SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Испания - Македония на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Испания - Македония на Евро-2016Действующий чемпион Европы начинал новый отборочный тур в Валенсии. На Сьютат де Валенсия, что является домашней ареной скромного Леванте, Фурия Роха принимала национальную команду Македонии.

Разумеется, разговаривать о фаворите в данной встречи даже как-то не этично. Куда больше споров было относительно выбора Дель Боске главного нападающего. Диего Коста получил травму, и вместо него наставник национальной сборной Испании решил вызвать Мунира. Того самого таланта из Барселоны, о котором весь цивилизованный мир знает лишь несколько недель. Ведь этнический марокканец был подтянут в первую команду Барселоны в связи с травмами ведущих исполнителей и дисквалификацией Суареса

Впрочем, в основу Мунир, конечно же, не попал. Там обосновался Пако Алькасер, для которого нынешний вызов, между прочим, тоже является дебютным. Но в случае с нападающий Валенсии вопросов к Дель Боске как раз практически нет. Из других кадровых моментов отметим, выход Икера Касильяса, но это решение уже неоднократно анонсировалось.

Испания – Македония 5:1
Голы: Серхио Рамос, 15 (с пенальти), Алькасер, 17, Бускетс, 45+2, Силва, 50, Педро, 90+1 – Ибраими, 28 (с пенальти)

Испания: Касильяс, Хуанфран, Альбиоль, Серхио Рамос (Бартра, 67), Альба, Бускетс, Коке, Сеск, Давид Силва, Алькасер (Иско, 56), Педро

Македония: Пачовски, Ристовски, Мойсов, Шиков, Чучули, Алиоски (Демири, 46), Спировски (Радески, 63), Ибраими, Абдурахими (Велкоски, 74, Яхович

Предупреждения: Коке – Абдурахими, Ристовски

Что касается игры, то здесь все было предельно ясно. Несмотря на гол македонцев, случившийся примерно в середине первого тайма, ни у кого не было ни малейших сомнений относительно того, кто в этой паре должен победить.

Открыл счет Серхио Рамос, который уверенно подсек мяч во время исполнения пенальти. А немногим позже Пако Алькасер забил свой первый гол за сборную, воспользовавшись передачей Хуанфрана с правого фланга. Но в скором времени македонцы сумели отыграть один мяч, но уже под самый перерыв шальной удар и не менее шальной рикошет Шикова вновь заставили Пачовски капитулировать.

Более того, практически сразу после перерыва Давид Силва и вовсе довел счет до крупного, и весь вопрос оставался лишь в количестве мячей, что организуют команды этим вечером. Разумеется, основные надежды были связаны с хозяевами поля, которые, вроде как, не собирались останавливаться на достигнутом. А сегодняшний соперник им был явно по зубам.

На деле же испанцы сумели отличиться еще лишь раз. Педро уже в добавленное время, выскочив на неплохую позицию, здорово подсек круглого над Пачовски, тем самым завершив результативные свершения этого вечера.

Испанцы одерживают уверенную и закономерную победу, подтверждая свой статус результатом.


Ключевые теги: Испания Евро-2016
8-09-2014, 21:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Испания - Македония на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Македония - Испания на Евро-2016
В субботу сборная Испании без особых проблем взяла реванш у Словакии за поражение в Жилине. Победа со счётом 2:0 позволила не только догнать словаков по набранным очкам, но и стать лидером отборочной группы по разнице мячей в личных встречах. Теперь судьба первой строчки целиком и полностью

Превью отборочного матча Беларусь - Испания на Евро-2016
Сборная Испании довольно неожиданно (в первую очередь, для себя) оказалась в роли догоняющего, и терять очки после поражения от Словакии ей нельзя ни в коем случае. Конечно, она сильнее команды Беларуси, остается лишь подтвердить это на практике, для чего нельзя расслабляться.

Отчет отборочного матча Люксембург - Испания на Евро-2016
Поражение Фурии Рохи в Жилине вызвало недюжинный резонанс в испанской прессе, что вполне логично для действующего чемпиона. По итогу Висенте Дель Боске провел массу кадровых изменений, выпустив в Люксембурге несколько обновленный состав. Конечно, особое внимание к себе привлекла смена вратарей.

Отчет отборочного матча Словакия - Испания на Евро-2016
Соперники национальной сборной Украины по отборочной группе встретились в Жилине. Словакия принимала Испанию, и, разумеется, фаворитом в данном противостоянии выступала команда гостей. Команда Дель Боске по-прежнему является действующим обладателем трофея и располагает в своем составе блестящими

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта