SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Украина - Словакия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Украина - Словакия на Евро-2016Прошлый отборочный турнир сборная Украины пропускала, так как была одной из хозяек чемпионата Европы 2012 года, а вот отбор к чемпионату мира получился для украинцев тяжёлым, но, к сожалению, непродуктивным. Украинская сборная осталась без попадания на мундиаль, хотя по игре этого определённо заслуживала.

Упрощённый отбор на чемпионат Европы 2016 года должен был сыграть на руку всем сборным, которые не избалованы участием в континентальных первенствах. И это в равной степени относится как к Украине, так и к Словакии. Обе сборные имеют великолепные шансы пробиться на чемпионат Европы, но для этого нужно попасть в тройку лучших.
 
Украина – Словакия – 0:1 (0:1)
Гол: Мак 18’ – 0:1
 
Украина: Пятов, Кучер, Шевчук, Федецкий, Ракицкий, Ковальчук (Безус 66’), Степаненко, Гусев (Громов 81’), Эдмар Де, Ярмоленко, Зозуля

Словакия: Козачик, Пекарик, Дюрица, Гёмбер, Губочан, Вайсс (Стох 67’), Хамшик, Куцка, Мак (Дюриш 90'), Печовски, Адам (Кисс 63’)

Предупреждения: Степаненко 27’, Ракицкий 37’, Безус 72’, Федецкий 77’, Эдмар Де 82’ — Куцка 35’, Дюрица 38’, Адам 62’, Кисс 86’

Начало встречи получилось далеко не самым лучшим для украинской сборной. Словаки завладели мячом, показав, что не собираются играть вторым номером в Киеве. Все попытки подопечных Михаила Фоменко добраться до штрафной площади Словакии терпели неудачу. Защитники гостей играли невероятно уверенно, а на восемнадцатой минуте Словакия и вовсе сумела выйти вперёд. Гамшик сделал точную передачу на Мака, который сначала играючи перекинул Ракицкого, а затем хладнокровно реализовал выход практически один на один. Спустя пять минут словацкие футболисты имели все шансы укрепить своё преимущество, но Дюрица ухитрился пробить мимо ворот буквально с двух метров.
 
Словакия продолжала играть первым номером, создавая один момент за другим. На тридцать первой минуте Гамшик увидел открывание от Вайсса и сделал на него передачу. Федецкий лишь в самый последний момент помешал ему нанести удар по воротам. Украинцы создали два момента только перед самым перерывом. Сначала Козачик справился с ударом Степаненко головой, а затем уже Зозуле немного не повезло. Мяч после его удара угодил в соперника и пролетел рядом со штангой.
 
В самом начале второго тайма Украина была близка к голу, когда Эдмар дважды наносил удар по воротам. В первый раз он угодил в штангу, а во второй раз – во вратаря. Вообще натурализованный украинец Эдмар смотрелся очень опасно, и частенько именно он бил по воротам словацкой сборной. Так, на шестьдесят пятой минуте Эдмар исхитрился и пробил коленом, но попасть в створ он не сумел.
 
Были моменты и у сборной Словакии. Так, например, на семидесятой минуте Стох сделал прекрасную передачу на ход Маку, тот сразу же пробил  двадцати метров – мяч просвистел рядом со штангой.
 
Как ни старались украинцы, но спасти хотя бы ничью им не удалось – Словакия сумела удержать минимальное преимущество.
 


Ключевые теги: Украина Словакия Евро-2016
8-09-2014, 22:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Украина - Словакия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Люксембург – Словакия на Евро-2016
Сборная Словакии могла уже в пятницу обеспечить себе путёвку на чемпионат Европы, но команда Яна Козака на своём поле неожиданно проиграла Беларуси. Впрочем, судьба второго места в отборочной группе осталась в руках у словаков, и теперь им было достаточно переиграть на выезде Люксембург.

Отчет отборочного матча Словакия - Украина на Евро-2016
Один из центральных матчей игрового дня в программе квалификационного цикла к чемпионату Европы проходил в Словакии, где местная сборная принимала Украину. Обе команды уже совершенно точно не окажутся ниже третьего места в своей группе, но никому не хочется участвовать в стыковых играх. Словаки

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Отчет отборочного матча Люксембург - Беларусь на Евро-2016
Сборная Беларуси давно ждёт прорыва. У команды добивалась успеха молодёжная команда, БАТЭ часто пробивается в групповой этап Лиги чемпионов. В этом сезоне ещё в групповой этап Лиги Европы вышло минское "Динамо". Осталось сделать следующий шаг национальной сборной. Отборочный цикл к чемпионату

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта