SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016Сборная Уэльса, игравшая почти весь второй тайм в меньшинстве, одолела в Кардиффе киприотов и осталась на первом месте в группе В.

Уэльс - Кипр – 2:1
Голы: Коттерилл (13), Робсон-Кану (23) – Лабан (36).

Уэльс: Хенесси, Гантер, Н.Тейлор, Честер, Э.Уильямс, Кинг, Бейл, Лэдли, Черч (Коттерилл, 6), Робсон-Кану (Д.Тейлор, 84), Д.Уильямс (Эдвардс, 58).

Кипр: Киссас, Доcса Жуниор (Ангели, 29, Папафанасиу, 85)), Меркис, Кириаку, Антониадес, Макридис, Лабан, Эфрем, Христофи, Сотириу, Николау (Александру, 68).

Предупреждения: Лэдли (5), Коттерилл (34), Бейл (48), Эдвардс (90+1) – Николау (5), Ангели (39), Сотириу (64), Кириаку (85), Меркис (90+4).
Удаление: Кинг (47).

Дружина Кристофера Коулмэна, не терявшая очков в первых двух поединках квалификации ЕВРО-2016, начала уверенно, и Гарет Бейл мог со штрафного открыть счет - Тасос Киссас зафиксировал мяч только со второй попытки.

В итоге гол забил менее именитый игрок - заменивший травмированного Саймона Черча в самом начале матча Дэвид Коттерилл, которому потребовалось всего семь минут, чтобы отличиться. Его крученый навес с правого фланга ввел в заблуждение голкипера, защитников и нападающих - в итоге мяч приземлился в дальнем углу. На 23-й минуте хозяева удвоили преимущество. Бейл пяткой выдал разрезающий пас на Хэла Робсон-Кану, который мастерски завершил комбинацию.

Сборная Кипра не опустила рук, и гол Венсана Лабана получился похожим на мяч Коттерилла. Уроженец Франции с левого фланга исполнил «стандарт», и мяча по ходу его полета слегка коснулся только вратарь Уэйн Хенесси. Захватывающий первый тайм завершился выстрелом Бейла в перекладину - на подборе подставлял голову Джо Лэдли, но защитники сумели вынести мяч с «ленточки».

На 47-й минуте у хозяев за фол на Костасе Макридисе был удален Эндрю Кинг. Дружина Харалампоса Христодулу, получив численное преимущество, ринулась вперед. Из выгодной позиции не попал в створ Димитрис Христофи, не хватило точности и бившему головой Джорджу Эфрему. Валлийцы же сделали ставку на контратаки, и в основном воротам соперника угрожал Бейл.

Под занавес встречи Эфрем, никем не прикрытый в штрафной площади, пробил со «второго этажа» выше ворот, и вскоре раздался финальный свисток. Уэльс выстоял и заработал важные три очка.


Ключевые теги: Уэльс Евро-2016
14-10-2014, 15:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Уэльс - Кипр на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016
Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему

Отчет отборочного матча Босния и Герцеговина - Кипр на Евро-2016
Сборная Кипра прервала длительную голевую засуху в Зенице, где добыла волевую победу над Боснией и Герцеговиной.

Отчет отборочного матча Андорра - Уэльс на Евро-2016
Дубль Гарета Бейла не позволил хозяевам набрать первое очко в 45 официальных матчах.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта