SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ювентус - Лион 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Ювентус - Лион 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014Ювентус попытался сыграть так, как он действовал в выездном матче с Трабзонспором. Наверняка Антонио Конте дал своей команде установку забить гостям несколько быстрых мячей, дабы приструнить возможные помыслы игроков Лиона о проходе в следующий раунд. Задуманное воплотилось лишь отчасти, но и этого Ювентусу хватило, дабы оказаться в полуфинале.

Ювентус — Лион 2:1 (первый матч — 1:0)
Голы: Пирло, 4, Умтити, 68 (в свои ворота) — Бриан, 18

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Касерес, Пирло, Маркизио, Видаль (Погба, 75), Исла, Асамоа, Вучинич (Льоренте, 60), Тевес (Джовинко, 78)

Лион: А. Лопеш, Бедимо, Коне, Умтити, Толиссо, Ферри, Гоналон, Мвуэмба, Мальбранк (Даник, 76), Бриан (Н'Джие, 70), Ляказетт (Гомис, 70)

Предупреждены: Бонуччи, Маркизио — Умтити, Гоналон

Бьянконери очень мощно стартовали, и уже на третьей минуте открывать счет в матче мог Тевес С 22 метров Карлос нанес удар из центральной зоны — и мяч едва не опустился под перекладину. Однако на разочарование у Тевеса не было времени. Спустя буквально одну минуту Пирло отправил мяч в ворота со штрафного, который был заработан самим аргентинцем.

Первые десять минут Лион приходил в себя, и начал огрызаться только по истечении этого времени. На 13-й минуте испанский арбитр Ундиано Мальенко прозевал игру Бонуччи рукой в собственной штрафной, а уже через пять минут Лион счёт сравнял. Гол пришел с углового, который заработал Толиссо. Мвуэмба навесил на линию вратарской, откуда Бриан головой и-под Маркизио направил мяч в штангу. От неё сфера и срикошетила за линию ворот, Буффон не спас.

Второй тайм получился намного скучнее. Еще на 53-й минуте Тевес мог решать исход встречи и противостояния, но с нескольких метров не сумел переправить мяч в ворота — после ошибки вратаря Лопеша снаряд прокатился буквально под ногами и Карлоса. В середине тайма гости заработали стандарт в том же месте, откуда Пирло уже отправил мяч в ворота. Но Мвуэмба не решился перебрасывать стенку и бахнул на силу во вратарский угол. Буффон отбил сферу на угловой.

Победный гол был забит хозяевами уже в следующей атаке. Точнее, контратаке. Маркизио отважился на дальний удар — и мяч, срикошетив от Умтити, сменил траекторию и влетел в противоположный угол ворот, чем и дезориентировал Лопеша.


Ключевые теги: Ювентус Лион Лига Европы
11-04-2014, 13:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ювентус - Лион 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о полуфинальном матче Ювентус - Бенфика Лиги Европы 2013-2014
Домашняя победа в один мяч, добытая Бенфикой в первом поединке с Ювентусом, перенесла выяснение победителя в Турин, так и не выделив фаворита. В Италии португальцы могли все потерять, пропустив всего один мяч, поэтому не удивительно, что гости не стали играть от обороны.

Отчёт о полуфинальном матче Бенфика - Ювентус Лиги Европы 2013-2014
Ни одна из команд не сумела распределить свои силы равномерно на всю встречу. Бенфика активно провела и старт и концовку, но в этом промежутке выглядела достаточно блекло. Ювентус же так и не сумел выйти из того ритма, в котором играет вот уже второй месяц кряду. И поплатился за это —

Отчёт матча Лион - Ювентус 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Антонио Конте продолжает гнуть свою линию — в последние месяцы прагматичный Ювентус интересует только результат. Бьянконери добывали его подобным невыразительным способом в Италии и в Европе в играх с Фиорентиной, и вот теперь настал черед Лиона — в конце сезона Старая синьора экономит силы. Иначе

Отчёт матча Ювентус - Фиорентина 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014
После матча чемпионата между Ювентусом и Фиорентиной в итальянских СМИ развернулась очередная дискуссия относительно судейских решений в матчах с участием обеих команд. Пять дней назад Юве так же вышел вперед, после чего Виола счет сравняла. Вот только судейская бригада гол Диаките не засчитала,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта