SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Дания - Чехия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче  Дания - Чехия ЧМ-2014 по хоккеюПосле четырех сыгранных матчей сборная Чехии идет на пятой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе победу в основное время против итальянцев, и победу в овертайме над словаками. Датчане вместе со сборной Италии делят последнее место в группе А. Дания единственные три очка взяли как раз с итальянцами.
 
Дания - Чехия 4:3 Б (1:2, 0:0, 2:1, 0:0, 1:0)
Шайбы:
4:26 Клепиш (Немец, Ягр - больш.) - 0:1
6:55 Ягр (Соботка) - 0:2
9:56 Лассен (М. Кристенсен) - 1:2
45:04 Киндл (Клепиш, Червенка) - 1:3
55:31 Й. Йеспер (Столь, Хансен - больш.) - 2:3
59:06 Бьеркстранд (Хансен, Мадсен) - 3:3

Решающий буллит: Бедкер

Броски: 26 - 32
Штраф: 10 - 10

Дания: Симон Нильсен — Филлип Бруггиссер, Филип Ларсен, Стефан Лассен, Маркус Лауридсен, Оливер Лауридсен, Эмиль Кристенсен, Йеспер Йенсен — Фредерик Сторм, Патрик Бьёркстранд, Мортен Грин, Никлас Йенсен, Ким Столь, Мортен Мадсен, Янник Хансен, Андерс Поульсен, Мортен Поульсен, Йеспер Йенсен, Томас Спеллинг, Мадс Кристенсен, Миккель Бёдкер.

Чехия: Александр Салак — Якуб Киндл, Петр Заморски, Ондржей Немец, Ян Коларж, Михал Йордан, Мартин Шевц, Ондржей Витасек — Роман Червенка, Иржи Новотны, Владимир Соботка, Якуб Клепиш, Иржи Гудлер, Мартин Затёвич, Ян Коварж, Томаш Ролинек, Иржи Секач, Яромир Ягр, Михал Вондрка, Якуб Петружалек.

Судья: Кит Кавал (США)

Первое же большинство было реализовано чехами в этом матче. На пятой минуте Клепиш очень мощно бросил после передачи Ягра и шайба влетела над блином голкипера в угол ворот – 0:1. Спустя две минут вновь удаление в составе датской сборной, и вновь реализованное большинство от чешской сборной. Классная комбинация с участием Соботки и Ягра, заканчивается точным броском наповал от последнего – 0:2.
 
Ближе к середине дебютного периода активизировались датчане. Бросок нападающего от синей линии, и шайба рикошетом от конька Грина чуть не влетела в ворота, хорошая реакция Салака, который сыграл щитком. Ровно на экваторе периода сборная Дании смогла отыграть одну шайбу, благодаря ошибке Салака. Лассен великолепно бросил по воротам от синей линии, а чешский голкипер махнул ловушкой мимо шайбы – 1:2. После гола, датчане вернулись в игру и еще до перерыва, могла сравнять счет. Хочется выделить пару опасных бросков Бекера, которые не принесли результата, благодаря Салаку.
 
Второй период оказался очень скучным и скупым на моменты. Обе команды на двоих нанесли всего лишь десять бросков, в два раза больше у чешской сборной. Реальная возможность для взятия ворот, по сути были только у Ларсена, но отлично сыграл Салак.
 
На пятой минуте третьего периода у Киндла получился четкий бросок из угла от синей линии, а голкипер датчан был просто не готов – 1:3. Практически сразу после взятия ворот, чехи получили удаление, которым чуть не воспользовались датские хоккеисты.
 
За пять минут до финальной сирены Йеспер Йенсен возвратил интригу в эту встречу. Червенка в концовке игры мог поставить точку, но с колен не попал в пустые ворота, как оказалось точка в матче, была за датчанами. На последней минуте встречи тренерский штаб сборной Дании решил заменить Нильсена и их решение принесло пользу. Хансен бросил от синей линии - голкипер отбил перед собой. Первым на добивании был Бьеркстранд, который пропихнул шайбу мимо Салака. Вот так спасение от сборной Дании, чешские хоккеисты в шоке.
 
В овертайме Немец мог принести победу сборной Чехии, но чешский защитник бросил прямо в голкипера с центра зоны. Решающий бросок в серии послематчевых буллитов на счету Бедкера.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2014 Чехия Дания
17-05-2014, 20:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Дания - Чехия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче Словакии и Дании свое преимущество в хоккее доказали словаки. Вместе с этим подопечные Владимира Вуйтека сохранили за собой пятое место в группе А, и в хорошем настроении закончили чемпионат мира в Минске.

Отчет о матче Италия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Дания  и Италия на данный момент являются наиболее очевидными претендентами на вылет из топ-дивизиона от группы А. Есть еще Словакия, но все-таки пока не верится, что подопечные Владимира Вуйтека влезут в борьбу за выживание. Так что важность очной встречи двух команд сложно было переоценить.

Отчет о матче Норвегия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
В первом туре норвежцы уверенно добыли сухую победу над итальянцами 3:0. Дания в свою очередь с таким же счетом уступила одним из фаворитов турнира, сборной Швеции.  

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Швеции легкой прогулкой стартовала в Минске. Датчане, собравшие в целом неплохой состав на чемпионат мира во главе с НХЛовцем Миккелем Бьодкером, сыграли беззубо в атаке, за что поплатились тремя пропущенными шайбами. Нельзя сказать, что шведы прямо-таки разрывали соперников, но свои

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта