SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнтрахт (Франкфурт) – Фрайбург
Суббота, 23 августа, 16:30


Айнтрахт Ф: Айгнер, Киттель, Розенталь, Вальдшмидт

Фрайбург: Батц, Жюльен, Пергер, Станко

И франкфуртцы, и баденцы преодолели первый раунд Кубка Германии, но наставник Айнтрахта Томас Шааф отметил, что для успешной игры в Бундеслиге его команде необходимо еще прогрессировать. Определенно место в основе должен получить новичок Сеферович, которого Шааф хвалил после матча больше всех. В то же время Алекс Майер был недоволен своей ролью резервиста, но также отметился голом.

Фрайбург также спокойно разобрался со своим соперником в Кубке, воспользовавшись ошибками аутсайдера, даже несмотря на травму Адмира Мехмеди. Экс-динамовец из-за нее может пропустить первый тур чемпионата. Баденцы все еще пребывают в поисках забивного центр-форварда. Также пока неясно, кто из голкиперов займет место в воротах на постоянной основе после ухода Оливера Бауманна.
 
Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Бавария (Мюнхен) – Вольфсбург
Пятница, 22 августа, 21:30


Бавария: Дж.Боатенг, Хави Мартинес, Рафинья, Рибери, Швайнштайгер, Тиаго, Вайзер, Вайраух

Вольфсбург: Бенальо, Фелипе, Охс, Тёлке, Треш, Перишич, Сиссоко, Завада

Как и четыре года назад, новый сезон Бундеслиги открывается матчем Баварии и Волков. Тогда мюнхенцы вырвали победу на последних минутах, обыграв Вольфсбург со счетом 2:1. Вольфсбург вообще очень желаемый соперник для чемпиона Германии, который обыгрывал своего сегодняшнего визави в 19 из последних 20 встреч при одной ничье.

Оба соперника успешно преодолели первый раунд Кубка Германии, и в то же время обоим тренерам приходиться разбираться с кадровыми проблемами уже на старте сезона. Хосепу Гвардиоле придется обходиться без дисквалифицированного Боатенга, а также травмированных Рафиньи, Мартинеса и Швайнштайгера. Потеря сразу нескольких основных защитников может быть чревата неприятностями, однако возвращение в строй Бадштубера, а также наличие новичка Берната дает каталонцу возможность их избежать.

У наставника Вольфсбурга Дитера Хекинга свои неприятности. Помимо травмированного голкипера Бенальо, из-за неготовности после восстановления от травмы под угрозой участие в матче Луиса Густаво. Зато посреди недели снова приступил к тренировкам новичок команды Себастиан Юнг, который закроет правый фланг обороны в отсутствие травмированных Треша и Охса.

В среду на тренировке Дитер Хекинг наигрывал схему 4-3-2-1 с тремя опорниками в лице Маланда, Густаво и Гилавоги, но в матче с Баварией он вряд ли пойдет на риск. Тройку атакующих хавов составят Хант, де Брейне и Арнольд. Никлас Бендтнер удостоится места в резерве. Хосеп Гвардиола может пойти на изменения в связи с травмой Боатенга, и сыграть с Волками в 4-1-4-1. Хольгер Бадштубер впервые за долгое время сыграет в матче Бундеслиги.
 
 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Дортмунд) – Байер (Леверкузен)
Суббота, 23 августа, 19:30


Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Шмельцер, Блащиковски, Гюндоган, Кирх, Д.Шахин, Чжи, Рамос

Байер: Л.Бендер

Самый стойкий из действующих наставников немецкого чемпионата, Юрген Клопп (никто из нынешних не работал дольше семи сезонов беспрерывно) принимает дебютанта Бундеслиги Роджера Шмидта. После ухода Роберта Левандовски Боруссия углубила состав, подписав новичков практически во все линии – Чжи, Иммобиле, Гинтер и Рамос должны помочь дортмундцам стать более успешными в их попытках навязать борьбу мюнхенской Баварии. Кроме того, имеющиеся в распоряжении игроки, к примеру, Обамеянг или Мхитарян находятся в неплохой форме на старте сезона, да и Марко Ройс восстановился раньше, чем предполагалось.

Роджер Шмидт только прибыл в Леверкузен из Зальцбурга, и уже успел провести две успешных официальных встречи, в Кубке Германии и квалификации ЛЧ. Байер также сделал несколько перспективных подписаний – команду летом усилили новички Дрмич, Чалханоглу и Владлен Юрченко.

Эпидемия травм, которая уже традиционно наблюдается в Дортмунде перед стартом сезона, может вынудить Клоппа заявить на игру кого-нибудь из дубля. У Байер, кроме Бендера, под сомнением готовность играть Пападопулоса. На правом фланге защиты вместо Донати может выйти хорошо проявивший себя в Копенгагене Едвай.
 
 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Мёнхенгладбах) – Штутгарт
Воскресенье, 24 августа, 18:30


Боруссия М: Макс Крузе

Штутгарт: Влаходимос, Ляйбольд, Глоушек, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек

Выступления в первых матчах сезона новичков Траоре и Хана, а также игра, которую демонстрирует нападающий Бранимир Хргота, дают все основания для оптимизма в стане гладбахцев. Их наставник Люсьен Фавре продолжает воплощать идею скоростного футбола – чего-то подобного хотят достичь и в Штутгарте. Швабы отпраздновали возвращение в клуб Армина Фе поражением в первом раунде Кубка от Бохума. Фе, который приводил Штутгарт к чемпионству в 2007-м, выпустил на игру троих новичков, двое из которых – Ромеу и Костич – дебютировали слишком рано, всего спустя неделю после перехода. Кого же Фе определит в состав на игру с Гладбахом?

В кубке швабы играли в 4-1-4-1, однако в воскресенье Штутгарт может сыграть и с двумя опорниками и/или двумя нападающими. Помимо вышеуказанных, под вопросом готовность Дидави. У глабахцев с первых минут ожидается выход чемпиона мира Кристофа Крамер, место которому, судя по всему, уступит Нордтвейт.

 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Ганновер – Шальке (Гельзенкирхен)
Суббота, 23 августа, 16:30

Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Радлингер, Баллас, Хоффманн, Сане, Тайхгребер, Дирсен, Эрнст, Шульце, Штиндль

Шальке: Гифер, Аого, Утида, Горетцка, Фарфан, Обаси

Противостояние Ганновера и Шальке – это всегда гарантия забитых голов, еще ни разу такая встреча не завершилась нулевой ничьей, а не так давно матч этих команд и того стал настоящим голевым спектаклем, завершившись со счетом 5:4. В кубковом матче Ганновера, который был выигран 96-ми со счетом 3:1, мы увидели дубль Хоселу, который, кажется, готов заменить ушедшего Диуфа на посту главного голеадора команды.

Шальке же в первом раунде Кубка проиграл, да к тому же в матче с дрезденским Динамо получил повреждения целый ряд игроков. В той игре, однако, не были задействованы сборники Дракслер и Хёведес, которые смогут сыграть с нижнесаксонцами. С момента возвращения 96-х в БЛ в 2002-м у Кнаппен очень хорошая статистика в противостоянии. И в данной ситуации для нормализации ситуации на АуфШальке команде Йенса Келлера не помешала бы уверенная победа над удобным соперником.

Кроме появления в старте Дракслера и Хёведеса, можно ожидать выход Хёгера на позиции центрального полузащитника вместо повредившегося в Дрездене Боатенга. Также в запас могут сесть Сэм и Сантана. Дебютировать за Красных в БЛ Хироши Кийотаке может помешать надрыв мышцы бедра. А вот Альборнос может появиться в старте.

 
Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта (Берлин) – Вердер (Бремен)
Суббота, 23 августа, 16:30


Герта: Бурхерт, Бастианс, Люстенбергер, Баумйоханн, Чигерчи

Вердер: Хушич, Хюзинг, Прёдль, Цандер, Баргфреде, Гебре Селассие, фон Хааке, Йилдирим

Излюбленным соперником также является Герта для ребят из Бремена, которые били берлинцев в девяти из 12 последних встреч этих двух команд. Старая дама, естественно, планирует улучшить эту статистику уже в этом туре. Команда Йоса Лухукая летом укрепилась несколькими качественными исполнителями, и выглядит крепким соперником.

Как и Герта в лице Рамоса, так и Вердер в лице Аарона Ханта потерял своего ключевого исполнителя, а новым лидером команды должен стать новичок Хайрович. Как недавно дал знать спортивный директор клуба Томас Айхин, новые приобретения на данный момент исключены. До конца этого трансферного окна любые траты могут привести к финансовым проблемам.

Что касается состава команд, то бременцы наверняка теряют Прёдля, но в то же время ди Санто и Обраняк, залечив свои травмы, уже с середины недели тренируются в общем группе. У Герты можно ожидать дебюта Марвина Платтенхардта на левом фланге защиты.

 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Кёльн – Гамбург
Суббота, 23 августа, 16:30


Кёльн: Шуэн, Голобарт, Нагасава, Пешко, Свенто, Тиль, Брёкер, Хельмес

Гамбург: Брунст, Райкович, Байстер, Гётц, Качар, Н.Мюллер, Нафиу, Шельбред, Штайнманн, Штибер, Ф.Мюллер

Спустя два года Кёльн возвращается в высший дивизион немецкого футбола, и, несмотря на все воодушевление, в клубе пытаются быть хладнокровными и готовыми ко всему. В кубке Козлы одержали убедительную победу, несмотря на то, что некоторые игроки основы остались в резерве. Новички Маврай и Фогт имеют хорошие шансы появиться на поле с первых минут. В случае готовности Остжолека и Штибера, Мирко Сломка может и им организовать "боевое крещение".

После провального прошлого сезона в Гамбурге снова намерены взять ситуацию под контроль. Клуб покинул лучший игрок прошлого сезона Чалханоглу, но в межсезонье Красноштанники приобрели ряд хороших исполнителей, да к тому же подписали контракт с нападающим Ласоггой на постоянной основе. Новые игроки должны придать игре Гамбурга стабильности, скорости и атакующей мощи. Хотя в матче первого раунда кубка в Коттбусе мы этого пока еще не наблюдали.

 Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Падерборн – Майнц
Воскресенье, 24 августа, 16:30


Падерборн: Амедик, Бертельс, Меха

Майнц: Эде, Неделев, Рукавица, Слискович

В первом раунде Кубка Германии Падерборн проиграл РБ Лейпцигу, хотя и играл с командой из Саксонии на одном уровне. Сыграть на одном уровне со своим первым соперником в Бундеслиге попытаются дебютанты и в эти выходные. Тем более, что их соперник начал сезон из рук вон плохо и пребывает не в лучшем психологическом состоянии. Майнц с новым наставником, датчанином Каспером Хьюлмандом прекратили участие как в еврокубках, так и в национальном кубке на первой же стадии. Хьюлманд требует дать ему больше времени, "возможно до полугода". Интересно, к чему могут привести подобные заявления в Бундеслиге.

Датчанин снова может рассчитывать на восстановившегося центрбека, капитана команды Николче Новески. Можно ожидать возвращение в стартовый состав Гайса, Моритца и Баумгартлингера. В случае с Падерборном, состав во многом зависит от того, какую, более или мене защитную тактику, выберет на матч наставник команды Андре Брайтенрайтер.

Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   1   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм (Зинсхайм) – Аугсбург
Суббота, 23 августа, 16:30


Хоффенхайм: Кастельс, Акпогума, Визе, Амири, Салихович, Вайс, Хаберер, Мусона

Аугсбург: Гелиос, Удэ, Экин, Эссвайн, Моравек, Райнталер, Бансе, Бобадилья

В одном из шести субботних поединков первого тура Хоффе примет у себя сюрпризную команду минувшего сезона — Аугсбург. Команда Маркуса Вайнцирля провела межсезонье, укрепляя в первую очередь линию атаки, куда были приобретены Куюби, Матавжа, Шона Паркера и Джурджича. Но в матче первого раунда кубка никому из них не судилось провести дебютный гол – швабы проиграли Магдебургу со счетом 0:1. Хоффенхайм, напротив, разнес своего кубкового соперника. Синие усилили и без того неплохо укомплектованную линию нападения, прикупив у Шальке Адама Салаи, на что Свен Шипплок отреагировал в матче кубка сразу пятью мячами.

Многие игроки Хоффе были не в лучших игровых кондициях, и их участие в матче зависит от физической готовности. Не сможет выйти на поле с первых минут Ким — его заменит Штробль (с переводом Бека на другой фланг). Если не будет готов Фирмино, кто-то из форвардов сместится назад и сыграет на позиции "под" нападающим. У Аугсбурга восстановились после повреждения Фойльнер и Хонг. Топ-новичка Матавжа стоит ожидать в старте вместо Саши Мёльдерса.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
22-08-2014, 07:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  17  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Аугсбург" - "Боруссия" (М) ,"Байер" - "Айнтрахт", "Вердер" - "Боруссия" (Д) ,"Вольфсбург" - "Кёльн" , "Герта" - "Хоффенхайм" , "Майнц" - "Бавария", "Фрайбург" - "Ганновер" , "Шальке" - "Гамбург"

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Отчет о матче Вердер – Фрайбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013
Накануне матча с Фрайбургом стало известно, что из-за гриппа на выходных не смогут сыграть Хант и Сократис, которые были лучшими в составе бременцев в последнее время и отсутствие которых не могло не сказаться на игре Вердера. Заметим, что и баденцы понесли потери - из игры выбыли автор победного

Отчет о матче Шальке – Фрайбург 17-го тура Бундеслиги 2012-2013
Фрайбург уверенно переиграл Шальке, Майнц разбил Штутгарт, а Айнтрахт завершил первый круг победой в Вольфсбурге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта