SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Амкар" – "Терек"

Всего несколько туров назад предпочтение в этой паре можно было спокойно отдавать пермякам – в те времена команда Черчесова показывала замечательный футбол, который не мог не радовать не только болельщиков, но и сторонних наблюдателей. Сегодня же все немного иначе. Безрезультатный вояж Станислава Саламовича в Москву может и обрадовал пермских болельщиков и игроков, но на игре такой момент сказался не самым лучшим образом. Впервые в сезоне "Амкар" проиграл у себя дома, уступив "Зениту", но этим все может не ограничиться. 

"Терек", который уже успел приятно удивить весной, в Пермь поедет за победой, иного и быть не может, учитывая положение грозненцев в таблице. Да и перерыв в один тур, который получили футболисты Рахимова из-за переноса Самарского матча, может хорошо сказаться на игроках, которые со свежими силами и с хорошими эмоциями вполне могут зацепиться в гостевом матче за очки.

5 апреля, 14:00, стадион "Звезда", Пермь
Травмированы: Ребко, Зенев / Городов
"Амкар": Нарубин – Ходжаниязов, Белоруков, Фибель, Сираков – Гол, Георгиев, Коломейцев, Огуде – Канунников, Якубко
"Терек": Годзюр – Коморовски, Ойяла, Уциев, Семенов – Рыбусь, Иванов, Лебеденко, Маурисио, Варкен – Аилтон
 
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Анжи" – "Динамо"

"Анжи", который находится на грани вылета в ФНЛ, попытается совладать с московским "Динамо", все еще не потерявшим надежды на чемпионство. Подопечным Гаджи Гаджиева сейчас не позавидуешь. Стоило только махачкалинскому клубу возродить интригу в борьбе за выживание, как вскоре все надежды были практически перечеркнуты двумя поражениями. И если потеря очков в матче с ЦСКА еще ожидалась, то фиаско в противостоянии с "Уралом", который является прямым конкурентом, неожиданно отправило "Анжи" туда, откуда он с огромным трудом пытались выкарабкаться. Очередная встреча обещает быть еще более трудной.

Московское "Динамо" сейчас сильно, как никогда. Отличный подбор футболистов, вкупе с хорошей игрой позволяет рассчитывать на большее, нежели попадание в пятерку. Шансы на самые высокие места все еще остаются, но для этого нужно стабильно набирать очки. Встреча с "Анжи" как раз из разряда тех матчей, где нужно брать баллы по максимуму, в противном случае можно распрощаться с последними надеждами на заветный кубок.

6 апреля, 16:00, стадион "Анжи-Арена", Каспийск
Травмированы: Бухаров, Ангбва, Эвертон / Воронин
"Анжи": Кержаков – Григалава, Епуряну, Гаджибеков, Агаларов – Быстров, Ахмедов, Алиев, Билялетдинов, Максимов – Смолов
"Динамо": Габулов – Гранат, Дуглас, Самба, Козлов – Денисов, Юсупов, Ионов, Жирков – Кураньи, Кокорин

Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Зенит" – "Рубин"

Пожалуй, самый интересный матч тура состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге, где местный "Зенит" попытается взять реванш у "Рубина" за поражение в первом круге. Предпосылок к легкой и уверенной победе хозяев – море. Тут и дисквалификация Рыжикова, и не самый лучший эмоциональный фон, после домашнего поражения от "Ростова", и череда травм, и беззубое нападение… В общем, не видно ничего такого, что могло бы помешать питерцам продолжить погоню за "Локомотивом". 

"Рубину" по сути ничего уже не нужно; казанцы не стоят на вылет, да и за еврокубки не борются. Билялетдинов и Маминов сейчас строят команду на будущее, поэтому на сегодня важнее поставить хоть сколько-нибудь привлекательную игру, а победы – это уже потом.

Неясно сейчас только то, сумеют ли Рондон и Могилевец сыграть против своих бывших команд? Проскальзывают слухи, что для этого соперники должны выплатить друг другу существенные денежные вознаграждения. И вот тут наступает самое интересное. "Зенит", которой деньгами разве что печь не топит, вряд ли станет приплачивать за скамеечного Рондона, а гости может и рады были бы заплатить за своего приобретенного полузащитника, но казанцам сейчас не до жиру. В любом случае, игра обещает быть жаркой – в матчах "Зенита" и "Рубина" иначе не бывает.

6 апреля, 13:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Шатов, Малафеев, Губочан, Аршавин / Галиулин, М`Вила, Бурлак
Дисквалифицированы: нет / Рыжиков
"Зенит": Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Нету, Кришито – Данни, Витсель, Тимощук, Рязанцев – Халк, Кержаков
"Рубин": Нестеренко – Кверквелия, Навас, Кисляк, Камболов – Могилевец, Кулик, Еременко, Карадениз – Азмун, Девич
 
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Краснодар" – "Ростов"

"Краснодар" в начале весеннего этапа чемпионата России не упрекал только ленивый. И ведь было за что. Потери очков в матчах с "Уралом" и "Томью", как сильно бы они не хотели остаться в Премьер-Лиге, никак нельзя отнести к разряду запланированных. Галицкий даже обмолвился, что с такой игрой не то что о высоких местах нельзя мечтать, ближе к стыкам бы не скатиться. Футболисты посыл своего хозяина поняли и выдали шикарную двоечку "Спартак" - "Кубань", в ходе которой москвичи и краснодарцы получили впечатляющие семь мячей на двоих. Вот уже и тройка призеров замаячила на горизонте, осталось лишь сделать последний рывок. И тут, как кстати, следом попался не очень стабильный "Ростов". Почему бы не замахнуться на очередную победу?

Сами ростовчане с таким положением дел никак не согласятся. Подопечные Божовича недавно разобрались в гостях с "Рубином" и собираются проделать тот же трюк со своим очередным соперником. Широков и Ари – это, конечно, хорошо, но и у "Ростова" есть свои забивные козыри, например, Дзюба. Артем, к слову, стартовал весной не так, как от него того ждали, но в предстоящей встрече он может исправиться. В конце концов, забивать дерзкому "Краснодару" куда милее, нежели разобранному "Рубину".

6 апреля, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Лаборде, Перейра / Баштуш, Гацкан
Дисквалифицированы: Вандерсон / Канга, Дьяков
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Мартынович, Гранквист, Калешин – Абреу, Мамаев, Широков, Жоаозиньо – Ари, Комличенко
"Ростов": Плетикоса – Логашов, Ксулу, Лоло, Милич – Худобяк, Фатуллаев, Ананидзе, Калачев, Габулов – Дзюба

Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Крылья Советов" – ЦСКА

Самарская погода несколькими днями ранее выступила против проведения домашних матчей "Крыльев Советов". Одну игру уже пришлось перенести, а чтобы точно такая же участь не постигла и встречу с московскими "армейцами", домашней ареной для самарцев был выбран ростовский стадион "Олимп-2". Сложно сказать сыграет ли такой переезд кому-либо на руку, но большую армию поддержки парни Цыганкова потеряли точно.

Есть потери и у гостей, причем не менее существенные. Алан Дзагоев в прошедшем туре продолжил зарабатывать себе славу "плохого парня", выплеснув свои эмоции, на сей раз, на Шуленине. КДК, в очередной раз, пошел на уступки талантливому игроку, но пропустить три матча ему все-таки придется.

Интереса добавляет к игре и тот факт, что Акинфеев вполне может разменять третью сотню сухих игр, да только "Крыльям" такая перспектива оптимизма не добавляет. Уже на горизонте замаячила зона стыковых матчей, так что очки, пусть даже и не в полном объеме, будут не лишними, так что и в этой встрече фаворита ждет серьезная проверка на прочность. Иначе и быть не может – борьба за чемпионство априори легкой не бывает.

5 апреля, 16:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: Павленко, Амисулашвили, Телес, Надсон / Цубер, Цауня
Дисквалифицированы: нет / Дзагоев
"Крылья Советов": Веремко – Верховцов, Горо, Драгун, Таранов, Ятченко – Семшов, Немов, Аджинджал, Цаллагов – Корниленко
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Эльм, Миланов, Тошич – Муса, Думбия
 
Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Кубань" - "Томь"

Программу очередного тура откроет пятничная встреча краснодарской "Кубани" и томской "Томи". Про южный клуб в последние годы не принято говорить, как об одном из претендентов на вылет, но сейчас ситуация другая. Подопечные Гончаренко не знают сладости побед уже семь матчей кряду, а последнее поражение от "Краснодара", наверняка, еще надолго останется в памяти болельщиков. Все эти неудачи значительно приблизили кубанцев к зоне вылета, откуда томские игроки всеми силами пытаются выкарабкаться. 

"Томь" же весной выглядит довольно привлекательно, чего только стоит матч на "Петровском", где "Зенит" чуть было не сложил оружие перед командой Баскакова. Фаворитом, тем не менее, будут являться именно хозяева. Положительный исход практически обезопасит южан от ненужной борьбы за выживание, да и болельщики хоть немного, но отойдут от недавних неудач.

4 апреля, 18:15, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Карюкин, Бальде, Игнатьев / Стариков
"Кубань": Беленов – Бугаев, Деальберт, Шандан, Мельгарехо – Жавнерчик, Тлисов, Каборе, Соснин, Попов – Букур
"Томь": Вашек – Йиранек, Миланов, Рыков, Бордачёв – Башкиров, Нехайчик, Мурешан, Игнатович – Панченко, Голенда
 
 Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Локомотив" – "Волга"

Программу двадцать четвертого тура в понедельник закроют "Локомотив" и "Волга". Фаворит тут виден даже с расстояния в километр, притом можно на один глаз и прищуриться. Москвичи планомерно идут к первому, за долгое время, чемпионству; нижегородцы же тщетно пытаются прервать свою впечатляющую серию из десяти матчей без побед. Учитывая статус соперника, мечтания о долгожданной победе придется отложить еще минимум на один тур. Тут даже Талалаев не поможет, класс команд настолько несопоставим, что даже становится немного страшно за итоговый счет. Хотя есть один козырь в нижегородской колоде. Зовут его Дмитрий Сычев, знаете такого? Еще недавно форвард бороздил поля и огороды матушки России в красно-зеленой форме, теперь же его окрас принимает больше бело-синие оттенки. Пока что Дмитрию такая смена прописки ничем не помогла, ноль голов в 16-ти матчах это что-то на уровне вратарей, а может даже и круче. Тем не менее, все еще может измениться. Бывший работодатель – это раздражитель, которых еще нужно поискать, поэтому Сычев вполне может выстрелить, если, конечно, появится на поле.

7 апреля, 19:00, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Буссуфа, Диарра, Тарасов, Тигорев / Булгару, Бордиян
"Локомотив": Абаев – Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Шишкин – Ткачев, Оздоев, Самедов – Н`Дойе, Майкон
"Волга": Комаров – Ковальчик, Колодин, Родич, Польчак – Каряка, Шелтон, Миносян, Концедалов, Леандро – Мукенди 

Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  24   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Спартак" - "Урал"

Еще одна пятничная встреча состоится в Москве, где бедствующий "Спартак" встретится с набравшим приличный ход "Уралом". В каком бы состоянии не были москвичи (а сейчас они явно не в своей тарелке), обыгрывать уральцев они обязаны. В случае очередной осечки, "Спартак" может лишиться последних шансов на чемпионство, а значит сезон будет официально провален. Подогревает интерес к матчу и фигура Гунько, который по итогам прошлого тура сказал, что оборону он наладил, осталось только наиграть нападение. Такая фраза у некоторых вызвала улыбку, но посмотреть на атаку москвичей очень даже хочется. В конце концов, когда и с кем показывать свой потенциал, если не дома и не с одним из претендентов на вылет? 

"Урал", между тем, матч просто так не отдаст. Тарханов сумел в относительно краткие сроки привить своим подопечным интересную игру, которая начала стабильно приносить очки и позволила клубу покинуть зону вылета. Останавливаться на достигнутом, думается, уральцы не намерены, так что за ничью, а может и победу, они поборются, а учитывая нынешнее состояние москвичей, шанс вернуться домой с хорошим багажом у них есть, и очень даже неплохой.

4 апреля, 20:30, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Митрюшкин / Коман, Горбанец
Дисквалифицированы: Коста / нет
"Спартак": Дикань – Брызгалов, Паршивлюк, Макеев, Комбаров – Кариока, Озбилиз, Глушаков, Хурадо, Яковлев – Мовсисян
"Урал": Заболотный – Хозин, Оттесен, Данцев, Тумасян – Новиков, Фидлер, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Гогниев

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
4-04-2014, 08:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 9-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 9-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волга" - "Анжи", "Динамо" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Урал", "Кубань" - "Амкар", "Ростов" - "Зенит", "Рубин" - "Томь", "Спартак" - ЦСКА , "Терек" - "Краснодар". Проанализируем шансы каждой

Превью 14 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Динамо", "Крылья Советов" - "Волга" , "Кубань" - "Анжи", "Рубин" - "Локомотив" , "Спартак" - "Ростов", "Томь" - "Терек" , "Урал" - "Зенит" , ЦСКА - "Краснодар".  

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта