SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Мальта - Италия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Мальта - Италия на Евро-2016Гола 29-летнего дебютанта сборной Италии Грациано Пелле хватило «скуадре адзурре» для победы над Мальтой. При этом обе команды завершали встречу вдесятером.

Мальта – Италия – 0:1
Гол: Пелле (24).

Мальта: Хогг, Агиус, Р.Камиллери, З.Мускат, П.Фенек, Файлла (Беццина, 90+3), Бриффа, Р.Мускат, Минтофф (Бальдаккино, 72), М.Мифсуд, Шембри (Коэн, 85).

Италия: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Дармиан, Паскуаль, Верратти, Кандрева, Маркизио, Флоренци (Аквилани, 59), Иммобиле (Джовинко, 65), Пелле (Обгонна, 75).

Предупреждения: Бриффа (42) – Дармиан (44).
Удаление: М.Мифсуд (28) – Бонуччи (73).

Островитяне не сильно испугались лидера группы Н и даже создали момент на 15-й минуте. Клейтон Файлла мощно пробил от границы штрафной так, что мяч просвистел мимо Джанлуиджи Буффона и левой стойки. Ответом гостей стал удар Пелле головой в перекладину после навеса Мануэля Паскуаля.

Джорджио Кьеллини, забивший в пятницу два мяча азербайджанцам, чуть не добавил к ним еще и гол в ворота мальтийцев. Сначала защитник заработал опасным ударом угловой, а потом попал в каркас ворот после навеса с корнера. Такая активность не могла не дать плоды, и на 24-й минуте очередной навес Паскуаля от углового флажка привел к голу. Эндрю Хогг не дал забить Леонардо Бонуччи, но Пелле умело сыграл на добивании.

Положение хозяев тут же усугубилось удалением Майкла Мфисуд, который заработал красную карточку за грубый фол в полузащите на Алессандро Флоренци. Это развязало руки итальянцам, и после перерыва уже Антонио Кандрева угодил мячом в перекладину. Удваивать счет мог и Чиро Иммобиле, но его удар головой после навеса Марко Верратти был недостаточно сильным.

Игровое и численное преимущество несколько расслабило гостей, и на 73-й минуте они едва за это не поплатились. Бонуччи был вынужден пресекать рывок Андре Шембри фолом «последней надежды», но даже в равных составах Мальта не ушла от очередного поражения. Команда итальянца Пьетро Гедина продолжает идти с нулем очков на последнем месте, тогда как «скуадра адзурра» уверенно диктует темп в группе Н.


Ключевые теги: Италия Евро-2016
14-10-2014, 15:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Мальта - Италия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Италия - Норвегия на Евро-2016
Гарантировав себе в прошлом туре попадание на чемпионат Европы, к последней игре квалификационного цикла Евро-2016 сборная Италии подходила без турнирной мотивации. "Скуадре адзурре" хотелось просто завершить этот отбор без поражений, тем более, что играли итальянцы дома, в Риме. Соперником

Отчет отборочного матча Болгария - Мальта на Евро-2016
Сборная Болгарии в родных стенах сыграла вничью с мальтийцами и значительно осложнила себе задачу попадания в финальный турнир Евро-2016.

Отчет отборочного матча Мальта - Норвегия на Евро-2016
Норвегия реабилитировалась за поражение от Италии в первом туре, добыв первую победу в группе Н квалификации ЕВРО-2016 в матче против Мальты.

Отчет отборочного матча Хорватия - Мальта на Евро-2016
В матче группы H квалификационного цикла ЕВРО-2016 Лука Модрич открыл счет на 46-й минуте, а после перерыва успех балканцев закрепил вышедший на замену Андрей Крамарич.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта