SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014Бавария — Реал
Мюнхен, стадион Альянц-Арена
22:45, арбитр Педру Проэнса (Португалия).


Реал выиграл домашний поединок у Баварии, но его результат и ход дают возможность твердо говорить, что в этой паре еще ничего не решено. Бавария и в гостях больше владела мячом, атаковала, однако не смогла ни разу поразить здорово выстроенную оборону Реала. И вряд ли в сегодняшнем поединке произойдут изменения в этом вопросе. Наоборот, дома Бавария постарается еще больше владеть мячом, а Реал еще быстрее контратаковать

Немного изменений ожидается и в составах по сравнению с первым матчем. В прошлой игре Пеп Гвардиола решил сыграть с Рафиньей в основе и Ламом в середине поле, несмотря на все ожидания специалистов. Сегодня также прогнозируется Лам на фланге и Хави Мартинес в опорной зоне, однако у Гвардиолы может быть другой план. Это же касается и линии атаки. В Мадриде все 90 минут отыграл Манджукич, тогда как Гетце и Мюллер вышли только на замену. Сегодня также у испанского наставника будет выбор между фальшивой и настоящей девяткой. Учитывая манеру игры противника, в старте ожидается Манджукич.

Карло Анчелотти в первой игре удивил отсутствием в старте Бэйла, которому он предпочел вариант с Иско и Ди Марией. Сегодня во всех прогноз накануне матча в основе фигурирует валлийский вингер, но уже не так удивительно будет увидеть с первых минут Иско. Это фактически единственный вопрос по составу Реала, любое другое изменение будет расцениваться как авантюра в исполнении Анчелотти. А он уж точно не такого типа тренер.

Да и вообще накануне этой встречи большой интриги нет в отношении состава соперников и поверхностных тактических моментов. Команды явно изберут свои фирменные варианты игры, а все решит способность создавать и реализовывать моменты.

Ориентировочный состав

Бавария: Нойер — Лам, Боатенг, Данте, Алаба — Хави Мартинес, Швайнштайгер — Роббен, Мюллер, Рибери — Манджукич

Реал: Касильяс — Кархавал, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау — Хаби Алонсо, Модрич, Ди Мария — Бэйл, Бензема, Роналду

Травмированные: Алькантара, Шачири — Хедира, Арбелоа, Хесе

Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014Челси — Атлетико
Лондон, стадион Стамфорд Бридж
22:45, арбитр Никола Риццоли (Италия).


Поединок этих соперников в Мадриде совершенно не предоставил никаких ответов на вопрос будущего победителя пары. То, что Челси практически не атаковал, особенно во втором тайме ничего не говорит о его роли аутсайдера, ведь Челси так не раз уже играли по ходу турнира. А дома потом отыгрывались из более неприятных результатов. Против Галатасарая и ПСЖ дома Челси играл совершенно иначе, чем в гостях.

На следующий день после первого матча соперников Жозе Моуриньо мог еще больше поседеть, представляя состав своей команды в ответной игре. Лампард и Микель заработали дисквалификацию, Чех и Терри повредились по ходу встречи, Азар и Это'О все еще не готовы после своих травм, а Матчи и Салах не имеют права играть в Лиге чемпионов. Без малого это почти целый состав из далеко не самых слабых исполнителей.

Однако уже вчера ситуация стала улучшаться. Из списка травмированных точно не сыграет лишь Чех, тогда как Азар, Это'О и особенно Терри уже тренировались вместе с командой. Капитан Челси уж точно должен попасть в стартовый состав, тогда как Азара и Это'О следует ждать в лучшем случае на скамейке запасных.

Моуриньо долго убеждал, что его команде нечего ловить в чемпионате, поэтому пора сосредоточиться на Лиге чемпионов. В ключевом поединке против Ливерпуля он постарался не выставлять вообще никого, кто бы имел возможность сыграть в ответной игре с Атлетико. Тем не менее, Челси выиграл, вернувшись на второй фронт. Впрочем, состав будет разительно отливаться, а полузащита и атака так вообще могут поменяться на 100%.

Диего Симеоне не позволяет себе роскошь играть резервным составом в матчах чемпионата, учитывая, что Барселона и Реал ждут осечки лидера с большим нетерпением. Так что сегодня также состав будет похож на тот, что играл против Челси в первом матче и против Валенсии на выходных.

Единственной потерей стала дисквалификация Габи, однако его наверняка заменит другой опытный хавбек Тьягу. Других изменений в стартовом составе Атлетико не планируется, а значит впереди вновь будет связка Вилья — Коста, Рауль Гарсия будет действовать ближе к флангу, тогда как Туран останется на скамейке запасных.

Ориентировочный состав

Челси: Шварцер — Иванович, Кахилл, Терри, Аспиликуэта — Давид Луис, Рамирес — Шюррле, Оскар, Виллиан — Торрес

Атлетико: Куртуа — Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис — Рауль Гарсия, Тьягу, Марио Суарес, Коке — Диего Коста, Вилья

Травмированные: Терри, Азар, Это'О (все — под вопросом), Чех (все — Челси)

Дисквалифицированные: Лампард, Микель — Габи


Ключевые теги: Лига чемпионов Атлетико Реал Мадрид Бавария Челси
29-04-2014, 11:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответныи полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Проблемы с эффективностью баварской тики-таки проявились еще в противостоянии с Манчестер Юнайтед, но тогда в обоих матчах команда Гвардиола после пропущенных мячей находила в себе силы ускориться, отыграться и в итоге добиться успеха. Против Реала на Сантьяго Бернабеу этот номер не прошел, и гол

Отчёт матча Реал - Бавария Лиги Чемпионов 2013-2014
В Мадриде состоялся настоящий футбольный праздник: всего 24 часа спустя лигочемпионского матча Атлетико свой полуфинал играет Реал. Они начинали игру без Гаррета Бейла в составе, и тройку нападающих Роналду, Бензенма и ди Мария, за которыми расположились Иско, Алонсо и Модрич. Бавария вышли на

Превью к полуфинальмым матчам Лиги Чемпионов 2013-2014
Предлагаем Вашему вниманию превью матчей 1/2 финала Лиги Чемпионов сезона 2013-2014 в котором встреаются: Атлетико — Челси и Реал - Бавария

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов 2012-2013 Бавария - Барселона
Обе команды уже встречались между собой не так давно – в 2009 году, и тогда каталонцы дома разгромили Баварию, забив четыре безответных гола, что помогло им пробиться в полуфинал. Тогда сине-гранатовые были на ходу и являлись фаворитом пары, а вот сегодня все будет не так однозначно.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта