SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Швейцария - Эстония на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Швейцария - Эстония на Евро-2016Швейцарцы неважно стартовали в цикле, проиграв два первых матча, но затем подопечные Владимира Петковича очков не теряли. Обошлось без неожиданностей и в Люцерне, где гости забили первый гол на 17-й минуте. Джердан Шакири подал угловой, а Фабиан Шер пробил со «второго этажа» - Сергей Парейко дотянулся до мяча, но тот рикошетом от штанги залетел в сетку.

Швейцария – Эстония – 3:0
Голы: Шер (17), Джака (27), Сеферович (80).

Швейцария: Зоммер, Джуру, Шер, Родригес, Лихтштайнер (Видмер, 78), Джака (Фрай, 87), Инлер, Шакири, Бехрами, Дрмич (Штокер, 62), Сеферович.

Эстония: Парейко, Метс, Яагер, Клаван, Тенисте, Антонов, Дмитриев (Круглов, 63), Зенев (Аллику, 87), Васильев, Калласте, Аньер (Оямаа, 56).

Предупреждения: Джака (56), Фрай (90+2) – Зенев (44), Дмитриев (51).

Через 10 минут цели достиг удар Гранита Джаки из-за пределов штрафной - 2:0. На исходе получаса Шакири едва не забил очередной гол швейцарцев. Он обокрал защитников, но пробил рядом с дальней штангой. Превосходство хозяев не вызывало никаких сомнений, и они даже позволили себе некоторую расслабленность. После перерыва Константин Васильев вынудил соперника встрепенуться, напомнив о присутствии на поле команды гостей изящным ударом, который вполне мог обернуться голом.

Впрочем, в остальном эстонцы предпочитали играть сугубо от обороны, и у команды Петковича возникали проблемы с тем, чтобы пробить эту стену. Удар Шакири пришелся прямо в Парейко, у которого работы было ненамного больше, чем у его коллеги по амплуа Яна Соммера. Тем более что удар Хариса Сеферовича также не отличался изобретательностью.

Вскоре он все же поразил ворота эстонцев, но гол был отменен из-за офсайда. Настроение хозяевам подпортила травма Стефана Лихтштайнера, но в любом случае разгром все же состоялся. Это Сеферович все-таки добился своего после того, как передачу на ход ему выдал Шакири.


Ключевые теги: Швейцария Евро-2016
28-03-2015, 16:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Швейцария - Эстония на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Эстония - Швейцария на Евро-2016
Если Швейцария застолбила второе место в группе три дня назад и могла позволить себе поберечь лидеров, то эстонцы выставили всех сильнейших и выкладывались по полной, даром что шансы выйти из группы у них были исключительно теоретические.

Отчет отборочного матча Литва – Швейцария на Евро-2016
Сборная Швейцарии одержала в Вильнюсе волевую победу над командой Литвы и поднялась на второе место в группе Е квалификации ЕВРО-2016. На гол Федора Черных гости ответили точными ударами Йосипа Дрмича и Джердана Шакири. Все мячи были забиты во втором тайме.

Отчет отборочного матча Швейцария - Литва на Евро-2016
Сборная Швейцарии дома уверенно взяла верх над литовцами, забив четыре мяча в заключительные 24 минуты встречи.

Отчет отборочного матча Литва - Эстония на Евро-2016
Одолев на родном газоне Эстонию, сборная Литвы одержала вторую победу в двух матчах квалификационного турнира ЕВРО-2016. Единственный гол в балтийском дерби забил вышедший на замену Саулюс Миколюнас.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта