SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Босния и Герцеговина - Кипр на Евро-2016Сборная Кипра прервала длительную голевую засуху в Зенице, где добыла волевую победу над Боснией и Герцеговиной.

Босния и Герцеговина – Кипр – 1:2
Голы: Ибишевич (6) – Христофи (45, 73).
На 89-й минуте Пьянич не реализовал пенальти (вратарь)

Босния и Герцеговина: Бегович, Вршаевич, Бичакчич, Шуньич, Лулич, Бешич, Пьянич, Сушич (Медунянин, 62), Прцич (И.Хайрович, 63), Ибишевич, Джеко.

Кипр: Гиоргаллидес, Доcса Жуниор, Меркис, Кириаку, Антониадес, Алонефтис (Хараламбидес, 46), Макридис (Сиелис, 83), Лабан, Эфрем (Александру, 71), Христофи, Николау.

Предупреждения: Прцич (28), Джеко (76) – Эфрем (58), Лабан (66).

В официальных встречах киприоты не забивали с октября 2012 года. В целом их печальная серия без голов длилась 926 минут, но поначалу ничто не говорило о том, что она прервется на арене «Билино Поле». Тренер боснийцев Сафет Сушич выставил на игру атакующий состав и быстро добился своего. На первой же минуте чуть неточно головой пробил Эдин Джеко, а затем Ведад Ибишевич умело замкнул навес Авдии Вршаевича.

Боснийцы и далее активно напрягали вратаря киприотов Антониса Гиоргаллидеса, тогда как кипер хозяев Асмир Бегович напомнил о себе сейвом после штрафного Статиса Алонефтиса. Инициативой отчетливо владела команда Сушича, и тем менее логичен был гол Димитриса Христофи, замкнувшего навес Алонефтиса на 45-й минуте.

Кипр прервал голевую засуху, что зарядило островитян уверенностью. Игра боснийцев забарахлила, на что Сушич отреагировал заменами Хариса Медунянина и Изета Хайровича. Это помогло балканцам снова заиграть «первым номером», и Мухамед Бешич просигнализировал об этом ударом над перекладиной.

Однако тут свою контратаку вновь провели киприоты, и опять ее ударно завершил Христофи – 2:1. Боснийцы ринулись отыгрываться: Бешич на 82-й минуте попал в каркас ворот, а еще семь минут спустя хозяева получили право на пенальти. Миралем Пьянич должен был делать счет равным, но Гиоргаллидес отбил удар полузащитника «Ромы».


Ключевые теги: Босния и Герцеговина Евро-2016
9-09-2014, 14:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Андорра - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Боснийцы одержали первую победу в отборочном турнире благодаря хет-трику Джеко. Эдин в этот вечер был неудержим, хотя нельзя не отметить и Лулича, который записал в свой актив три результативные передачи. 

Отчет отборочного матча Кипр - Андрорра на Евро-2016
Хет-трик Джорджа Эфрема, а также голы Гиоргоса Меркиса и Димитриса Христофи принесли сборной Кипра победу, которая позволяет ей по-прежнему рассчитывать на выход на ЕВРО-2016 из группы В.

Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016
Сборная Уэльса, игравшая почти весь второй тайм в меньшинстве, одолела в Кардиффе киприотов и осталась на первом месте в группе В.

Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Бельгия на Евро-2016
На гол Эдина Джеко гости после перерыва ответили точным ударом Раджи Ненгголана. Сборная Боснии и Герцеговины в родных стенах сыграла вничью с бельгийцами в захватывающем поединке квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта