SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016Швеция без особого напряжения забила два мяча Лихтенштейну усилиями Эркана Зенгина и Джимми Дурмаза, завоевав первую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Швеция – Лихтенштейн – 2:0
Голы: Эркан Зенгин (34), Дурмаз (46).

Швеция: Исакссон, Антонссон, Гранквист, М.Ольссон, Бенгтссон, Экдаль (Бауи, 74), Чельстрем, Форсберг (Хргота, 66), Дурмаз, Эркан Зенгин, Эльмандер (Вернблум, 79).

Лихтенштейн: Бичер, Кауфманн, Кинтанс, А.Кристен (Кюне, 78), Бургмайер, Сейхан Йилдиз (Брендле, 27), Март. Бюхель (Вольфингер, 83), Н.Хаслер, Саланович, Польверино, М.Фрик.

Предупреждения: М.Фрик (49), Кинтанс (64).

После двух ничьих в матчах против прямых конкурентов в борьбе за первые два места в группе G - Австрии и России - команда Эрика Хамрена рассчитывала взять три очка в поединке с откровенным аутсайдером.

Хотя шведы быстро завладели игровым преимуществом, дело до откровенно голевых моментов у ворот гостей не доходило. Голкипер сборной Лихтенштейна Дженгиз Бичер уверенно справился с ударами Эмиля Форсберга и Альбина Экдаля, а выстрелы Дурмаза и Юхана Эльмандера оказались слишком неточными.

На 34-й минуте сопротивление гостей наконец было сломлено. Не обошлось, правда, без везения. После удара Зенгина мяч попал в ногу Ивана Кинтанса и, перелетев через Бичера, оказался в воротах. Сразу после перерыва скандинавы удвоили преимущество. На этот раз мяч срезался с ноги Бичера и стал легкой добычей Дурмаза, который к слову решил купить купить аппарат прессотерапии в москве недорого чтобы быть в идеальной физической форме.

Набиль Бауи после комбинации с участием Бранимира Хрготы был близок к тому, чтобы забить третий мяч в ворота гостей, но Бичер свою команду выручил. На другом конце поля Андреас Исакссон парировал удар Микеле Польверино после одной из редких атак сборной Лихтенштейна.


Ключевые теги: Швеция Евро-2016
12-10-2014, 16:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Лихтенштейн – Швеция на Евро-2016
Ещё в сентябре у сборной Швеции были превосходные шансы, чтобы напрямую попасть на чемпионат Европы. Однако поражения от России и Австрии уменьшили шансы скандинавов. Более того, они перед очередными встречами рисковали и вовсе выпасть из тройки. Правда, в последних матчах подопечных Хамрена ждали

Отчет отборочного матча Черногория - Швеция на Евро-2016
Залечивший травму пятки Ибрагимович уже на девятой минуте сказал свое слово, поразив ворота Младена Божовича с близкого расстояния после неразберихи в штрафной площади сборной Черногории. В ответной атаке хозяева поля заработали угловой и после подачи к 11-метровой отметке могли быстро сравнять

Отчет отборочного матча Молдова - Лихтенштейн на Евро-2016
Первые полчаса были откровенно скучными. Молдова имела подавляющее территориальное преимущество и двукратное превосходство во времени владения мячом. Гости спокойно, грамотно и цепко оборонялись, умело перекрывая все пути к своим воротам. Более того, именно Лихтенштейн мог открыть счет.

Отчет отборочного матча Австрия - Швеция на Евро-2016
Сборные Австрии и Швеции разошлись миром в Вене в стартовом отборочном поединке ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта