SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне демонстрирует весьма привлекательный футбол как у себя в Бундеслиге, так и в Лиге Европы.
 
Главной потерей андалузцев стало, конечно же, отсутствие вратаря Бету, получившего травму плеча в игре против "Реала". В остальном у "Севильи" были всё те же опытные и очень крепкие игроки. Наставник "Боруссии" Люсьен Фавр удивил тем, что оставил в запасе сразу нескольких лидеров: Нодтвейта, Херрмана и Макса Крузе. Отсутствие последнего – это и вовсе нонсенс.
 
"Севилья" – "Боруссия Мёнхенгладбах" – 1:0
Гол: Иборра 70’ – 1:0

"Севилья": Рико, Видаль (Делофеу 90’), Пареха, Карришу, Наварро, Иборра, Крыховяк, Витоло, Банега (Денис 88’), Рейес (Фигейраш 55’), Бакка

"Боруссия Мёнхенгладбах": Зоммер, Янчке, Штранцль, Домингес, Вендт, Азар, Крамер, Джака, Джонсон, Раффаэл де (Крузе 79’), Хргота (Херрман 69’)

Предупреждения: Витоло 30’, Карришу 75’ — Янчке 8’, Джака 14’, Штранцль 43’, Крамер 65’

Стартовый отрезок матча прошёл, откровенно говоря, скучно. "Севилья" обозначила своё территориальное преимущество, периодически организовывая прорывы то по правому, то по левому флангу. Дисциплинированная оборона "Боруссии" без видимых проблем отражала эти угрозы. Первого голевого момента пришлось ждать достаточно долго – до двадцать первой минуты. Крамер получил передачу с фланга и в касание пробил по воротам. Молодой Рико справился с ударом, выручив свою команду в непростой ситуации.
 
"Боруссия Мёнхенгладбах" почувствовали, что можно быть смелее, и на тридцать четвёртой минуте Джонсон вновь потревожил вратаря "Севильи". Полузащитник мёнхенгладбахского клуба бил головой, но Рико среагировал и на этот выстрел. Под занавес первого тайма "Боруссия" попыталась организовать что-то похожее на навал, но испанцы справились, и на перерыв команды ушли с нулями на табло.
 
Унаи Эмери явно был недоволен качеством игры "Севильи". Во втором тайме схема игры команды несколько изменилась, а на пятьдесят пятой минуте он решил выпустить Фигейраша, который был призван цементировать игру в центре поля. "Севилья" действительно стала атаковать чаще. Так, на шестьдесят восьмой минуте Банега неплохо бил по воротам – мяч пролетел рядом со штангой. А буквально через пару минут Иборра вывел андалузцев вперёд. Фигейраш сделал точный пас – Иборра в касание пульнул в уголок.
 
"Севилья", поведя в счете, спокойно села в оборону и удержала победный результат.


Ключевые теги: Боруссия Менхенгладбах Севилья Лига Европы
20-02-2015, 13:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
"Вильярреал" перед ответным матчем против "Севильи" находился в положении лондонского "Арсенала". Неделю назад "подводная лодка" проиграла дома 1:3. На этой неделе "Арсенал" показал, что такой счёт ещё не приговор. Хотя "канониры" не сумели пройти "Монако", но продемонстрировали, что сдаваться не

Отчёт матча Боруссия Мёнхенгладбах - Цюрих Лиги Европы 2014-15
Турнирное положение в группе А было весьма интригующим перед заключительным туром. Швейцарский "Цюрих" вмешался в сражение мёнхегладбахской "Боруссии" и испанского "Вильярреала" за первые два места в турнирной таблице. Более того, "Цюрих" мог бы и возглавлять группу, если бы не досадная осечка в

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15
Действующий обладатель трофея Лиги Европы испанская "Севилья" открывала групповой этап матчем против "Фейеноорда". Голландский клуб выбил себе место под солнцем в невероятно драматичном матче против луганской "Зари". Роттердамцы определённо не ожидали такого сопротивления от украинцев, и если бы не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта