SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Кипр - Андрорра на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Кипр - Андрорра на Евро-2016Хет-трик Джорджа Эфрема, а также голы Гиоргоса Меркиса и Димитриса Христофи принесли сборной Кипра победу, которая позволяет ей по-прежнему рассчитывать на выход на ЕВРО-2016 из группы В.

Кипр – Андрорра – 5:0
Голы: Меркис (10), Эфрем (31, 42, 60), Христофи (87, с пенальти).

Кипр: Георгаллидес, Антониадис, Хараламбус, Меркис, Эфрем (Лайфис, 78), Алонефтис (Макрис, 46), Николау, Лабан, Деметриу, Митидис (Колокудиас, 63), Христофи.

Андорра: Пол, Мартинес, Рубио (Родригес Сория, 74), Лима (Родригес, 49), Валес, Гарсия Реном, Гарсия, Вьейра (Айяла, 46), Пухоль, Лоренсо, Риера.

Предупреждения: Мартинес (44), Пухоль (83).

Эфрем, Статис Алонефтис и Христофи стали показывать яркий футбол уже с первых минут, и в результате счет был открыт на девятой минуте после "стандарта". Защитник "Аполлона" Меркис выпрыгнул выше защитников гостей и головой замкнул навес Эфрема с углового.

На 31-й минуте Эфрем, ранее за сборную не забивавший, уже отличился сам, замкнув подачу Нестора Митидиса с правого фланга. Через 11 минут неугомонный Эфрем провел свой второй мяч, поразив угол ворот Поля. На сей раз в роли подносчика снарядов выступил Христофи, совершивший блестящий индивидуальный проход.

Хозяева закрыли андоррцев на их половине поля, но незадолго до перерыва гости могли сократить отставание в счете. Иван Лоренсо обводящим ударом оставил не у дел Антониса Гиогаллидеса, но мяч полетел выше перекладины.

На этом неприятности для гостей не закончились. На 49-й минуте из-за травмы поле покинул капитан Ильдефонс Лима, забивший оба предыдущих гола команды в группе B, а на исходе часа Эфрем стал первым игроком сборной Кипра, оформившим хет-трик. Вингер АПОЕЛа удачно сыграл на добивании после того, как Поль парировал удар Христофи

Киприоты не сбавляли оборотов и на 87-й минуте забили пятый гол. Вышедшего на замену Гиоргоса Колокудиаса в штрафной сбил Лоренсо, и арбитр показал на "точку". Христофи реализовал пенальти, а сборная Кипра повторила достижение 2000 года, одержав свою самую крупную победу. Четырнадцать лет назад островитяне с таким же счетом обыграли все ту же Андорру.


Ключевые теги: Евро-2016
17-11-2014, 19:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Кипр - Андрорра на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Андорра – Кипр на Евро-2016
Поединок начался ошеломляюще для гостей, которые в поединке с аутсайдером группы оказались в роли догоняющих уже на второй минуте «благодаря» автоголу Доссы Жуниора.

Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016
Сборная Уэльса, игравшая почти весь второй тайм в меньшинстве, одолела в Кардиффе киприотов и осталась на первом месте в группе В.

Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016
Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему

Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на Евро-2016
Сборная Кипра прервала длительную голевую засуху в Зенице, где добыла волевую победу над Боснией и Герцеговиной.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта