SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Севилья - Бетис 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Севилья - Бетис 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014Севильское дерби – нерядовое событие в испанском футболе. В Европе осталось не так много противостояний, где команды ненавидят друг друга во всех плоскостях. О болельщицких взаимоотношениях здесь речи и вовсе лучше не вести.

А когда столь принципиальное дерби происходит в еврокубках, то эмоции и вовсе зашкаливают. Поклонники Бетиса полностью забыли о плачевности ситуации в чемпионате и о том, что вылет "вердибланкос" с каждым туром вырисовывается все более четко. Дерби с Севильей – превыше всего. Даже превыше теоретически возможного вылета в низший дивизион. Все же, относительно недавно Бетис там уже был, и ничего смертельного не произошло.

Севилья — Бетис 0:2
Голы: Баптистао, 15, Севилья, 77

Севилья: Бету, Фасио, Коке (Фигуэйраш, 46), Наварро, Морено, Ракитич, Иборра, Х.Рейес, Витоло (Витоло, 66), Кристофоро (Гамейро, 46), Бакка

Бетис: Адан, Дидак, Перки, Фигерас, Каро, Фуэртес, Ндиайе, Л.Рейес (Амайа, 80), Седрик (Вадильо, 74), Кастро (Севилья, 67), Баптистао

Предупреждены: Иборра, Фигуэйраш — Седрик, Каро, Фигерас, Адан

Как это водится нынче на испанских стадионах, аншлага на Рамон Санчес Писхуане не было. Однако огромное множество "гостевых" болельщиков здорово преобразило атмосферу на севильском стадионе. При малейшей передышки местной многочисленной торсиды, активизировались поклонники Бетиса, которых заслали на самую верхотуру. Таким образом, на трибунах противостояние проходило не менее принципиальное нежели на поле.

А на поле тем временем было очень горячо. По-хорошему, при территориальном и прочем преимуществе хозяев, уже по истечении четверти часа выйти вперед удалось именно гостям. Хуанфран, классно прорвавшись по родному правому флангу, исполнил отличный навес в штрафную, где лучше всех на втором этаже сыграл Лео Баптистао Арендованный у Атлетико нападающий головой переправил круглого в ворота, выведя свою команду вперед.

Пожалуй, подобный поворот событий был парадоксален, потому как практически во всех статистических показателях лидировали хозяева. Кроме непосредственно счета, который, как известно, имеет единственно важное значение.

Севилья, не взирая на пропущенный гол, продолжила гнуть свою линию, пытаясь подобрать ключи к обороне соперника. И ведь подопечные Эмери имели предостаточно возможностей для того, чтобы отличиться. Нет, классического круговорота моментов у ворот Адана, конечно, не было, однако общее напряжение с периодически возникающими всплесками регулярно заставляло поклонников Бетиса нервно вздрогнуть.

И кто бы мог подумать, Что подобная игра, продолжавшаяся практически все время, приведет к голу гостей. Сальва Севилья, получив мяч от Баптистао примерно на входе в штрафную, безумно эффектно разобрался с оппонентами и отправил мяч в дальний угол ворот Бету. И в этот момент стало понятно, что еврокубковый путь команды Эмери, по сути, остановлен. В испанском футболе, особенно ограниченном жаркой и южной Севильей, конечно, может случиться всякое, но на родной арене Бетис в противостоянии с самым принципиальным соперником вряд ли упустит столь серьезный гандикап.

Можно было бы поднять вопросы относительно работы Эмери в текущем сезоне, однако на основании дерби чересчур ругать баскского специалиста, наверное, не стоит. На то оно и дерби. Точней, первая его часть.


Ключевые теги: Севилья Бетис Лига Европы
14-03-2014, 21:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Севилья - Бетис 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне

Отчёт матча Порту - Севилья 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Противостояние Порту и Севильи обещало быть одним из самых равных противоборств четвертьфинальной стадии турнира. У обоих клубов не ладятся дела в своих национальных чемпионатах, а потому Лига Европы служит серьезной отдушиной в такой непростой ситуации. Футболисты, тренеры и болельщики команд

Отчёт матча Рубин – Бетис 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014
В севильском матче данных соперников Рубин при удачном судействе сумел добыть ничейный результат. Откровенно говоря, по тому, что происходило на поле Бенито Вильямарине, счет 1:1 виделся, как весьма удачный. Наверняка ставка подопечных Билялетдинова делалась именно на домашний поединок, где и

Отчёт матча Севилья – Марибор 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014
В Словении команды раскатали красивую ничью со счетом 2:2, поэтому, по сути, выяснение отношений перенеслось в Севилью. Разумеется, одноименная команда подходила ко второму матчу в качестве главного фаворита, который и подтвердила.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта