SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Австрия - Швеция на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Австрия - Швеция на Евро-2016Сборные Австрии и Швеции разошлись миром в Вене в стартовом отборочном поединке ЕВРО-2016.

Австрия – Швеция – 1:1
Голы: Алаба (7, с пенальти) – Эркан Зенгин (12).

Австрия: Альмер, Драгович, Хинтереггер, Фухс, Алаба, Кляйн, Юнузович (Ляйтгеб, 77), Баумгартлингер, Арнаутович, Харник (Лазаро, 86), Янко (Окоти, 69).


Швеция: Исакссон, Антонссон, М.Ольссон, Гранквист, Бенгтссон, С.Ларссон, Экдаль, Чельстрем (Вернблум, 85), Дурмаз (Эльмандер, 72), Эркан Зенгин, Ибрагимович.

Предупреждения: Кляйн (74) – Ибрагимович (22), С.Ларссон (59), Чельстрем (80).

Австрийцы начали с места в карьер, с ходу прибрав инициативу к рукам. В результате уже на шестой минуте Себастьян Ларссон сыграл рукой в собственной штрафной площади, и чешский арбитр Павел Краловец назначил 11-метровый. К «точке» подошел выступающий за «Баварию» Давид Алаба, который вогнал мяч в левый верхний угол.

Пропущенный мяч совсем не сломил сборную Швеции. Скандинавы отыгрались уже на 12-й минуте: к голу привела подача Кима Чельстрема со штрафного. После этого навеса Златан Ибрагимович головой сделал скидку, а Эркан Зенгин плотным ударом поразил левый угол ворот Роберта Альмера. Вингер «Эскишехирспора» на этом не успокоился и тут же едва не оформил дубль – после его выстрела из пределов штрафной мяч приняла на себя перекладина.

После этого темп игры заметно спал. Преимуществом по-прежнему владели альпийцы, но их позиционные атаки не таили в себе угрозы воротам Андреаса Исакссона. Ближе к концу тайма хозяевам едва не помог Мартин Ольссон, направивший мяч в опасной близости от собственных ворот. Тут же Исакссон отразил мощнейший удар Мартина Харника, а затем не позволил отличиться Юлиану Баумгартлингеру.

С самого начала второго тайма австрийцы стали остервенело наседать на ворота соперников. Впрочем, Исакссон практически не вступал в игру. Да и контратаки «тре крунур» опасными не выглядели. Со временем стало очевидно, что игра, что называется, идет до гола. К нему вполне могла привести индивидуальная ошибка или «стандарт», однако счет на табло так и не изменился. Ничья, думается, больше всего устроила соперников по группе G – Россию и Черногорию, которые начали отборочный цикл с побед.


Ключевые теги: Австрия Швеция Евро-2016
9-09-2014, 18:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Австрия - Швеция на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Швеция - Австрия на Евро-2016
Матч в Стокгольме был крайне важен с турнирной точки зрения. Сборная Австрии могла обеспечить себе путёвку на чемпионат Европы уже в сентябре. Гостям надо было дома просто не проиграть шведам. Что касается скандинавов, то после поражения в Москве они потеряли право на ошибку. Подопечным Хамрена

Отчет отборочного матча Черногория - Швеция на Евро-2016
Залечивший травму пятки Ибрагимович уже на девятой минуте сказал свое слово, поразив ворота Младена Божовича с близкого расстояния после неразберихи в штрафной площади сборной Черногории. В ответной атаке хозяева поля заработали угловой и после подачи к 11-метровой отметке могли быстро сравнять

Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016
Швеция без особого напряжения забила два мяча Лихтенштейну усилиями Эркана Зенгина и Джимми Дурмаза, завоевав первую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Молдова - Австрия на Евро-2016
Под руководством нового главного тренера Александра Куртияна сборная Молдовы отчаянно сопротивлялась в поединке против австрийцев, но так и не сумела набрать первые очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта