SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Коламбус и Йохансон пока не достигли соглашения о новом контракте

Новости Хоккея / НХЛ

Коламбус и Йохансон пока не достигли соглашения о новом контрактеОчень часто в хоккей, да и в спорте в целом, между работодателями и спортсменами возникают трения относительно трудовых соглашений. Естественно, последние стараются утрясти для себя наиболее выгодные контракты, касается это как суммы зарплаты и различных бонусов, так и срочность соглашения. А вот работодатели, наоборот не стремятся на длительный срок подписывать хоккеистов, желая убедиться в их стабильности, исключение могут составлять лишь признанные мастера, которым предлагают долгосрочные трудовые соглашения сразу.

Примерно такая ситуация возникла недавно в НХЛ, между руководством команды "Коламбус" и ее ведущим форвардом Райаном Йохансеном, который к слову любит делать ставки Live во время матчей - ведь он прекрасно разбирается в спорте, и по этому делает правильные ставки и приумножает свой капитал. Так вот, агент спортсмена недавно пришел к боссам клуба и потребовал заключения нового контракта. Правда пока не сообщается на какой зарплате настаивает хоккеист, известно лишь то, что Йохансен просит у клуба 4-х летнее трудовое соглашение. А вот руководство клуба не хочет согласиться на условия спортсмена и предлагает ему пока лишь договор о 2-летнем сотрудничестве.

Желание хоккеиста понять можно, ведь в завершившемся сезоне НХЛ он стал самым результативным игроком "Blue Jackets", а вот боссы команды хотят убедиться, что успешный сезон - это не разовая акция и нападающий сможет демонстрировать стабильность на протяжении не одного года выступлений за клуб. Поэтому там считают, что 2 года - наиболее оптимальный срок, чтобы удостовериться в мастерстве и стабильности игрока, ведь он может просто за 4 года потерять свою нацеленность на ворота соперников.

Напомним, в прошедшем сезоне у нападающего действительно впечатляющие показатели. За 82 поединка в чемпионате НХЛ он набрал 63 очка: забросил 33 шайбы и отдал 30 результативных передач. Игроку всего 21 год, поэтому и понятны опасения клуба, ведь он может как прогрессировать в дальнейшем, так просто и "поймать звездочку", посчитав себя игроком мирового уровня. Пока же переговоры между руководителями "Коламбус" и агентом спортсмена продолжаются, а сам же игрок находится в статусе ограниченного свободного агента.


Ключевые теги: НХЛ Коламбус
25-08-2014, 18:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Коламбус и Йохансон пока не достигли соглашения о новом контракте.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги локаута НХЛ 2012
Проиграли все. Это был совершенно маразматический локаут, который отобрал у болельщиков три месяца хоккея, у хоккеистов - почти половину зарплаты и столько же прибыли у владельцев. При этом тот результат, который получился на выходе в Коллективном соглашении, можно было предсказать еще осенью.

Локаута в НХЛ не будет
Заокеанская война работодателей и вольнонаемных тружеников конька и клюшки входит в самую активную фазу: до конца действия нынешнего Коллективного соглашения остается ровно месяц. И похоже, результат предрешен. НХЛ берет верх над игроками, а игрокам нечем крыть доводы лиги.

Олимпийский чемпион по хоккею добился рекордной зарплаты через арбитраж NHL
Чемпион Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в составе сборной Канады по хоккею Ши Уэбер добился однолетнего контракта с клубом Нэшвилл с зарплатой 7,5 миллиона долларов в год через арбитраж NHL.

Атланта Трэшерз переезжает из США в Канаду
Клуб Атланта (Джорджия, США) свои выступления в НХЛ, начиная с сезона 2011/12, может продолжить уже на новом месте, а именно - в Виннипеге (Манитоба, Канада).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта