SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016Хозяева сразу прибрали инициативу и прижали гибралтарцев к воротам. Массированную оборону преодолеть оказалось не так просто, хотя Томас Мюллер был обязан забивать уже на четвертой минуте. Получив мяч от Сами Хедиры, нападающий «Баварии» оказался наедине с голкипером, но пробил не лучшим образом.

Германия – Гибралтар – 4:0
Голы: Мюллер (12, 29), Гетце (38), Йоган Сантос (67, автогол).

Германия: Нойер, Мустафи, Дурм (Хектор, 72), Боатенг, Хедира (Фолланд, 60), Белльараби, Кроос (Л.Бендер, 79), Гетце, Крузе, Подольски, Мюллер.

Гибралтар: Робба, Уайзмен, Д.Чиполина, Артелл, Р.Кашаро, Р.Чиполина, Серджант (Йоган Сантос, 58), Жан Карлос Гарсия, Уокер, Брайан Перес (Пристли, 90+1), Л.Кашаро (К.Кашаро, 71).

Предупреждения: нет.

Затем Тони Кроос отметился выстрелом во внешнюю сторону сетки, а с ударом Карима Белльараби справился Джейми Робба, который к слову в свободное время любит смотреть футбол онлайн чтобы видеть как играют другие.

Следующий свой момент немцы реализовали. После прострела Шкодрана Мустафи мяч рикошетом от штанги попал в Дэвида Артелла и оказался у Мюллера, который вывел хозяев вперед.

Вскоре Кроос и Жером Боатенг проверили бдительность Роббы дальними ударами, но на 29-й минуте он был бессилен. Лукас Подольски после «стеночки» с Марио Гетце прострелил на дальнюю штангу, и Мюллер отправил мяч в сетку с нескольких метров.

Незадолго до перерыва отличился Гетце. Герой финала чемпионата мира здорово обыгрался с Максом Крузе и довел дело до разгрома. Но последнее слово в первом тайме осталось за гибралтарцами. Лиам Уокер после ввода мяча из-за боковой опередил Боатенга и Мустафи и что было силы пробил по воротам – откровенно скучавший до этого Мануэль Нойер с трудом отразил удар на угловой.

Во второй половине рисунок игры не поменялся. Немцы по-прежнему безраздельно владели мячом, а гибралтарцы оборонялись большими силами. Сталкиваясь на границе штрафной с 9-10 игроками, хозяева были вынуждены все чаще прибегать к дальним ударам.

Единственный гол во втором тайме гибралтарцы забили себе сами. Подольски вновь прострелил низом, а Йоган Сантос срезал мяч в ворота. Поскольку судьба встречи была уже решена, Йоахим Лев позволил дебютировать защитнику «Кельна» Йонасу Хектору.


Ключевые теги: Германия Евро-2016
17-11-2014, 20:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Германия - Гибралтар на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Гибралтар – Германия на Евро-2016
Начинающая играть в большой футбол сборная Гибралтара ожидаемо является самой слабой командой группы D – идет она на последнем месте, пропустила 27 мячей, забив только однажды, и, естественно, ни разу не набрала очки. В шестом туре ей на своём поле предстояло встретиться с фаворитом группы

Отчет отборочного матча Шотландия - Гибралтар на Евро-2016
Уроженец Глазго Дэвид Уилсон дебютировал на посту главного тренера сборной Гибралтара на «Хэмпден Парк» с поражения от Шотландии. Хозяева сняли все вопросы еще в первом тайме, когда отправили в ворота Джейми Роба четыре мяча.

Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016
Гибралтар в историческом для себя матче только тайм выдержал в игре против Польши. Да и то номинальные хозяева поединка (он проходил в Португалии) к тому времени уже уступали, но с довольно-таки приемлемым счетом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта