SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккеюВ ничего не значащем с турнирной точки зрения матче Словакии и Дании свое преимущество в хоккее доказали словаки. Вместе с этим подопечные Владимира Вуйтека сохранили за собой пятое место в группе А, и в хорошем настроении закончили чемпионат мира в Минске.

Дания - Словакия 3:4 (0:1, 1:0, 2:3)
Шайбы:

14:41 Татар (Валах) - 0:1

21:11 Бьодкер (Грин, Кристенсен - больш.) - 1:1

41:31 Миклик (Виденски - больш.) - 1:2

52:53 Грин (Кристенсен, Лассен - больш.) - 2:2

53:53 Виденски (Миклик, Валах - больш.) - 2:3

54:17 Татар (Микуш) - 2:4

54:25 Й. Йенсен (Й. Б. Йенсен) - 3:4

Броски: 28 - 24
Штраф: 20 - 20

Дания: Симон Нильсен — Филлип Бруггиссер, Филип Ларсен, Стефан Лассен, Маркус Лауридсен, Оливер Лауридсен, Эмиль Кристенсен, Йеспер Йенсен — Фредерик Сторм, Патрик Бьёркстранд, Мортен Грин, Никлас Йенсен, Ким Столь, Мортен Мадсен, Юлиан Якобсен, Янник Хансен, Мортен Поульсен, Йеспер Йенсен, Томас Спеллинг, Мадс Кристенсен, Миккель Бёдкер.

Словакия: Ян Лацо — Марек Дялога, Петер Черешняк, Иван Шварны, Юрай Валах, Кароль Слобода, Мартин Маринчин, Ян Брейчак — Давид Скокан, Марек Гривик, Мирослав Шатан, Михел Миклик, Марек Веденски, Ладислав Надь, Рихард Паник, Андрей Штястны, Томаш Марцинко, Юрай Микуш, Мартин Ревай, Марцел Гашчак, Томаш Татар.

Судья: Кит Кавал (США)


Счет был открыт в первом периоде, когда Татар с неудобной руки добил шайбу в сетку после рикошета от броска Валаха. В начале второго периода Бьодкер в большинстве точным броском с ползоны в дальний угол счет сравнял. Однако уже на старте третьего периода Миклик снова вывел Словакию вперед. Команды много удалялись, а большинство шайб было заброшено в неравных составах. Так Грин оформил 1+1 в большинстве на 53-й минуте, снова сравняв счет в игре.

Но Словакия нашла в себе силы на два быстрых голевых ответа. Сначала Виденски вывел сине-бело-красных вперед, а затем Татар мастерским броском с ползоны забросил, как оказалось, победную шайбу. Дания спустя семь секунд отыграла одну шайбу – Йеспер Йенсен использовал провал в обороне соперника и реализовал выход сам на сам с Лацо. Но большего скандинавы добиться не смогли.


Ключевые теги: Дания Словакия Чемпионат мира по хоккею 2014
20-05-2014, 20:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Франция ЧМ-2014 по хоккею
Франция не умеет играть скучно. Два периода со сборной Дании была далеко не самыми выдающимися на этом чемпионате, но в третьем французы подтвердили свое реноме сумасшедшей команды, отгрузив в ворота скандинавов четыре шайбы!

Отчет о матче Дания - Чехия ЧМ-2014 по хоккею
После четырех сыгранных матчей сборная Чехии идет на пятой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе победу в основное время против итальянцев, и победу в овертайме над словаками. Датчане вместе со сборной Италии делят последнее место в группе А. Дания единственные три очка взяли как раз с

Отчет о матче Италия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Дания  и Италия на данный момент являются наиболее очевидными претендентами на вылет из топ-дивизиона от группы А. Есть еще Словакия, но все-таки пока не верится, что подопечные Владимира Вуйтека влезут в борьбу за выживание. Так что важность очной встречи двух команд сложно было переоценить.

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Швеции легкой прогулкой стартовала в Минске. Датчане, собравшие в целом неплохой состав на чемпионат мира во главе с НХЛовцем Миккелем Бьодкером, сыграли беззубо в атаке, за что поплатились тремя пропущенными шайбами. Нельзя сказать, что шведы прямо-таки разрывали соперников, но свои

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта