SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Словения - Эстония на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Словения - Эстония на Евро-2016Сборной Эстонии удалось дезориентировать соперника на первых минутах, когда словенцы не могли даже перейти через среднюю линию. Правда, вскоре хозяева захватили абсолютный контроль над мячом. После нескольких опасных навесов забивать должен был Роберт Берич, но на 16-й минуте он, находясь в нескольких метрах от ворот, пробил головой не в створ, а ввысь.

Словения -Эстония – 1:0
Гол: Берич (63).

Словения: Ханданович, Струна, Йокич, Илич, Цесар, Куртич, Иличич (Любиянкич, 55), Кампль, Бирса, Крхин (Ротман, 88), Берич (Лазаревич, 77).

Эстония: Аксалу, Калласте (Лутс, 89), Клаван, Тенисте, Метс, Васильев, Линдпере (Теэвер, 84), Яагер, Пикк, Зенев (Пури, 46), Пурье.

Предупреждения: Кампль (52) – Линдпере (21), Метс (53).

Впрочем, как и обещал тренер Магнус Перссон, эстонцы все же старались встречать соперника повыше, и вскоре это едва не принесло результат. Самир Ханданович попал в набегающего на него Атса Пурье, но мяч в створ не залетел. Гости взбодрились и принялись активно контратаковать, пусть даже у них возникали ощутимые проблемы на подходах к штрафной соперника.

Тем временем подопечные Сречко Катанеца продолжали закручивать навесы чуть ли не во вратарскую эстонцев, а в одной из ответных атак о своем поставленном ударе с дальней дистанции напомнил Константин Васильев. Но больше проблем у Хандановича вызвал удар защитника Тайо Тенисте за пару минут до перерыва.

Во втором тайме продолжилась игра на встречных курсах, а мячом по-прежнему больше владели словенцы. Со временем хозяева стали атаковать чуть острее, и на 59-й минуте опасный удар издали нанес полузащитник «Байера» Кевин Кампл. А несколько минут спустя балканцы продавили оборону эстонцев. После передачи Бирсы Карол Метс был ближе к мячу, но вместо того, чтобы выбить его, неудачно поставил корпус, позволив Роберту Беричу выскочить с глазу на глаз с Михкелем Аксалу – 1:0.

Эстонцам было необходимо отыгрываться, и на 75-й минуте после прострела и касания Метса мяч чудом разминулся с воротами словенцев – Ханданович даже не дернулся. На последних минутах гости создали несколько опасных моментов, в одном из которых капитан команды Рагнар Клаван бил с нескольких метров, но угодил в голкипера.


Ключевые теги: Евро-2016 Словения
8-09-2015, 19:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Словения - Эстония на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Эстония - Швейцария на Евро-2016
Если Швейцария застолбила второе место в группе три дня назад и могла позволить себе поберечь лидеров, то эстонцы выставили всех сильнейших и выкладывались по полной, даром что шансы выйти из группы у них были исключительно теоретические.

Отчет отборочного матча Эстония – Сан-Марино на Евро-2016
Сборная Эстонии, сыгравшая вничью осенью в Сан-Марино, на этот раз обошлась без потерь в матче с аутсайдером группы Е и одержала вторую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Словения - Сан-Марино на Евро-2016
Отправив шесть «сухих» голов в ворота аутсайдера, Словения опередила Швейцарию по дополнительным показателям в борьбе за второе место.

Отчет отборочного матча Эстония - Словения на Евро-2016
Сборная Эстонии примерно сыграла в обороне и воспользовалась одним из редких моментов, за что была награждена победой над Словенией в стартовом отборочном матче ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта