SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016Гибралтар в историческом для себя матче только тайм выдержал в игре против Польши. Да и то номинальные хозяева поединка (он проходил в Португалии) к тому времени уже уступали, но с довольно-таки приемлемым счетом.

Гибралтар — Польша 0:7
Голы: Гросицки, 11, 48, Левандовски, 50, 53, 86, 90+2, Шукала, 58

Гибралтар: Дж.Перес, Уайзман, Артелл (Пайяс, 88), Р.Кашаро, Р.Чиполина, Б.Перес, Уокер, Бадо (Гослинг, 46), Дж.Чиполина, Л.Кашаро, К.Кашаро (Пристли, 63)

Польша: Щесны, Ольковски, Шукала, Глик, Вавжиняк, Гроcицки (Старжински, 78), Клих (Мачински, 71), Крыховяк, Рыбус, Левандовски, Милик (Собота, 71)

Предупреждения: Артелл — Клих, Глик
 
В первом тайме сборную Польши вывел вперед мягким и точмным ударом Гросицки. Естественно, Кадра держала игру под своим контролем, но почему-то не спешила дожимать сильно уступающего в классе противника.

Все стало на свои места в дебюте второго тайма. За первые 13 минут поляки четыре мяча отправили в ворота Гибралтара, сделав счет в матче более ожидаемым. Практически все мячи после перерыва пришли с левого фланга, где здорово сыграла связка Вавжиняк — Рыбус. Ну и конечно же вовсю оторвался на бедном Гибралтаре капитан сборной Польши Роберт Левандовски, который забил дважды в начале второго тайма, а потом еще дважды в конце встречи.

Уж слишком неудачным получился исторический первый официальный матч для новой команды.


Ключевые теги: Польша Евро-2016
7-09-2014, 20:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016
Хозяева сразу прибрали инициативу и прижали гибралтарцев к воротам. Массированную оборону преодолеть оказалось не так просто, хотя Томас Мюллер был обязан забивать уже на четвертой минуте. Получив мяч от Сами Хедиры, нападающий «Баварии» оказался наедине с голкипером, но пробил не

Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016
Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта