SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Норвегия - Италия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Норвегия - Италия на Евро-2016В данном случае "солидный" — это не просто синоним к традиционному "уверенный". На самом деле, именно такой эпитет лучше всего характеризует игру сборной Италии в стартовом для нее матче отбора чемпионата Европы, в первом официальном поединке под руководством Антонио Конте. Победу Скуадра Адзурра одержала без лишних нервов и усилий. Забив достаточно ранний гол, Италия отошла назад, но держала игру под своим контролем и успешно нейтрализовывала все атакующие потуги норвежцев. Вторым голом гости добили скандинавов, а затем упустили пару возможностей довести счет до крупного.

Антонио Конте явно остался доволен действиями своих подопечных в победном товарищеском матче с Нидерландами, поскольку внес минимальные изменения в состав: Сиригу пришлось уступить место в воротах незыблемому Буффону, а дисквалифицированного Маркизио в центре поля заменил Флоренци.

В нападении мы снова увидели пару молодых форвардов Дзадза — Иммобиле, и эти парни доверие тренера оправдали.

Норвегия — Италия 0:2
Голы: Дзадза, 16, Бонуччи, 62

Норвегия: Нюланн, Элабделлауи, Фло, Форрен, Нордтвейт, Йохансен, Шельбред (Педерсен, 75), Иттергор-Йенссен (Тетти, 70), Меллер-Дели, Кинг, Нильсен (Т. Эльюнусси, 50)

Италия: Буффон, Дармиан (Паскуаль, 62), Астори, Раноккья, Бонуччи, Де Шильо, Джаккерини, Де Росси, Флоренци (Поли, 87), Дзадза (Дестро, 83), Иммобиле

Предупреждения: Нордтвейт, Форрен — Флоренци, Астори

Симоне открыл счет, воспользовавшись передачей Де Шильо с фланга. Иммобиле тоже внес свой вклад в забитый гол. Он мудро пропустил мяч на партнера и заодно увел за собой защитника. Дзадза в окружении соперников нашел возможность для удара и с помощью рикошета оставил голкипера не у дел.

Иммобиле, кстати, не только в этом эпизоде проявил себя "девяткой"-альтруистом. Еще пару раз он искал передачей партнеров, когда мог сам попытаться решить судьбу эпизода. Иногда, правда, это было команде во вред, в частности, на последних минутах встречи, когда Чиро сделал явно лишний пас вместо напрашивавшегося удара.

Второй гол Италия организовала на 62-й минуте благодаря вышедшему на замену секундами ранее Мануэлю Паскуалю. Эммануэле Джаккерини ранее исполнял угловые неудачно, но тут появился капитан Фиорентины и завершил розыгрыш углового отличной подачей на линию вратарской, где никто не мог помешать Леонардо Бонуччи переправить мяч головой в сетку.

Вскоре норвежцы пошли вперед большими силами, но на эффективность их атакующих действий это не повлияло, зато сзади у хозяев начали образовываться большие провалы, благодаря которым Дзадза мог оформить дубль, но упустил два отличных момента.

Ложку дегтя в бочку меда сборной Италии подсунул норвежец Форрен, который на последних минутах врезал Иммобиле сзади по ногам, в результате чего Чиро покинул поле на носилках. Первые три очка в отборе у Скуадры есть, теперь бы еще не потерять надолго нападающего, который при Конте, похоже, имеет все шансы стать важным игроком стартового состава.


Ключевые теги: Норвегия Италия Евро-2016
9-09-2014, 14:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Норвегия - Италия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Италия - Норвегия на Евро-2016
Гарантировав себе в прошлом туре попадание на чемпионат Европы, к последней игре квалификационного цикла Евро-2016 сборная Италии подходила без турнирной мотивации. "Скуадре адзурре" хотелось просто завершить этот отбор без поражений, тем более, что играли итальянцы дома, в Риме. Соперником

Отчет отборочного матча Болгария - Италия на Евро-2016
Перед матчем в Софии в самой Италии разразилась критика в адрес Антонио Конте за вызов в Скуадру адзурру новых ориунди — Васкеса и Эдера. Интересно, где все эти критики сейчас? Роются в статистике в поисках игроков, которые забивали в дебютном матче, выходя на замену? Впрочем, завтрашние

Отчет отборочного матча Италия - Хорватия на Евро-2016
Конте не удалось выиграть пятый матч подряд и стать шестым наставником в истории Национале, которому бы удалось добиться такого результата. После первых матчей Антонио Конте у руля сборной Италии тифози всей страны были готовы носить алленаторе на руках — настолько убедительной казалась игра

Отчет отборочного матча Мальта - Италия на Евро-2016
Гола 29-летнего дебютанта сборной Италии Грациано Пелле хватило «скуадре адзурре» для победы над Мальтой. При этом обе команды завершали встречу вдесятером.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта