SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Мёнхенгладбах) – Аугсбург
Суббота, 8 марта, 16:30


Боруссия М: Меро, Вендт, Крамер, Шака

Аугсбург: Верхег, Байер, Бобадилья, Мёльдерс


Боруссия из Мёнхенгладбаха, тем временем, не может победить на протяжении уже восьми туров. Как следствие, теперь БМ сошла не только с места в зоне ЛЧ, но и с еврокубковой зоны вообще. Когда же наступит новый переломный момент? Предпосылки у Жеребят не самые лучшие: уже давно столько игроков основы не могли принять участие в матче. Крамер и Шака перебрали карточек, а Вендт травмирован. Правда, есть и хорошие новости: тер Штеген, который не смог сыграть за сборную из-за инфекции, выздоровел, да и Херрманн поправился после забоя ребра. В опорной зоне, тряхнув стариной, сыграет Нордтвейт, а вот кто подле него – вопрос. Тут может выйти, как Маркс, так и Рупп, или же Корб. В связи с этим вероятно появление в стартовом составе Альваро Домингеса. Аугсбург во втором круге имеет очевидное слабое место: стандарты. После их розыгрыша швабы пропустили пять из восьми голов, но, несмотря на это, остаются тяжелым соперником. Все-таки, они проиграли лишь один из последних одиннадцати матчей в чемпионате. Тем более, что после дисквалификации в составе команды возвращается Калльсен-Бракер, да и капитана Верхега в центре защиты есть кому заменить. То же касается и потери Даниэля Байера.
 
Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Вольфсбург – Бавария (Мюнхен)
Суббота, 8 марта, 16:30


Вольфсбург: Древес, Шпренгер, Тёлке, Луис Густаво, Треш, Виейринья, Шайдхауэр

Бавария: Редер, Бадштубер, Вайзер, Вайраух


Возможно, мысли о Лиге чемпионов немного вскружили Волкам голову. По крайней мере, так считает менеджер клуба Клаус Аллофс по итогам поражения от Хоффе в прошлом туре. Помимо трех очков Вольфсбург потерял еще и Треша и Луиса Густаво (дисквалификация). В целом, не самые лучшие предпосылки накануне игры со всемогущей Баварией. Как выйдет из этой ситуации тренер Дитер Хекинг? Возможно, на позицию Густаво будет оттянут Арнольд, а "десятку" сыграет Калиджури. Возможно даже, что Кнохе выдвинется в опорную зону, куда его в свое время отправлял еще Магат. Тогда в центре защиты вместе с Налдо сыграет Тимм Клозе. Ах да, есть же еще Полак и Маланда – вариантов действительно много. Бавария в прошлом туре поиздевалась над Шальке и защита чемпионского титула – всего лишь дело времени. У мюнхенцев все основные игроки в строю, однако перед ответным матчем против Арсенала небольшую передышку может получить Роббен, который только отошел от повреждения бедра.

 
Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Айнтрахт (Франкфурт)
Суббота, 8 марта, 16:30


Гамбург: Дробны, Штритцель, Янсен, Лам, Райкович, Л.Собьех, Демирбай, Нафиу, Штайнманн, ван дер Ваарт, Байстер, Ласогга

Айнтрахт Ф: Ёзер, Андерсон, Челоцци, Очипка, Киттель, Роде, Штендера


После победы над Боруссией Гамбург на своем поле уступил Вердеру в рамках Северного дерби, и многие снова засомневались, хватит ли этой команде волевых качеств для успешного продолжения борьбы за сохранение прописки. У команды Мирко Сломки явные проблемы как спортивного, так и психологического плана, а те, кто в последнее время проявлял характер, по разным причинам не смогут сыграть против Орлов из Франкфурта. Райкович порвал связки, травмированы Ласогга с Янсеном, а еще под вопросом участие ван дер Ваарта и Йирачека. Айнтрахт же на неделе переподписал контракт с одним из своих лидеров — Алексом Майером. Полузащитник во втором круге провел уже три мяча, и временами команда зависит от его голеадорских способностей. Возвращается после дисквалификации Швеглер, и Русс снова вернется в центр защиты, а Мадлунг – на банку. Травмированного Очипку заменит Джакпа, а вот кто выйдет в старт на позиции центфорварда – Розенталь или Хоселу – хороший вопрос.

 
 Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Ганновер – Байер (Леверкузен)
Суббота, 8 марта, 16:30


Ганновер: Фури, Авевор, Черундоло, Фелипе, Пандер, Шульце, Штиндль, Касумович, А.Собьех

Байер: Палоп, Топрак, Л.Бендер, Р.Крузе, Райнартц


Ганновер не побеждал в последних четырех турах, и снова околачивается возле зоны вылета. Ничья в матче прошлого тура в Аугсбурге была добыта во многом благодаря Рон-Роберту Цилеру, который во втором круге является одним из лучших голкиперов в чемпионате. Но Байер в еще худшем положении: леверкузенцы совершенно выбиты из колеи. Три поражения в чемпионате, вылет из кубка и разгром в ЛЧ. Как говорит менеджер клуба Руди Фёллер, "мы теряем из виду намеченные позиции". Тренеру Сами Хююпя придется не только привносить тактически изменения, но и кадровые, в отсутствие Бендера и Топрака. Первого в центре заменит Джан, который освободит на фланге место Бёнишу. Ганновер же потерял капитана Штиндля, и тут очередной шанс будет предоставлен Биттенкурту, а Хусти снова перейдет направо.
 
Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Майнц – Герта (Берлин)
Воскресенье, 9 марта, 18:30


Майнц: Х.Мюллер, Баумгартлингер, Дани Шахин

Герта: Шпринт, Франц, Бен-Хатира, Чигерчи, Клюге, Люстенбергер


Карнавал в Майнце уже прошел, но на футбольном поле здесь по-прежнему праздник – команда Томаса Тухеля взяла во втором круге 13 очков из 18-ти, и поднялась на шестое место. Свою позицию Майнцу предстоит защищать в противостоянии с прямым конкурентом – Гертой. Вовремя подоспевают к этой встрече восстановившиеся Сото, Парк и Николай Мюллер. Берлинцам в последнее время было очень трудно противодействовать командам, которые играют от обороны, а именно такой командой является Майнц. В связи с травмами Чигерчи и Бен-Хатира тренеру Йосу Лухукаю придется провести ряд кадровых замен, однако ему стоит подумать и над тем, как взломать защиту Майнца.

 Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Вердер (Бремен)
Суббота, 8 марта, 19:30


Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Маркос Антонио, Нильссон, Фойльнер, Гебхарт, Хасебе, Гинчек

Вердер: Штребингер, Гарсия, Цимо Рёкер, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке


Закрывают программу этого игрового дня Вердер и Нюрнберг. Нюрнберг, как считает менеджер клуба Мартин Бадер, имеет хороший шанс обеспечить себе прописку на следующий сезон, для которой команде необходимо, по его словам четыре победы в предстоящих матчах. А следующие пять встреч франконцы проведут с прямыми конкурентами в борьбе за выживание. Правда, сегодня Нюрнберг не досчитается многих ключевых игроков, таких как Фойльнер, Нильссон или Гинчек. Их соперник, Вердер, также готов к этой борьбе. В последнее время команда Робина Дутта выглядела временами компактно, собранно и смело. А еще бременцы не пропускают на протяжении уже 264 минут. Кадры: Гарсия травмирован, но его заменит вовремя восстановившийся Кальдирола.
 
 Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Фрайбург – Боруссия (Дортмунд)
Воскресенье, 9 марта, 16:30



Фрайбург: Жюльен, Пиларж, Цук, Дембеле, Фрайс

Боруссия Д: Аломерович, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган, Дукш


Фрайбург попытается во что бы то ни стало удивить дортмундцев и футбольную Германию, и добыть очки в матче с вице-чемпионом. Для этого баденцам следует как минимум лучше организовать защиту, хотя и в нападении они в этом сезоне не блещут (22 гола – второй худший показатель лиги). Как сказал наставник команды Кристиан Штрайх, команда попытается "защищаться вдесятером и нападать вдесятером". Защитникам Фрайбурга придется уделить особое внимание Роберту Левандовски, одному из лучших бомбардиров и ассистентов чемпионата, который пребывает нынче в отличной форме. Правда, участие поляка в матче под вопросом – Роберт повредил колено в игре за сборную. На острие его может заменить Обамеянг. Также есть вопросы по Сократису, но и у него есть подменщик – Фридрих. Боруссия, тем временем, впервые с ноября снова идет на втором месте. Полузащитник команды Кевин Гросскройтц обещает, что больше дортмундцев с этой позиции никто не подвинет.

 
Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке (Гельзенкирхен) – Хоффенхайм (Зинсхайм)
Суббота, 8 марта, 16:30


Шальке: Аого, Сантана, Кирххофф, Пападопулос, Утида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Фарфан

Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Абрахам, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Вукчевич


После ужасного поражения от Баварии гельзенкирхенцы попытаются реабилитироваться перед болельщиками и вернуть веру в свои силы. Капитан Кнаппен Бенедикт Хёведес утверждает, что главная проблема команды – в неправильной тактике: "тактически мы действовали как команда школьников, уровень плинтуса". Что ж, посмотрим, как это сможет исправить тренер Йенс Келлер. Ему-то придется перестраивать заново практически всю оборону, поскольку Сантана и Утида травмированны, а Пападопулос дисквалифицирован. Скорее всего Хёведес вернется в центр обороны на место Папы, а справа отыграет либо Хоогланд, либо юный Айхан. Интересно также, как и кем Келлер заменит Фарфана. Хоффе же не проигрывает пять туров кряду, находится в хорошей форме, и, напомним, не так давно выбивал Шальке из розыгрыша Кубка Германии. Несмотря на крупнейшую победу команды в истории выступлений в БЛ, наставник Маркус Гисдоль может прибегнуть к разного рода изменениям, как кадровым, так и тактическим.
 
Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  24  тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Штутгарт – Айнтрахт (Брауншвейг)
Суббота, 8 марта, 16:30


Штутгарт: Киршбаум, Функ, Рохас, Сарарер, Ибишевич

Айнтрахт Б: Петкович, Боланд, Эрвиг-Дрюппель, Хелифи, Корте, Ёрль


Восемь поражений подряд – такие результаты обычно имеют печальные последствия, и в других клубах командой руководил бы кто-то другой, однако руководство Штутгарта все еще держится за Томаса Шнайдера. Но есть большие сомнения по поводу того, что ради него клуб готов опуститься во вторую лигу. Поражение от Брауншвейга уже будет нечем оправдывать и никак не замять. Львы, тем временем, бьются отчаянно – им всего три очка не хватает для того, чтобы достать тот же Штутгарт, и выйти на твердую почву. Здесь также доверяю тренеру – с Торстеном Либеркнехтом подписали новый контракт до 2017-го года. Правда, Либеркнехт эту команду в Бундеслигу и вывел, в отличии от Шнайдера. Бывший защитник Штутгарта скорее всего откажется от игры с двумя опорниками, и в этом туре прибегнет к 4-2-3-1 с Харником и Траоре на крыльях атаки. Главный кадровый вопрос АБ – кто заменит Мирко Боланда, ведь один из ключевых игроков команды дисквалифицирован. Ест вариант и с Тойеркауфом, и с Пфитцнером, или даже с обоими, если Либеркнехт захочет играть с тремя центральными полузащитниками.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
8-03-2014, 07:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Вольфсбург", "Айнтрахт" (Ф) - "Фрайбург" , "Аугсбург" - "Шальке", "Бавария" - "Байер" , "Боруссия" (Д) - "Боруссия" (М) , "Вердер" - "Штутгарт", "Гамбург" - "Нюрнберг" , "Герта"

Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  32  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:"Аугсбург" - "Гамбург", "Бавария" - "Вердер", "Байер" - "Боруссия" (Д) ,"Вольфсбург" - "Фрайбург" , "Ганновер" - "Штутгарт", "Герта" - "Айнтрахт" (Б) , "Майнц" - "Нюрнберг", "Хоффенхайм" -

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Аугсбург" - "Бавария", "Байер" - "Боруссия" (М) ,"Вердер" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Падерборн" , "Герта" - "Боруссия" (Д),"Майнц" - "Штутгарт", "Фрайбург" - "Гамбург" , "Хоффенхайм" -

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта