SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Амкар" - "Урал"

26-ой тур Российской Премьер-Лиги начнется уже пятницу. Пермский "Амкар" на своем поле примет екатеринбургский "Урал". Фаворита в этом противостоянии разглядеть не удается даже под лупой, на что есть объективные причины. Пермяки, потерявшие неделей ранее Черчесова, все еще находятся в глубоком кризисе, который вылился всего в три ничейных результата за последние пять туров. О еврокубках "Амкар", наверняка, уже забыл, поэтому никакая ответственность за результат над командой не довлеет. Так почему бы не воспользоваться данным фактом и не порадовать местную публику, которая откровенно заждалась побед? 

"Урал", правда, упираться будет до последнего. Команда все еще находится в нижней части турнирной таблицы, что не позволяет подопечным Тарханова чувствовать себя спокойно. Очки нужны кровь из носу, поэтому вояж в Пермь видится для уральцев отличным шансом пополнить свой очковый багаж. А уж побеждать гости умеют, чего только стоят четыре виктории в последних шести играх.

18 апреля, 17:00, стадион "Звезда", Пермь
Травмированы: Пеев, Якубко, Огуде, Сираков, Зенев, Ребко / Оттесен, Коман, Горбанец
Дисквалифицированы: Георгиев / нет
"Амкар": Нарубин – Черенчиков, Белоруков, Фибель, Вавжиняк – Коломейцев, Васильев, Твумаси, Соловьёв – Канунников, Пикущак
"Урал": Заболотный – Данцев, Белозёров, Хозин – Фидлер, Ерохин, Асеведо, Новиков – Гогниев, Лунгу, Ставпец
 
 Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Анжи" – "Зенит"

Любопытнейшая встреча закроет субботнюю программу тура. Махачкалинский "Анжи", пытающийся всеми силами подняться в зону стыковых матчей, попытается подставить подножку питерскому "Зениту", набравшему великолепный ход. Подопечные Виллаш-Боаша сейчас великолепны, как никогда: четыре победы подряд, разгромы "Рубина" и "Краснодара" с суммарным счетом 10:3 – о чем еще можно мечтать? Разве что об очередной победе. Атака северной команды наконец-то заиграла так, как от нее того долго ждали. Что не матч, то спектакль, а форме Халк, который полностью раскрылся при своем любимом наставнике, может позавидовать абсолютно любой форвард Премьер-Лиги.

Что же этому может противопоставить команда Гаджиева? По сути, ничего. Да, четыре очка в матчах с "Динамо" и "Локомотивом" - это очень круто, но тут соперник немного мощнее. Тем не менее, вера махачкалинских болельщиков в Смолова и Бухарова велика, так что игроки попытаются сыграть так, как не играли никогда ранее. Очки ведь нужны, а если раздаривать их всем подряд в концовке, ни о каком спасении не может идти и речи.

19 апреля, 18:00, стадион "Анжи-Арена", Каспийск
Травмированы: Алиев, Ангбва / Бабурин
"Анжи": Кержаков – Ещенко, Гаджибеков, Григалава, Епуряну – Билялетдинов, Ахмедов, Быстров, Максимов – Смолов, Бухаров
"Зенит": Лодыгин – Ломбертс, Смольников, Кришито, Нету – Данни, Рязанцев, Витсель, Шатов – Халк, Рондон
 
Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Волга" – "Ростов"

Закрывать программу 26-го тура в понедельник будут "Волга" и "Ростов". Если смотреть на этот матч с табличными раскладами, то нижегородцы просто обязаны добиваться победы. Если же попытаться включить логику, то тут уже "Ростов" видится явным фаворитом. Короче говоря, предсказать победителя очень сложно, чего мы делать и не станем.

На нижегородцев сейчас смотреть без слез никак нельзя. Волжане на полном ходу летят в пучину ФНЛ, самолично подписывая себе приговор своей убогой игрой. Как до такого состояния можно было довести команду – уму непостижимо, особенно принимая во внимание довольно неплохой состав. И ведь нельзя же сразу сказать, кто виноват и, главное, что с этим делать. Будущее туманно, остается только надеяться, что все само собой образуется. Другого выхода у "Волги" нет.

"Ростов", кстати, может немного помочь своему сопернику. Сейчас для всех очевидно, что дончанам куда важнее победа в Кубке России, нежели какие-то там ненужные баталии в чемпионате страны. От вылета футболисты Божовича себя обезопасили, напрямую в еврокубки они тоже не попадают, так что можно немного и дурака повалять. Воспользуется "Волга" таким состоянием соперника или нет – вопрос десятый, но попытаться определенно стоит.

21 апреля, 19:00, стадион "Локомотив", Нижний Новгород
Травмированы: Булыкин, Буйволов, Бордиян / Ксулу, Николич
Дисквалифицированы: Булгару / Канга
"Волга": Нигматуллин – Ковальчик, Родич, Полянин, Чичерин – Леандро, Шелтон, Путило, Каряка, Шуленин, Алдонин
"Ростов": Амельченко – Логашов, Лоло, Милич, Баштуш, Дьяков – Габулов, Емельянов, Фатуллаев – Дзюба, Полоз

Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Динамо" – "Краснодар"

Пожалуй, центральный матч тура пройдет в Химках, где московское "Динамо" попытается совладать с "Краснодаром". Если посмотреть на предматчевые расклады, то тут становится очевидным, что первым претендентом на победу будут подопечные Черчесова. Действительно, "динамовцы" рванули при Станиславе Саламовиче так, что бедная "Волга" еще очень долго не сможет забыть те смачные пять мячей, которые были пропущены на домашней арене. Сразу же забылись недавние 0:4 от "Анжи", хотя делать этого не стоит. Махачкалинцы сыграли на контратаках и разорвали оборону "Динамо" в пух и прах, что могут сделать и подопечные Кононова. Да и за два поражения подряд гости как-то должны расплатиться перед болельщиками. Победа над московским клубом будет как раз кстати, но ее еще нужно вырвать. Против южных парней может сыграть тот факт, что на неделе они проводили полуфинальный матч Кубка России. ЦСКА официально в этом противостоянии сложил свои полномочия, что могло привести к эмоциональному опустошению "быков", а так же к существенной утрате сил. Еще и Мамаев в той встрече серьезную травму получил. Первый в истории выход в финал Кубка страны это, безусловно, очень хорошо, однако как бы все боком в чемпионате не вышло…

20 апреля, 16:00, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Воронин / Мамаев, Перейра
"Динамо": Габулов – Козлов, Дуглас, Гранат, Самба – Касаев, Юсупов, Денисов, Ионов – Кокорин, Кураньи
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Газинский, Широков, Жоаозиньо, Шипицин – Ари, Вандерсон
 
 Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Кубань" – ЦСКА

В заключительном воскресном матче московские "армейцы" попытаются продлить свою победную серию. Соперник для этого довольно подходящий, особенно учитывая не самую лучшую игру кубанцев в обороне. Защитники краснодарского клуба настолько любят подключаться в атаку, что порой оставляют зияющие пустоты в своих оборонительных построениях, а Мусе с Думбия только этого и надо, чтобы наколить два-три мяча на двоих, а то и больше.

"Кубань", правда, просто так игру не отдаст, а попытается отобрать важные очки у одного из претендентов на чемпионство. Последние результаты команды лишний раз показывают, что игроки Гончаренко постепенно начинают понимать своего тренера и все то, что он от них требует. Поможет ли это в противостоянии с ЦСКА? Вряд ли. Однако раз "Краснодар" в Кубке России сумел переиграть москвичей, то почему бы тоже самое не попытаться провернуть второму краснодарскому клубу? В конце концов, как показывает практика, для победы порой достаточно и одной более-менее приличной атаки.

20 апреля, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Тлисов, Хубулов, Бальде, Карюкин / Цауня
Дисквалифицированы: Жавнерчик / Дзагоев
"Кубань": Беленов – Армаш, Шандан, Мельгарехо, Бугаев – Безлихотнов, Каборе, Игнатьев, Соснин, Попов – Букур
ЦСКА: Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Тошич, Вернблум, Эльм, Миланов – Муса, Думбия

Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Локомотив" – "Терек"

"Локомотив" в субботу ждет очередная проверка на прочность. "Железнодорожники" подошли к финишной прямой в ранге лидера, но несколько оплошностей в виде ничьих могут обернуться им боком. Порой случались такие потери, что впору пенять на коварную удачу, которая пока что повернута к москвичам спиной. Все это уже привело к тому, что "Зенит" сумел тихой сапой вырваться на вершину промежуточного пьедестала. Очередной тур тоже ничего хорошего игрокам Кучука не несет, в гости пожалует грозный "Терек". Быть может рано говорить такие громкие слова про игроков Рахимова, но результаты последних матчей не позволяют нам утверждать обратного. Судите сами: за последние шесть матчей "Терек" набрал больше очков, чем "Локомотив", причем соперники у клубов были сопоставимые по классу. Учитывая все эти доводы, вряд ли кто-то назовет москвичей явным фаворитом противостояния, особенно принимая во внимание очередного травмированного "железнодорожника", а именно Майкона, а так же дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек Н`Дойе. Действительно, беда не приходит одна.

19 апреля, 15:30, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Майкон, Тарасов, Тигорев / Кудряшов, Феррейра, Городов
Дисквалифицированы: Н`Дойе / нет
"Локомотив": Абаев – Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов – Шешуков, Самедов, Буссуфа, Григорьев, Диарра – Павлюченко
"Терек": Годзюр – Семёнов, Коморовски, Ойяла, Темников – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Рыбусь – Аилтон, Бокила
 
 Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Рубин" – "Спартак"

В воскресенье в Казани сойдутся местный "Рубин" и московский "Спартак". Фаворита вроде бы можно выделить, но делать этого не стоит. Казанцы всей командой стараются играть в атаку, чего с ними никогда не было, поэтому зачастую случаются результативные ошибки. Трагедии из всего этого делать не стоит, потому как команда находится в стадии перестройки, и рано или поздно такой отличный футбол начнет приносить свои плоды. Пока же все ограничивается созданием кучи моментов и довольно слабой реализацией.

"Спартак" может похвастаться примерно тем же, правда красивую атакующую игру москвичи продемонстрировали лишь в последнем туре. Как бы странно это не звучало, но после победы некоторые игроки вновь заговорили, что мол никто задачу выиграть чемпионство не снимал… Ох уж этот "спартаковский" максимализм. Тем интереснее будет наблюдать за встречей, как-никак победа нужна обеим командам – одни продолжают бороться за Европу и тройку призеров, а вторые пытаются радовать своих болельщиков, коих с каждым туром становится все меньше и меньше.

20 апреля, 13:30, стадион "Центральный", Казань
Травмированы: Кулик, Торбинский, Набиуллин, Бурлак / Таски
Дисквалифицированы: Ерёменко / Макеев
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Гетигежев – М`Вила, Могилевец, Кисляк, Карадениз – Девич, Азмун
"Спартак": Дикань – Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов, Комбаров Д. – Глушаков, Коста, Кариока, Хурадо, Озбилиз – Мовсисян

Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  26  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Томь" - "Крылья Советов"

Томичи весной стартовали так, что душа радовалась. Тут и ничьи с "Зенитом" и "Краснодаром", и гостевая победа над нижегородской "Волгой"! В общем, красота. Правда позитивный настрой по дистанции сохранить не удалось – одно очко в трех последних турах и вот "Томь" уже в зоне стыковых матчей. Согласитесь, бодаться лишних две игры с клубами ФНЛ – это занятие не из приятных, поэтому стоит возвращаться на прежнюю колею и делать это как можно скорее.

"Крылья Советов" и таким похвастаться не могут. Поражение на поражении и поражением погоняет. Всего одно очко добыли игроки Александра Цыганкова весной, что крайне мало. Подобная тенденция вплотную приблизила самарцев к зоне стыков, причем поражение в предстоящей встрече позволит томичам обойти волжан в турнирной таблице. Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что борьба в этой встрече будет даже не за три очка, а, условно говоря, за шесть. Ух, будет жарко…

19 апреля, 13:00, стадион "Труд", Томск
Травмированы: Стариков / Павленко, Надсон, Телес
"Томь": Чебану – Йиранек, Миланов, Рыков, Бордачёв – Игнатович, Мурешан, Пинтер – Голышев, Голенда, Панченко
"Крылья Советов": Муха – Драгун, Таранов, Амисулашвили, Горо, Ятченко – Немов, Цаллагов, Аджинджал, Махмудов – Корниленко

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
18-04-2014, 08:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Спартак", "Анжи" - "Краснодар", "Волга" - "Терек", "Динамо" - "Зенит", "Кубань" - "Урал", "Локомотив" - "Ростов", "Рубин" - "Крылья Советов", "Томь" - ЦСКА. Проанализируем шансы каждой пары

Превью 9-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 9-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волга" - "Анжи", "Динамо" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Урал", "Кубань" - "Амкар", "Ростов" - "Зенит", "Рубин" - "Томь", "Спартак" - ЦСКА , "Терек" - "Краснодар". Проанализируем шансы каждой

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта