SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Лион - Ювентус 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Лион - Ювентус 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014Антонио Конте продолжает гнуть свою линию — в последние месяцы прагматичный Ювентус интересует только результат. Бьянконери добывали его подобным невыразительным способом в Италии и в Европе в играх с Фиорентиной, и вот теперь настал черед Лиона — в конце сезона Старая синьора экономит силы. Иначе как объяснить то минимальное количество голевых моментов, которые Ювентус создает в последних встречах?!

Лион - Ювентус 0:1
Гол: Бонуччи, 85

Лион: Лопеш, Умтити, Бедимо, Коне, Ферри, Мальбранк (Фекир, 86), Гоналон, Толиссо, Мвуэмба, Ляказетт (Гомис, 75), Бриан (Н'Джие, 89)

Ювентус: Буффон, Бонуччи, Кьеллини, Касерес, Пирло, Асамоа, Исла (Лихтштайнер, 78), Погба, Маркизио, Тевес (Вучинич, 56), Освальдо (Джовинко, 62)

Предупреждены: Толиссо, Лопеш — Джовинко, Вучинич

Вот и в первом тайме матча на Жерлане гости лишь раз побеспокоили владения Лопеша. На пятой минуте Тевес головой с линии вратарской замыкал скидку Освальдо, но не сумел направить мяч в створ ворот.

Были свои шансы и у команды Гарда. Причем оба приключились в середине тайма, буквально в течение минуты. Сначала Буффон потащил удар Мальбранка с правого края штрафной в ближний нижний угол, а затем после розыгрыша углового Бриан, перебросив вратаря, не сумел опустить мяч под перекладину.

Однако же в целом первый тайм получился скучным и унылым. Ювентус удивил тем, что Пирло (не считая стандартов) практически не принимал участия в матче. Имея на поле такого реджисту, большинство атак гостей длинной передачей со своей половины поля начинал Бонуччи. Начинал, надо сказать, плохо.

Едва ли можно сказать, что второй тайм получился более зрелищным. Так, на 53-й минуте Буффон перевел мяч на угловой после дальнего выстрела Умтити. Вот только в этом случае мяч не летел в створ, и Джиджи спокойно мог его не трогать.

Бьянконери всерьёз активизировались с выходом на поле Джовинко. Себастьян буквально затерзал оборону французов. После очередного обостряющего паса Атомного муравья с правого фланга мяч в ворота Лопеша едва не отправил Асамоа. В этом моменте хозяев спас кто-то из защитников, бросившийся под удар.

Развязка же случилась на 85-й минуте. Бонуччи пришел на розыгрыш углового и с десяти метров первым сыграл на добивании, отправив мяч в ворота после неудачного удара Погба и последующего рикошета от ноги одного из защитников хозяев.

Таким образом, Ювентус практически гарантирует себе выход в полуфинал. На ответный домашний матч, в котором Юве устроит даже результативная ничья, Антонио Конте может выпустить не то что игроков ротации, а самый настоящий резерв. Чемпионат-то для Графа, по его словам, намного важнее какой-то Лиги Европы.


Ключевые теги: Лион Ювентус Лига Европы
4-04-2014, 10:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Лион - Ювентус 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о полуфинальном матче Ювентус - Бенфика Лиги Европы 2013-2014
Домашняя победа в один мяч, добытая Бенфикой в первом поединке с Ювентусом, перенесла выяснение победителя в Турин, так и не выделив фаворита. В Италии португальцы могли все потерять, пропустив всего один мяч, поэтому не удивительно, что гости не стали играть от обороны.

Отчёт о полуфинальном матче Бенфика - Ювентус Лиги Европы 2013-2014
Ни одна из команд не сумела распределить свои силы равномерно на всю встречу. Бенфика активно провела и старт и концовку, но в этом промежутке выглядела достаточно блекло. Ювентус же так и не сумел выйти из того ритма, в котором играет вот уже второй месяц кряду. И поплатился за это —

Отчёт матча Ювентус - Лион 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Ювентус попытался сыграть так, как он действовал в выездном матче с Трабзонспором. Наверняка Антонио Конте дал своей команде установку забить гостям несколько быстрых мячей, дабы приструнить возможные помыслы игроков Лиона о проходе в следующий раунд. Задуманное воплотилось лишь отчасти, но и этого

Отчёт матча Ювентус - Фиорентина 1/8 финала Лиги Европы 2013-2014
После матча чемпионата между Ювентусом и Фиорентиной в итальянских СМИ развернулась очередная дискуссия относительно судейских решений в матчах с участием обеих команд. Пять дней назад Юве так же вышел вперед, после чего Виола счет сравняла. Вот только судейская бригада гол Диаките не засчитала,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта