SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ювентус - Фиорентина 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Ювентус - Фиорентина 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014После матча чемпионата между Ювентусом и Фиорентиной в итальянских СМИ развернулась очередная дискуссия относительно судейских решений в матчах с участием обеих команд. Пять дней назад Юве так же вышел вперед, после чего Виола счет сравняла. Вот только судейская бригада гол Диаките не засчитала, углядев в том эпизоде офсайд, которого, судя по всему, не было.

В первом матче Лиги Европы Бьёрн Кёйперс вместе со своей бригадой отсудил идеально, хотя спорных моментов в этот вечер, по большому счёту, не было.

Оба наставника решили произвести ротацию. Так, Конте предоставил шанс сыграть Огбонне, Касересу, Исле, Джовинко, Освальдо, тогда как Монтелла оставил в запасе Паскуаля и Куадрадо.

Ювентус — Фиорентина 1:1
Голы: Видаль, 3 — Гомес, 79

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Касерес, Огбонна, Пирло, Асамоа, Видаль, Исла (Падоин, 82), Маркизио, Джовинко (Льоренте, 63), Освальдо (Погба, 75)

Фиорентина: Нето, Савич, Родригес, Ронкалья, Томович, Аквилани (Варгас, 77), Фернандес (Амброзини, 51), Валеро, Писарро, Иличич, Матри (Гомес, 67)

Предупреждены: Писарро, Родригес

Ювентус, забив быстрый гол, владел преимуществом большую часть встречи и, начиная со второго тайма, экономил силы для следующего матча в чемпионате против Дженоа. Уже на третьей минуте Видаль с близкого расстояния в касание замкнул скидку Джовинко после хорошего навеса Маркизио с левого фланга. Виола вообще, следует признать, в первые десять минут встречи выглядела потерянной.

Первый ответ гостей случился на 14-й минуте: Матри не хватило сантиметров, дабы переправить мяч в ворота Буффона после дальнего выстрела Аквилани. А уже спустя некоторое время в игру пришлось вступать самому Джиджи. Это Фернандес с левого края штрафной понизу отправлял мяч в дальний угол, но Буффон спас Юве.

Пара нападающих Джовинко — Освальдо откровенно разочаровала, и за переднюю линию у хозяев приходилось отдуваться Видалю. В первом тайме Артуро дважды нанес удар головой из-под гостевых защитников: в первом случае выручил Нето, во втором — перекладина. Джовинко же куда более перспективные моменты порол. Например, в середине тайма Себастьян с восьми метров зарядил снаряд точно во вратаря.

Ключевым эпизодом второго тайма стала замена Матри на Гомеса. Кажется, немецкий нападающий наконец-то сумел набрать форму! За отведенные ему 25 минут встречи он трижды побеспокоил ворота Буффона: забил гол и создал еще один полуголевой момент. Взятие ворот произошло следующим образом: на 79-й минуте Марио получил длинный пас от Иличича с центра поля и воспользовался тем, что Огбонна и Кьеллини проспали его рывок. Вышедший на перехват Буффон явно опоздал — и немец закатил мяч практически в пустую рамку!

Что тут началось! Большую часть матча команды играли а-ля сонные мухи, как вмиг игра забыла, что у неё есть центр поля. На 82-й минуте Гомес мог вывести Виолу вперед, но с острого угла левого края штрафной (и вновь из-под Огбонны!) пробил в сетку с внешней её стороны. А вот момент у Погба минутой позже был явно перспективнее: с близкой дистанции Поль наносил удар понизу в дальний угол — мяч в сантиметрах разминулся со штангой.

И всё же последний сэйв в матче совершил Буффон. За три минуты до конца основного времени первый номер Старой синьоры потащил дальний выстрел Варгаса.

Перед матчем Винченцо Монтелла заявил, что главная задача Фиорентины в Турине будет заключаться в добывании "выездного" гола. Кажется, размоченная ничья — куда круче. Фиорентина выполнила поставленную задачу, а уже спустя неделю постарается решить следующую — пройти в четвертьфинал турнира


Ключевые теги: Ювентус Фиорентина Лига Европы
14-03-2014, 20:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ювентус - Фиорентина 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о полуфинальном матче Ювентус - Бенфика Лиги Европы 2013-2014
Домашняя победа в один мяч, добытая Бенфикой в первом поединке с Ювентусом, перенесла выяснение победителя в Турин, так и не выделив фаворита. В Италии португальцы могли все потерять, пропустив всего один мяч, поэтому не удивительно, что гости не стали играть от обороны.

Отчёт о полуфинальном матче Бенфика - Ювентус Лиги Европы 2013-2014
Ни одна из команд не сумела распределить свои силы равномерно на всю встречу. Бенфика активно провела и старт и концовку, но в этом промежутке выглядела достаточно блекло. Ювентус же так и не сумел выйти из того ритма, в котором играет вот уже второй месяц кряду. И поплатился за это —

Отчёт матча Ювентус - Лион 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Ювентус попытался сыграть так, как он действовал в выездном матче с Трабзонспором. Наверняка Антонио Конте дал своей команде установку забить гостям несколько быстрых мячей, дабы приструнить возможные помыслы игроков Лиона о проходе в следующий раунд. Задуманное воплотилось лишь отчасти, но и этого

Отчёт матча Лион - Ювентус 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Антонио Конте продолжает гнуть свою линию — в последние месяцы прагматичный Ювентус интересует только результат. Бьянконери добывали его подобным невыразительным способом в Италии и в Европе в играх с Фиорентиной, и вот теперь настал черед Лиона — в конце сезона Старая синьора экономит силы. Иначе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта