SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного Германия – Польша матча на Евро-2016Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Германия – Польша – 3:1
Голы: Мюллер (12), Гетце (19, 83) – Левандовски (36).

Германия: Нойер, Джан, Хуммельс, Боатенг, Хектор, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Езил, Беллараби (Гюндоган, 53), Гетце (подольски, 90).

Польша: Фабиански, Пищек (Ольковски, 42), Глик, Шукала, Мончиньски (Блащиковски, 63), Рыбус, Крыховяк, Йодловец, Гросицки (пешко, 84), Милик, Левандовски.

Предупреждения: Кроос (61), Швайнштайгер (79) – Рыбус (8), Гросицки (67).

Чемпионы мира под руководством Йоахима Лева в октябре уступили Польше на ее поле со счетом 0:2, но на этот раз наказали соперника за расслабленность уже на 12-й минуте. Йонас Хектор обыгрался с Каримом Белльараби на левом фланге и подал в центр на Мюллера, который и переправил мяч в сетку. Трехматчевая беспроигрышная серия Польши в дуэлях с Германией оказалась под угрозой срыва семь минут спустя: Гетце ворвался в штрафную площадь слева и неотразимо пробил мимо Лукаша Фабяньски. Вскоре вратарь выручил гостей после удара Мюллера. Постепенно поляки пришли в себя и вернули матчу интригу. Капитан команды Роберт Левандовски головой замкнул навес Камиля Гросицки – 1:2.

На исходе первого тайма Левандоски мог восстановить равновесие, но блестяще в этом эпизоде сыграл Мануэль Нойер. Затем опасный момент не реализовал Гетце. Поляки ответили двумя ударами Гжегожа Крыховяка, которые блокировали Белльараби и Илкай Гюндоган. Отличиться мог и Кжиштоф Мончиньски, чей выстрел парировал Нойер.

Игра шла от ворот до ворот. Гросицки опасно пробил после контратаки, а у хозяев голевые моменты не реализовали Мюллер и Матс Хуммельс. Но на 82-й минуте немцы успокоили трибуны – Фабяньски отразил удар Мюллера, но мяч в сетку добил Гетце. Подопечные Адама Навалки проиграли и уступили Германии первое место в турнирной таблице группы D.


Ключевые теги: Польша Германия Евро-2016
4-09-2015, 12:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Польша – Грузия на Евро-2016
На матч команды вышли с разными турнирными задачами, но, как и обещал Кахабер Цхададзе, гости не ушли в глухую оборону и временами проводили весьма острые атаки. Однако ближе к голу были, конечно, поляки, которым в первом тайме откровенно не везло.

Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016
Хозяева сразу прибрали инициативу и прижали гибралтарцев к воротам. Массированную оборону преодолеть оказалось не так просто, хотя Томас Мюллер был обязан забивать уже на четвертой минуте. Получив мяч от Сами Хедиры, нападающий «Баварии» оказался наедине с голкипером, но пробил не

Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016
Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Отчет отборочного матча Польша - Германия на Евро-2016
Поляки, действовавшие весь матч "вторым номером", добились победы над Германией, которая до этого не проигрывала в 18 официальных матчах на международной арене.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта