SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Казахстан - Германия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Казахстан - Германия ЧМ-2014 по хоккеюКазахстан устроил Сталинград и добился-таки одного очка в матче с Германием. Причем при определенной доле везения подопечные Ари-Пекки Селина могли даже выиграть встречу, в том числе в основное время. Однако справедливость в итоге восторжествовала – Германия положила себе в копилку два очка.

Казахстан - Германия 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы:
10:08 Гаврилин (Полищук, Даллмэн) - 1:0
18:49 Плахта (Анкерт, Драйсайтл) - 1:1

Решающий буллит: Оппенхаймер

Броски: 17 - 44
Штраф: 20 - 4

Казахстан: Виталий Еремеев — Роман Савченко, Алексей Литвиненко, Максим Семёнов, Алексей Васильченко, Кевин Даллмэн, Антон Казанцев, Евгений Блохин, Артемий Лакиза — Талгат Жайлауов, Фёдор Полищук, Андрей Гаврилин, Дмитрий Уппер, Роман Старченко, Михаил Паньшин, Вадим Краснослободцев, Николай Антропов, Константин Пушкарёв, Андрей Спиридонов, Константин Романов, Михаил Рахманов.

Германия: Роб Цепп — Джастин Крюгер, Бенедикт Коль, Франк Хёрдлер, Торстен Анкерт, Зинан Акдаг, Константин Браун, Мориц Мюллер — Тобиас Ридер, Маркус Кинк, Кай Хоспельт, Томас Оппенхаймер, Маттиас Плахта, Франк Мауэр, Александер Барта, Янник Зайденберг, Феликс Шюц, Александер Вайс, Леон Драйзайтль, Даниэль Питта, Марсель Нёбельс.

Судья: Алекси Рантала (Финляндия)


В первом периоде зрители увидели обе шайбы, заброшенные командами в основное время. На гол Гаврилина, удачно подставившего клюшку под бросок Даллэмна от синей линии, немцы отвели шайбой Плахты, подловившего на ошибке Еремеева. Виталий не успел вовремя свести щитки, и шайба после сильного броска Плахты прошла в «домик».

Старт второго периода, наоборот, прошел под диктовку Казахстана. После броска Пушкарева Зеппа спасла штанга, отличный момент не использовал Антропов. Германия пришла в себя ближе к концу периода, обложив владения Еремеева. Преимущественно немцы обстреливали стража ворот Барыса издали, но и парочку опасных комбинаций в непосредственной близости от ворот Казахстана тоже провели.

Третий период и овертайм заброшенных шайб тоже не принесли, хотя преимущество Германии в них было неоспоримым. Казахстан устал и явно шел на серию буллитов, чего успешно добился. Но точные штрафные броски Барты и Оппенхаймера, на которые бело-голубые ответили лишь голом Уппера, принесли победу Германии.


Ключевые теги: Казахстан Чемпионат мира по хоккею 2014 Германия
10-05-2014, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Казахстан - Германия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею
Казахстан так и не нашел в себе сил и резервов, что бы зацепиться за топ-дивизион чемпионата мира. Команда-лифт в очередной раз подтвердила свой статус, досрочно «завоевав» путевку в первый дивизион. Печальнее всего то, что сделал это Казахстан в унизительном для себя стиле, потерпев

Отчет о матче США - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею
В четырех предыдущих матчах американцы набрали шесть очков, добыв две победы на старте турнира, затем были поражения от России и Латвии. Казахстан имеет в своем активе всего лишь одно очко, уступив сборной Германии по буллитам в дебютном матче. Американцы занимают четвертое место, а казахи на

Отчет о матче Казахстан - Латвия ЧМ-2014 по хоккею
Латвия в двух матчах смогла набрать лишь три очка, обыграв сборную Финляндии и минимально уступив немецкой команды. Казахстан в своем активе имел всего лишь одно очко, добыв ничью в основное время с Германией. Сборная Казахстана в случае поражения в основное время уже не имела хороших шансов на

Отчет о матче Белоруссия - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею
Хозяева турнира в дебютном матче, к сожалению, разгромно уступили американцам 1:6. Поэтому в матче с Казахстаном, хоккеисты Беларуси должны были реабилитироваться. Сборная Казахстана в свою очередь в первом туре с немцами, смогли взять одно очко, уступив в серии послематчевых буллитов.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта