SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2014 по хоккеюСборная Италии попыталась навязать борьбу Швеции, но естественно, им это не удалось. Итальянцы на минорной ноте завершили чемпионат мира, в итоге добыв лишь одну победу над Францией и по праву вылетев из элиты мирового хоккея. Таким образом, в следующем сезоне в первом дивизионе сыграют Италия, Казахстан, Венгрия, Япония, Украина и Польша.

Италия - Швеция 1:5 (1:2, 0:2, 0:1)
Шайбы:

00:48 Нюквист (Класен) - 0:1

10:07 Гандер (Феличетти, Тудин) - 1:1

16:32 Экхольм (Класен) - 1:2

34:24 Нюквист (Даниэльссон, Класен - больш.) - 1:3

37:53 Даниэльссон (Экхольм, Класен - больш.) - 1:4

55:55 Эрикссон (Нюгрен, Моллер - больш.) - 1:5

Броски: 11 - 40
Штраф: 12 - 6

Италия: Даниэль Беллиссимо — Даниэль Салливан, Армин Хофер, Александер Эджер, Тревор Джонсон, Томас Ларкин, Кристиан Боргателло, Алекс Тривеллато, Давиде Николетти — Маркус Гандер, Марко Инсам, Джулио Сканделла, Натан Ди Казмирро, Лука Феличетти, Антон Бернард, Даниэль Тудин, Диего Костнер, Йоаким Рамозер, Давид Боррелли, Брайан Игначак, Венсан Рокко.

Швеция: Юаким Эрикссон — Никлас Бурстрём, Тим Эриксон, Никлас Андерсен, Юхан Франссон, Маттиас Экхольм, Эрик Густафссон, Магнус Нюгрен — Симон Яльмарссон, Маттиас Шёгрен, Калле Ернкрок, Йоэль Лундквист, Джимми Эрикссон, Дик Аксельссон, Деннис Расмуссен, Густав Нюквист, Никлас Даниэльссон, Оскар Мёллер, Микаэль Баклунд, Линус Класен.

Судья: Роман Гофман (Москва, Россия)

Счет был открыт уже на 48 секунде, когда Нюквист поразил ворота Беллиссимо с передачи Класена. Впоследствии Класен поучаствовал в четырех из пяти голов своей команды, отдав четыре передачи. Итальянцы отыгрались спустя десять минут – отличился Гандер. Однако еще до перерыва Швеция снова вышла вперед благодаря шайбе Экхольма. Во втором периоде Италия держалась до 35-й минуты, сохраняя призрачные шансы на борьбу в матче, но два большинства реализованных Нюквистом (дубль) и Даниэльсоном в конце второй двадцатиминутке расставили все по своим местам. В третьем периоде Швеции удалось реализовать еще одно большинство благодаря точному броску Эрикссона, установившему окончательный счет в матче.


Ключевые теги: Италия Швеция Чемпионат мира по хоккею 2014
19-05-2014, 23:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2014 по хоккею
После пяти туров словацкая сборная имела в своем активе всего лишь четыре очка, добыв победу над норвежцами, и одно очко с чехами. Сборная Италии в свою очередь, в пяти встречах набрала три очка, минимально обыграв французов.

Отчет о матче Канада - Италия ЧМ-2014 по хоккею
Канадцы по ходу турнира понемногу прибавляют, это видно от матча до матча. После фиаско с французами, кленовые листья добыли три победы и находятся на втором месте в группе А. Итальянцы из четырех встреч, выиграли только одну,  против сборной Франции. Италия будет бороться за выживание, так

Отчет о матче Италия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Дания  и Италия на данный момент являются наиболее очевидными претендентами на вылет из топ-дивизиона от группы А. Есть еще Словакия, но все-таки пока не верится, что подопечные Владимира Вуйтека влезут в борьбу за выживание. Так что важность очной встречи двух команд сложно было переоценить.

Отчет о матче Франция - Италия ЧМ-2014 по хоккею
Наверное поэтому Италия играет в высшем дивизионе, каждый раз возвращаясь туда, после вылета. Это же надо так уметь – простоять стеной у своих ворот весь матч, и выжать из одного момента два гола! Но и Франция, одевшая корону после победы над канадцами, слишком уж расхлябанно вышла на лед

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта