SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Норвегия - Канада ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Норвегия - Канада ЧМ-2014 по хоккеюКанадцы в последнем матче группы должны были одержать победу в основное время, чтобы гарантировать себе первое место в группе А. Нельзя сказать, что кленовые листья прямо рвали жилы, чтобы добиться этого, но все же три очка в копилку положили, хотя и дважды отыгрывались по ходу встречи. Впрочем, давайте говорить прямо, этот матч, как и параллельный поединок США и Германии, судьбоносной интриги не нес. А заставить НХЛовцев играть хотя бы на 50% своих возможностей в таких ситуациях крайне тяжело.

Норвегия - Канада 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)
Шайбы:
13:05 Бастиансен (больш.) - 1:0
23:36 Уорд (Эллис, Монахан - больш.) - 1:1
32:16 Хансен (Брюхнисвеен, М. Олимб) - 2:1
36:25 Шейфеле (Биекса, Уорд) - 2:2
50:43 Уорд (Юбердо, Шейфеле - больш.) - 2:3

Броски: 15 - 42
Штраф: 14 - 4

Норвегия: Стеффен Сёберг — Даниэль Сёрвик, Юнас Холёс, Стефан Эспеланд, Матс Трюгг, Николай Брюнисвеен, Александер Бонсаксен — Мадс Хансен, Андреас Стене, Сондре Олден, Юнас Лёвлье, Пер-Оге Скрёдер, Андерс Бастиансен, Мартин Рёймарк, Андреас Мартинсен, Кристиан Форсберг, Никлас Роэст, Робин Дальстрём, Кен-Андре Олимб, Стеффен Торесен, Матис Олимб.

Канада: Джеймс Раймер — Кевин Биекса, Райан Эллис, Джейсон Гэррисон, Морган Райлли, Брейдон Коберн, Эрик Гудбрансон, Тайлер Майерс — Кайл Туррис, Брэйден Шенн, Джонатан Юбердо, Коди Ходжсон, Трой Брауэр, Мэтт Рид, Шон Монахан, Джейсон Чимера, Натан Маккиннон, Джоэль Уорд, Назем Кадри, Марк Шайфли.

Судья: Даниэль Пехачек (Германия)

 

Бастиансен открыл счет в игре на 14-й минуте в большинстве, за что навлек на Соберга целый град бросков. Норвегия трижды удалялась в первом периоде, но смогла удержать минимальное преимущество, которые канадцы нивелировали во втором периоде. Уорд отличился в большинстве. Хансен снова вывел Норвегию вперед в середине матча, но Биекса и все тот же Уорд сделали все, чтобы Шайфеле восстановил статус-кво. А в третьей периоде неугомонный Уорд, оформив дубль, принес Канаде минимальную победу над скандинавами – 2:3.

Таким образом, сборная Канады набрала 18 очков – столько же, сколько и Швеция. Но за счет победы в личной встрече заняла первое место в группе А.


Ключевые теги: Норвегия Канада Чемпионат мира по хоккею 2014
20-05-2014, 19:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Норвегия - Канада ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккею
В отличии от группы В, в группе А идет нешуточная борьба не только за первые два места, а места с третьего по седьмое. Чехия и Норвегия занимают четвертое и пятое место соответственно, обе команды имеют в своем активе по семь очков и ведут борьбу за места в плей-офф.

Отчет о матче Словакия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккею
На протяжении трех игр словацкая сборная, к сожалению своих болельщиков, набрала всего лишь одно очко, добыв ничью в основное время против сборной Чехии. Норвежцы в свою очередь набрали шесть очков, обыграв Данию и Италию. Единственное поражение от шведов, с минимальным счетом.

Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2014 по хоккею
В первых двух турах обе сборные добывали победы, вот только очков не поровну. Норвежцы имеют преимущество по очкам, добыв две победы в основное время, а вот шведы матч против чехов закончили в серии послематчевых буллитов.

Отчет о матче Норвегия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
В первом туре норвежцы уверенно добыли сухую победу над итальянцами 3:0. Дания в свою очередь с таким же счетом уступила одним из фаворитов турнира, сборной Швеции.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта