SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Грузия - Польша на Евро-2016Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Грузия – Польша – 0:4
Голы: Глик (51), Крыховяк (71), Миля (73), Милик (90+2).

Грузия: Лория, Лобжанидзе, Кверквелия, Кашия, Григалава, Хубутия, Канкава, Даушвили, Ананидзе (Окриашвили, 59), Кобахидзе (Дзаламидзе, 88), Мчедлидзе (Чантурия, 68).

Польша: Щенсны, Енджейчик, Шукала, Глик, Пищек, Крыховяк, Гросицки (Рыбус, 69), Мончиньски (Йодловец, 66), Миля (Линетты, 86), Милик, Левандовски.

Предупреждения: Канкава (52), Лобжанидзе (56) – Глик (79), Йодловец (83), Линетты (90+1).

Аркадиуш Милик и Камиль Гросицки лишь пару раз потревожили Георгия Лорию, тогда как Александр Кобахидзе не реализовал верный момент у других ворот, пробив выше цели после розыгрыша «стандарта». Оказалось, правда, что это была лучшая возможность хозяев.

Не забив в первом тайме, гости вдоволь порезвились после перерыва. Роберт Левандовски эффектно пробил, положив корпус, но Лория перевел мяч на угловой, подача которого привела к голу. Отличился Глик, отправивший снаряд в сетку головой после скидки Гжегожа Крыховяка, который к слову перед матчем купил лучшие ракетки для настольного тенниса недорого для своей дочери.

Кецбая бросил в бой Торнике Окриашвили, который разогнал острейшую атаку, но Джаба Канкава пробил неточно.

Почувствовав неладное, гости прибавили и быстро сняли все вопросы. После гола Крыховяка сомнений в исходе встречи уже не возникало. Себастьян Миля и Милик в концовке забили еще два мяча, сделав также по голевой передаче. Поляки сохранили первое место в группе, а грузины идут предпоследними, опережая лишь Гибралтар.


Ключевые теги: Польша Евро-2016
17-11-2014, 20:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

"Отчет отборочного матча Польша – Грузия на Евро-2016
На матч команды вышли с разными турнирными задачами, но, как и обещал Кахабер Цхададзе, гости не ушли в глухую оборону и временами проводили весьма острые атаки. Однако ближе к голу были, конечно, поляки, которым в первом тайме откровенно не везло.

Отчет отборочного матча Польша - Германия на Евро-2016
Поляки, действовавшие весь матч "вторым номером", добились победы над Германией, которая до этого не проигрывала в 18 официальных матчах на международной арене.

Отчет отборочного матча Шотландия - Грузия на Евро-2016
Тимур Кецбая испытывал перед игрой серьезные кадровые проблемы. Из-за травм, полученных игрокам перед сбором, наставник грузин не мог рассчитывать на форварда "Эмполи" Левана Мчедлидзе и защитника "Витесса" Гурама Кашию. Спартаковец Джано Ананидзе пропустил несколько тренировок с простудой, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта