SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Эстония - Словения на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Эстония - Словения на Евро-2016Сборная Эстонии примерно сыграла в обороне и воспользовалась одним из редких моментов, за что была награждена победой над Словенией в стартовом отборочном матче ЕВРО-2016.

Эстония – Словения – 1:0
Гол: Пурье (86).

Эстония: Парейко, Морозов, Калласте, Клаван, Метс, Линдпере (Пурье, 85), Вунк, Антонов (Камс, 67), Тенисте (Яагер, 71), Хенри Аниер, Зенев.

Словения: Ханданович, Бречко, Самарджич, Цесар, Андраж Струна, Иличич (Бирса, 62), Куртич, Ротман (Лазаревич, 89), Кампл, Стеванович, Новакович.

Предупреждения: Антонов (36) – Стеванович (63).
Удаление: Стеванович (79, повторное предупреждение).

Уже на второй минуте у ворот эстонцев возник опасный эпизод. Рагнар Клаван, прерывая острейшую передачу на Йосипа Иличича, едва не срезал мяч в свои ворота, но вовремя среагировал кипер Сергей Парейко. Затем подопечные Сречко Катанеца нанесли три удара за минуту: дважды вратаря подстраховали защитники, а один раз в игру вступил сам Парейко

Придя в себя, эстонцы перешли в наступление. На 12-й минуте Сергей Зенев накрутил Мирала Самарджича и пробил с линии ворот, но удар у нападающего "Блэкберна" совсем не получился. В целом обе команды внимательно играли в обороне, а потому вратари по большей части скучали. Самир Ханданович, по сути, вообще остался без работы.

На 24-й минуте после штрафного Ильи Антонова головой опасно бил Хенри Аниер, но и тут Ханданович остался в стороне, так как мяч пролетел над перекладиной. После эстонцы и вовсе перестали приближаться к штрафной соперника, тогда как словенцы могли рассчитывать только на дальние удары. На 35-й минуте у ворот Парейко возникла сутолока, и Миливое Новакович дотянулся до мяча, однако стена из защитников не позволила ему открыть счет.

После перерыва картина игры не изменилась: в обороне соперники играли куда лучше, чем в нападении, и количество моментов уменьшилось донельзя. Лишь на 58-й минуте хорошая возможность подвернулась Игорю Морозову. Ханданович ошибся на выходе после подачи углового, но защитник эстонцев пробил головой над перекладиной.

С течением времени словенцы усилили натиск, и на 72-й минуте едва не отличился Новакович. После прострела Валтеры Бирсы Морозов не позволил тому точно пробить с близкой дистанции. Затем после ошибки эстонцев совершенно один на линии штрафной остался Райко Ротман, но и его удар не вышел точным.

Все изменилось после 79-й минуты, когда с поля был удален Стеванович. Эстонцы резко активизировались, и после серии атак вышедший на замену Пурье забил столь желанный гол в эпизоде, когда вся оборона словенцев просто наблюдала за тем, как соперник наносит один удар за другим. Развить успех команда Магнуса Перссона постарается 9 октября в Литве.


Ключевые теги: Евро-2016
9-09-2014, 21:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Эстония - Словения на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Словения - Эстония на Евро-2016
Сборной Эстонии удалось дезориентировать соперника на первых минутах, когда словенцы не могли даже перейти через среднюю линию. Правда, вскоре хозяева захватили абсолютный контроль над мячом. После нескольких опасных навесов забивать должен был Роберт Берич, но на 16-й минуте он, находясь в

Отчет отборочного матча Швейцария - Эстония на Евро-2016
Швейцарцы неважно стартовали в цикле, проиграв два первых матча, но затем подопечные Владимира Петковича очков не теряли. Обошлось без неожиданностей и в Люцерне, где гости забили первый гол на 17-й минуте. Джердан Шакири подал угловой, а Фабиан Шер пробил со «второго этажа» - Сергей

Отчет отборочного матча Словения - Сан-Марино на Евро-2016
Отправив шесть «сухих» голов в ворота аутсайдера, Словения опередила Швейцарию по дополнительным показателям в борьбе за второе место.

Отчет отборочного матча Литва - Эстония на Евро-2016
Одолев на родном газоне Эстонию, сборная Литвы одержала вторую победу в двух матчах квалификационного турнира ЕВРО-2016. Единственный гол в балтийском дерби забил вышедший на замену Саулюс Миколюнас.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта