SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Словакия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Словакия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккеюНа протяжении трех игр словацкая сборная, к сожалению своих болельщиков, набрала всего лишь одно очко, добыв ничью в основное время против сборной Чехии. Норвежцы в свою очередь набрали шесть очков, обыграв Данию и Италию. Единственное поражение от шведов, с минимальным счетом.
 
Словакия - Норвегия 5:2 (2:2, 1:0, 2:0)
Шайбы:
1:06 Татар (Микуш, Шварны) - 1:0
5:39 Бонсаксен (Стене) - 1:1
9:17 Микуш (Миклик, Далога) - 2:1
11:07 Аск (К. Олимб, М. Олимб) - 2:2
39:42 Надь (Маринчин) - 3:2
47:47 Надь (Далога, Лацо) - 4:2
48:33 Миклик (Татар) - 5:2

Броски: 34 - 20
Штраф: 8 - 8

Словакия: Ян Лацо — Марек Дялога, Петер Черешняк, Иван Шварны, Юрай Валах, Кароль Слобода, Мартин Маринчин, Ян Брейчак — Давид Скокан, Марек Гривик, Мирослав Шатан, Михел Миклик, Марек Веденски, Ладислав Надь, Рихард Паник, Андрей Штястны, Томаш Марцинко, Юрай Микуш, Мартин Ревай, Марцел Гашчак, Томаш Татар.

Норвегия: Ларс Хёуген — Даниэль Сёрвик, Юнас Холёс, Стефан Эспеланд, Матс Трюгг, Хенрик Эдегорд, Александер Бонсаксен — Мадс Хансен, Андреас Стене, Сондре Олден, Юнас Лёвлье, Пер-Оге Скрёдер, Андерс Бастиансен, Мортен Аск, Мартин Рёймарк, Андреас Мартинсен, Кристиан Форсберг, Никлас Роэст, Робин Дальстрём, Кен-Андре Олимб, Матис Олимб.

Судья: Ларс Брюггеман (Германия)


Очень активно начали матч словацкие хоккеисты, и уже на второй минуте были вознаграждены. Микуш исполнил хорошую передачу на пятак, а там Татар в борьбе с защитником смог подставить клюшку и дезориентировать норвежского голкипера – 1:0. Не успели толком порадоваться словаки, как спустя пару минут вновь равенство в счете. Бонсаксен нанес несильный бросок от синей линии, небольшой рикошет и Лацо бессилен – 1:1.
 
На экваторе периоде команды вновь обменялись заброшенными шайбами. Как и в первом случае повела сборная Словакии. Микуш ушел от борта, прокатился через пятак уложив Хаугена на лед, и отправил шайбу над вратарем – 2:1. Атака в две волны прошла у норвежцев, первая волна закончилось неточной передачей, а вторая завершилась великолепным броском Аска в дальний угол, без шансов для Яна Лацо – 2:2.
 
Во втором периоде шла практически равная игра, с небольшим перевесом словацкой сборной. Моменты были у тех и у других, но забросили лишь под занавес периода. Вновь Словакия повела в счете. Маринчин отдал на Надя, тот вошел в зону соперника и с точки вбрасывания пробил Хаугена в ближний угол – 3:2. Были неплохие моменты и норвежцев, можно выделить броски Аска и Роймарка, но на последнем рубеже словацкий голкипер нейтрализовал все угрозы.
 
В середине третьего периода на протяжении двух минут словацкие хоккеисты дважды поразили ворота Хаугена. Сначала Надь убежал от центральной зоны к воротам, не замечая соперников рядом, бросок с неудобной руки и Хауген капитулировал – 4:2. Первый дубль в сегодняшнем матче оформляет Ладислав Надь, а на счету Яна Лацо первая голевая передача на чемпионате мира. Спустя минуту с лишним, Миклик выдержал паузу за воротами, а затем резко выкатил из-за них и пробил в ближний угол – 5:2.
 
После такого поворота событий норвежцы склонили голову, и поняли, что этот матч им уже не спасти. Команды спокойно доиграли оставшееся время без особых моментов.


Ключевые теги: Словакия Норвегия Чемпионат мира по хоккею 2014
14-05-2014, 21:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Словакия - Норвегия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче Словакии и Дании свое преимущество в хоккее доказали словаки. Вместе с этим подопечные Владимира Вуйтека сохранили за собой пятое место в группе А, и в хорошем настроении закончили чемпионат мира в Минске.

Отчет о матче Словакия - Италия ЧМ-2014 по хоккею
После пяти туров словацкая сборная имела в своем активе всего лишь четыре очка, добыв победу над норвежцами, и одно очко с чехами. Сборная Италии в свою очередь, в пяти встречах набрала три очка, минимально обыграв французов.

Отчет о матче Швеция - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
Швеция в первых четырех матчах добыла четыре победы, правда одну в серии послематчевых буллитов против Чехии. Словакия имеет в своем активе всего лишь одну победу над сборной Норвегии, в остальных трех встречах мало что удавалось. У словаков после трех туров отсутствует несколько игроков из-за

Отчет о матче Канада - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
Первый тур на чемпионате мира в Минске, подарил сенсацию, в которой канадцы уступили по буллитам сборной Франции. Словакия в свою очередь упустила победу над Чехией за две минуты до конца основного времени, и пропустила шайбу в овертайме после блестящего гола Клепиша.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта