рубина. Не зря трибуны при полной безнадеге на поле отчаянно скандировали фамилию любимого наставника, выражая тем самым свои настроения.

А Бетис тем временем после перерыва сумел поймать соперника на контратаке, и Рубен Кастро элегантно перебросил выскочившего на перехват Рыжикова. В целом, нужно признать, что преимущество севильской команды не вызывало ни малейших сомнений. Посему выход Бетиса в следующую стадию видится абсолютно логичным и справедливым исходом данного противостояния. Казанская команда оказалась не в той форме, дабы составить достойную конкуренцию испанцам. Не в этот раз.


Ключевые теги: Бетис Рубин Лига Европы
2-03-2014, 22:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Рубин – Бетис 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Бетис 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014
Севильское дерби – нерядовое событие в испанском футболе. В Европе осталось не так много противостояний, где команды ненавидят друг друга во всех плоскостях. О болельщицких взаимоотношениях здесь речи и вовсе лучше не вести. А когда столь принципиальное дерби происходит в еврокубках, то

Отчет о матче "Рубин" - "Рандерс" Лиги Европы 2013-14
Для того, чтобы пройти в следующий квалификационный этап, датчанам в Казани надо было побеждать с разницей в два мяча - то есть, выполнить задачу, которая не давалась и гораздо более серьезным соперникам. Впрочем, вряд ли в составе гостей на положительный исход встречи рассчитывал кто-либо, кроме

Отчет матча Рубин - Челси 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В первом матче Челси обеспечил себе неплохое преимущество, и мало кто ожидал, что Рубин сможет пройти дальше. Все же казанцы плохо играют первым номером, да и лондонцам вполне по силам было отличиться хотя бы раз.

Отчет матча Чесли - Рубин 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
Челси уже в первом матче обеспечил довольно неплохое преимущество, обыграв Рубин. Казанцы уже выбили два испанских клуба, однако Пенсионерам удалось избежать недооценки соперника. Да и Бенитес хочет выиграть Лигу Европы, учитывая, что Челси является фаворитом данного розыгрыша в текущем сезоне.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта