SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксёрского уик-энда 8-9 марта

Новости Бокса

Превью боксёрского уик-энда 8-9 мартаПревью боксёрского уик-энда 8-9 мартаЛео «Teremoto» Санта Крус (26-0-1, 15 KO) - Кристиан Михарес (49-7-2, 24 KO) 

8 марта 2014 г., «MGM Grand», Лас-Вегас, США.
Бой за титул чемпиона мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг).


В андеркарте у Канело – Ангуло состоится еще одна мексиканская битва. Правда, здесь, в отличие от главного боя вечера, интриги заметно меньше.

Можно долго говорить о достоинствах и недостатках Санта Круса и Михареса, сравнивать их стили в попытке разобраться who is who. Опыт против молодости, хороший прессинг против умения вовремя выбросить удар навстречу и так далее. Однако одним из ключевых моментов этой встречи станет показатель так называемой изношенности боксёра.

Кристиану Михаресу всего 32 года, но в профи он уже 17! Лет. Почти шесть десятков поединков, многие из которых превращались в бескомпромиссную драку, безусловно, оставили на нём свой отпечаток. В связи с этим напористому чемпиону, который еще не успел расточить молодецкое здравие, должно быть  относительно легко с бывалым соотечественником.

Превью боксёрского уик-энда 8-9 мартаПревью боксёрского уик-энда 8-9 мартаСауль «Canelo» Альварес (42-1-1, 30 КО) – Альфредо «Perro» Ангуло (22-3, 18 КО)

8 марта 2014 г., «MGM Grand», Лас-Вегас, США.
12-раундовый рейтинговый поединок в 1-м среднем весе (договорный вес до 70,2 кг)


Противостояния мексиканских бойцов всегда приковывает внимание публики. В нашем случае, подогревает интерес еще и тот факт, что речь идёт о поединке одного из самых популярных представителей Мексики в кулачном виде спорта Сауле Альваресе.

Рыжеволосый мексиканец, потерпевший первое поражение в сентябре прошлого года от рук Флойда Мейвезера, во что бы то ни стало хочет реабилитироваться перед своими болельщиками. Однако опускаться до проходняка Альварес не стал, подписавшись на бой с опасным соотечественником Альфредо Ангуло.

Превью боксёрского уик-энда 8-9 мартаПредыдущий бой «Пса» также получился неудачным – поражение техническим нокаутом Эрисланди Ларе. Но в отличие от Альвареса, который был без шансов деклассирован Мейвезером, Альфредо выступил достойно, дважды отправляя кубинца на канвас и проиграв во многом только из-за травмы.

Есть немало людей, которые считают, что для «Канело» этот бой будет беззаботной прогулкой. Для них нелишним будет напомнить, что репутация мекса, как чуть ли не сильнейшего боксёра первого среднего веса, не в последнюю очередь обусловлена отменной работой пиар-отдела Golden Boy Promotions. Единственным действительно ценным экспонатом в коллекции Сауля является натужная победа над Остином Траутом – пожалуй, единственным боксёром в послужном списке мекса, который заранее не был обречен  на провал. 

С Альфредо Ангуло всё предельно ясно. Он слаггер, который постоянно ищет успех впереди. Что касается Сауля, то здесь не всё так однозначно. До недавнего времени мексиканец преимущественно действовал в одном ключе, однако в последних двух боях решил переквалифицироваться в «чистокровного боксёра». И если в бою с Траутом эта тактика принесла плоды, то «Красавчик» не простил подобную инициативу.

Сложно сказать, каким в этот раз предстанет в ринге Альварес – бойцом или боксёром. В любом случае, ему стоило бы попытаться не затягивать бой до поздних раундов, так как проблема с выносливостью никуда не делась.

Начать агрессивно, значит повысить свои шансы на победу до экватора, однако противостояние кость в кость может сыграть на руку и любящему рубку оппоненту. Если же в приоритет поставить безопасность, можно нарваться на проблемы в конце встречи. Причем такие проблемы, которые могут с легкостью перекрыть очковый гандикап, добытый в стартовых раундах.

Бесспорно, в случае прохождения всей дистанции, независимо от перипетий в ринге, фаворитом будет Альварес.  Мы всё еще прекрасно помним беспредел, учиненный госпожой Си Джей Росс против Мейвезера, в результате которого последнему пришлось "довольствоваться" только лишь победой W – MD. Так что менее значимую фигуру в боксе, вроде Альфредо Ангуло, в случае необходимости обворуют еще с большей прытью.


Ключевые теги: Бокс
7-03-2014, 18:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксёрского уик-энда 8-9 марта.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксёрского уик-энда 12-13 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Тимоти Брэдли - Мэнни Паккьяо и Хабиб Аллахвердиев - Джесси Варгас

Превью боксёрского уик-энда 5-6 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адриан Эрнандес  - Наоя Иноуе, Акира Яэгаши – Одилон Салета, Кубрат Пулев -  Ивица Перкович, Юрген Бремер - Энцо Маккаринелли

Превью боксёрского уик-энда 30 ноября 1 декабря
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются: Адонис "Superman" Стивенсон  – Тони "Bomber" Беллью и Сергей "Krusher" Ковалёв - Исмаил Силлах

Хорхе Арсе проиграл в 12-раундовом поединке Кристиану Михаресу
15 аперля в Сан-Антонио, США завершился поединок между чемпионом WBC в первом легчайшем весе Кристианом Михаресом и претендентом на титул Хорхе Арсе. С первых секунд поединка Арсе пошел вперед, пытаясь постоянно преследовать чемпиона, однако на сей раз излюбленная тактика мексиканца дала сбой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта