SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Германия - США ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Германия - США ЧМ-2014 по хоккеюСборная США в Минске не умеет играть скучно. Тем более, когда матч не несет особой интриги, а соперник позволяет играть в свое удовольствие. А Германии, тем более, терять было нечего. Если у США на кону стояло хотя бы второе место в группе, то немцы давно потеряли любую турнирную мотивацию и просто доигрывали чемпионат.

Германия - США 4:5 (0:0, 3:3, 1:2)
Шайбы:
21:44 Абделькадер (Годро) - 0:1
23:32 Вайсс - 1:1
27:18 Шор (Петри - меньш.) - 1:2
30:29 Хоспельт (Драйсайтл, Оппенхеймер - больш.) - 2:2
32:53 Донован (Годро, Гардинер - больш.) - 2:3
35:13 Драйсайтл (Анкерт) - 3:3
42:24 Годро (Гардинер - больш.) - 3:4
55:44 Абделькадер (Годро) - 3:5
58:03 Райдер (Драйсайтл, Хоспельт - больш.) - 4:5

Броски: 28 - 36

Германия: Дэнни аус ден Биркен — Денис Ройль, Франк Хёрдлер, Торстен Анкерт, Зинан Акдаг, Константин Браун, Мориц Мюллер — Тобиас Ридер, Кай Хоспельт, Томас Оппенхаймер, Маттиас Плахта, Франк Мауэр, Александер Барта, Янник Зайденберг, Ясин Элиц, Александер Вайс, Леон Драйзайтль, Даниэль Пьетта, Марсель Нёбельс.

США: Тим Томас — Джефф Питри, Сет Джонс, Джейк Маккейб, Мэтт Донован, Джейк Гардинер, Коннор Мёрфи, Дэнни Декайзер — Тайлер Джонсон, Джимми Хейз, Брок Нельсон, Кевин Хейз, Колин Макдональд, Крэйг Смит, Тим Стэплтон, Винс Трочек, Дрю Шор, Джонни Годро, Энди Мил, Питер Мюллер, Джастин Абделкейдер.

Судья: Вячеслав Буланов (Москва, Россия)

Первый период прошел без шайб. Вернее, без засчитанных шайб. Янник Зайдендерг по-футбольному пяточкой подправил шайбу в сетку после прострела Драйсайтла, и гол справедливо был отменен. Зато во второй двацдатиминутке болельщики увидели сразу шесть голов. США выходили вперед, а немцы постоянно отыгрывались.

Годро отдал шикарную передачу из-за ворот Абделькадеру, который в касание пробил ден Биркена. Вайсс перехватил шайбу в средней зоне и реализовал выход один на один. Следом Шор в меньшинстве снова вывел США вперед, шикарным финтом оставив в дураках защитника и вратаря Германии. На это Хоспельт ответил шайбой в большинстве, а Годро снова показал чудеса техники, отрезав всю оборону немцев в большинстве передачей на Донована – 2:3. Закончил голевую феерию второго периода Драйсайтл, расстрелявший Томаса с ползоны.

В начале третьего периода Годро показал себя во всей красе, разбросав оборону соперника и реализовав большинство, но гол был засчитан только после видеоповтора спустя полторы минуты, так что время пришлось возвращать вспять (хоть в хоккее это возможно). В пятой шайбе Годро снова пытался забросить, но ден Биркен на его бросок среагировал. А если бы еще зафиксировал шайбу, то Абедлькадер не добил бы ее в сетку – 3:5. Напоследок Германия реализовала большинство за две минуты до сирены и пошла на штурм ворот Томаса, но ветеран США не дрогнул, позволив США выиграть в основное время.

Так что теперь, если Беларусь не сотворит чудо и не обыграет Россию в основное время, США гарантировано второе место в группе В.


Ключевые теги: США Германия
20-05-2014, 19:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Германия - США ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Белоруссия - Германия ЧМ-2014 по хоккею
После четырех сыгранных туров сборные Беларуси и Германии занимают пятое, шестое место соответственно. Обе команды имеют в своем активе по две победы, но у немецкой команды одна победа по буллитам, в матче с Казахстаном.

Отчет о матче Швейцария - Германия ЧМ-2014 по хоккею
Швейцария в четвертом поединке на чемпионате мира, наконец, узнала вкус побед. И что крайне важно, сделала это в основное время. А их наставник Шон Симпсон обязан сходить в церковь и поставить свечку в благодарность за снисходительность небес в концовке матча, когда Германия чудом не сравняла счет.

Отчет о матче Германия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею
У сборной Финляндии после двух поражений на старте турнира не оставалось иного выхода, кроме как побеждать Германию в основное время и на всякий случай с крупным счетом. Подопечные Эркки Вестерлунда с заданием справились на «5+», но и немцы особого сопротивления не оказывали.

Отчет о матче Казахстан - Германия ЧМ-2014 по хоккею
Казахстан устроил Сталинград и добился-таки одного очка в матче с Германием. Причем при определенной доле везения подопечные Ари-Пекки Селина могли даже выиграть встречу, в том числе в основное время. Однако справедливость в итоге восторжествовала – Германия положила себе в копилку два очка.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта