SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2014 по хоккеюПосле пяти туров словацкая сборная имела в своем активе всего лишь четыре очка, добыв победу над норвежцами, и одно очко с чехами. Сборная Италии в свою очередь, в пяти встречах набрала три очка, минимально обыграв французов.
 
Словакия - Италия 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)
Шайбы:
10:08 Далога (Слобода) - 1:0
23:05 Веденски (Далога, Ревай) - 2:0
34:13 Татар (Миклик) - 3:0
38:26 Эджер (Рокко) - 3:1
48:07 Миклик (Татар, Шатан - больш.) - 4:1
54:40 Татар (Словакия) - не реализовал буллит

Броски: 53 - 17
Штраф: 10 - 10

Словакия: Ян Лацо — Марек Дялога, Петер Черешняк, Иван Шварны, Юрай Валах, Кароль Слобода, Мартин Маринчин, Владимир Мигалик — Давид Скокан, Марек Гривик, Мирослав Шатан, Михел Миклик, Марек Веденски, Ладислав Надь, Рихард Паник, Андрей Штястны, Томаш Марцинко, Юрай Микуш, Мартин Ревай, Марцел Гашчак, Томаш Татар.

Италия: Даниэль Беллиссимо — Даниэль Салливан, Армин Хофер, Александер Эджер, Тревор Джонсон, Томас Ларкин, Кристиан Боргателло, Давиде Николетти — Маркус Гандер, Марко Инсам, Джулио Сканделла, Натан Ди Казмирро, Лука Феличетти, Антон Бернард, Даниэль Тудин, Патрик Бона, Диего Костнер, Давид Боррелли, Брайан Игначак, Никола Фонтаниве, Венсан Рокко.

Судья Вячеслав Буланов (Москва, Россия)

Первый период был полностью за словацкими хоккеистами, статистика бросков просто ужасающая для итальянцев, 22-3 в пользу сборной Словакии. Из такого солидного игрового преимущества была выстрадана только одна шайба, которая была забита на экваторе периода. Два в одного вышли словаки, Слобода отдал передачу на дальнюю штангу, где Далога спокойно без препятствий отправил ее в сетку ворот Беллиссимо – 1:0.
 
Второй период практически начался с гола словацких хоккеистов, которые удвоили преимущество в счете. Автор первой заброшенной шайбы Далога прекрасным пасом вывел Веденского на убойную позицию, и тот в одиночестве на пятачке со второй попытки попал по шайбу, пробив вратаря в упор – 2:0.
 
Первый голевой, по настоящему опасный момент у ворот сборной Словакии возник на тридцатой минуте, когда Ян Лацо в шпагате умудрился спасти свою команду от гола. Итальянские хоккеисты пытались что-то предпринять в атаке, но как-то без выдумки, словаки легко разрушают их атаки.
 
За пять минут до второго перерыва Миклик и Татар двумя пасами разорвали всю оборону Италии и Татар без проблем переправил шайбу в дальний нижний угол ворот – 3:0.
 
Под занавес периода один из немногих бросков по воротам Лацо достиг цели. Эджер здорово приложился по шайбе от синей линии, а его партнеры классно закрыли обзор словацкому голкиперу – 3:1.
 
В третьем периоде ситуация на площадке вынуждала идти вперед итальянскую сборную, но итальянцы не могли ничего придумать в атаке. Словаки успокоили игру и спокойно катались, иногда бросая по воротам. В середине периода Эджер и Салливан в течении минуты получили удаления, что и привело к активности словаков, которые воспользовались таким шансом. После броска Шатана от синей возле ворот возникла суматоха, в которой расторопнее всех оказался Миклик. Нападающий пробил в упор, и шайба рикошетом от Беллиссимо заскочила в ворота – 4:1.
 
За шесть минут до конца встречи Татар имел возможность  оформить дубль в сегодняшнем матче, при помощи штрафного броска за фол Ларкина. Татар уже казалось бы убрал голкипера, но затем не попал по шайбе, и улыбнулся. По болельщикам и игрокам было видно, что настроение у словацкой сборной на самом высоком уровне.


Ключевые теги: Словакия Италия Чемпионат мира по хоккею 2014
17-05-2014, 21:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче Словакии и Дании свое преимущество в хоккее доказали словаки. Вместе с этим подопечные Владимира Вуйтека сохранили за собой пятое место в группе А, и в хорошем настроении закончили чемпионат мира в Минске.

Отчет о матче Швеция - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
Швеция в первых четырех матчах добыла четыре победы, правда одну в серии послематчевых буллитов против Чехии. Словакия имеет в своем активе всего лишь одну победу над сборной Норвегии, в остальных трех встречах мало что удавалось. У словаков после трех туров отсутствует несколько игроков из-за

Отчет о матче Словакия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккею
На протяжении трех игр словацкая сборная, к сожалению своих болельщиков, набрала всего лишь одно очко, добыв ничью в основное время против сборной Чехии. Норвежцы в свою очередь набрали шесть очков, обыграв Данию и Италию. Единственное поражение от шведов, с минимальным счетом.

Отчет о матче Канада - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
Первый тур на чемпионате мира в Минске, подарил сенсацию, в которой канадцы уступили по буллитам сборной Франции. Словакия в свою очередь упустила победу над Чехией за две минуты до конца основного времени, и пропустила шайбу в овертайме после блестящего гола Клепиша.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта