SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт финального матча Эжени Бушар - Петра Квитова на Уимблдоне 2014

Новости Тенниса

Отчёт финального матча Эжени Бушар - Петра Квитова на Уимблдоне 2014В  финале Уимблдона скрестили ракетки бывшая чемпионка турнира и теннисистка, которая впервые замахнулась на такой весомый трофей. Квитова долго ждала очередного прорыва, и сегодня ее ожидание подошло к концу. Итак, три года спустя Петра снова прикарманила главный приз этих соревнований, не оставив живого места на своей сопернице.

Чешской теннисистке не понадобилось много времени для того, чтобы присмотреться к Бушар. Без проблем подобрав ключ к подаче канадки, Петра сделала ранний брейк и повела со счетом 3:1. В пятом гейме Эжени пришлось изрядно потрудиться, чтобы остаться в игре. Она отыграла четыре брейк-поинта и таки сумела защитить подачу. Однако это не придало канадской теннисистке уверенности, она по-прежнему играла вторым номером, что совершенно ей не свойственно. При счете 2:4 Бушар очень несвоевременно сделала двойную, подарив сопернице двойной брейк-поинт. И в этот раз она уже не выкрутилась. Чешка так спешила покончить с партией, что не сумела подать на нее. Однако она тут же исправилась, выиграв еще одно очко на приеме.

Во втором сете дела у канадки обстояли еще хуже. Она уже даже и не пыталась перехватить инициативу, а просто отсиживалась за задней линией. Это, конечно же, сыграло на руку Квитовой. Она уже видела свет в конце тоннеля и мчалась к нему на полном ходу. Эжени не сумела ее притормозить, десяти выигранных розыгрышей для этого было слишком мало.

Эжени Бушар (Канада, 13) – Петра Квитова (Чехия, 6) – 3:6, 0:6

 "Мой тренер помог мне подобрать нужную тактику на этот матч. Он всегда знает, как именно мне нужно действовать. Команда очень много помогала мне в прошедшие годы, и теперь я снова держу в руках этот трофей"

"Спасибо всей команде, маме, папе, у которого завтра день рождения. Надеюсь, на этот раз я готова к победе и ее последствия лучше, чем в 2011 году".

Добавим, на следующей неделе Петра Квитова станет четвертой ракеткой планеты.


Ключевые теги: Уимблдон Женский теннис
5-07-2014, 13:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт финального матча Эжени Бушар - Петра Квитова на Уимблдоне 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014
Эжени Бушар несмотря ни на что пробивает себе пути на вершину мирового тенниса. Очередное достижение канадской теннисистки - первый финал Уимблдона. Симона Халеп до полуфинала добралась тихо и без драмы. Однако в таком же духе взять барьер полуфинала она не сумела. Вернее, ей не позволила

Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA На Ли - Петра Квитова
Сегодня На Ли ощутимо пополнила свою коллекцию достижений. Она не только пробилась в финал итогового турнира, но, переиграв в полуфинале Петру Квитову, впервые в карьере поднялась на третье место в мировом рейтинге. Все это стало закономерным итогом ее блестящего выступления в Стамбуле, где она

Обзор полуфинального матча итогового турнира WTA 2011
К огромному разочарованию российских любителей тенниса Вера Звонарёва не смогла пробиться в финал итогового турнира. Зато в этом самом финале мы наверняка увидим красивый матч, в котором сойдутся две лучшие теннисистки Стамбула.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта