SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Болгария - Италия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Болгария - Италия на Евро-2016Перед матчем в Софии в самой Италии разразилась критика в адрес Антонио Конте за вызов в Скуадру адзурру новых ориунди — Васкеса и Эдера. Интересно, где все эти критики сейчас? Роются в статистике в поисках игроков, которые забивали в дебютном матче, выходя на замену? Впрочем, завтрашние газеты все равно раскритикуют Конте. Италия мало того что не выиграла, но при этом еще и невыразительную игру показала. Аппенинская пресса такого, как правило, не прощает.

Действительно, критиковать есть за что: в Софии оборона Италии, составленная из игроков Ювентуса, и разбавленная Антонелли, выглядела несыгранной, тогда как Дзадза и Иммобиле, судья по игре, находятся далеко не в лучших своих кондициях. Разочаровали и Кандрева с Бертолаччи — если кто в этот вечер бился за синюю форму, так это Верратти. В общем, Конте ошибся с составом. Но, наверное, Антонио можно понять — непосредственно перед игрой из-за травмы Маркизио он получил от болельщиков Ювентуса серьезные угрозы в свой адрес...

Болгария — Италия 2:2
Голы: Попов, 11, Мицански, 17 — Минев, 4 (в свои ворота), Эдер, 84

Болгария: Михайлов, Манолев, Бодуров, А.Александров, Минев, Гаджев, Дьяков, Миланов (Васильев, 89), Попов (Славчев, 85), М.Александров, Мицански (Божинов, 73)

Италия: Сиригу, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Антонелли (Габбьядини, 77), Верратти, Бертолаччи (Сориано, 74), Дармиан, Кандрева, Дзадза (Эдер, 58), Иммобиле

Предупреждены: Дьяков — Иммобиле, Сориано, Дармиан
 
Матч начался для Италии — лучше не придумаешь. Уже на 18-й секунде Иммобиле не реализовал выход один на один, проиграв Михайлову дуэль, а спустя несколько минут Минев после передачи Бертолаччи с левого фланга срезал из пределов вратарской мяч в свои ворота. Заявка на победу? Какой там!

Уже к 17-й минуте Скуадра "горела" 1:2! Сначала ворота Сиригу дальним ударом с 25 метров поразил Ивелин Попов, а затем Мицански головой из-под Барцальи замкнул навес Миланова с правого края штрафной. Причем в этом эпизоде "хороши" были все защитники гостей: Бонуччи ошибся позиционно, а Антонелли позволил навесить.

На 20-й минуте Иммобиле мог сравнивать счёт, но это был не вечер Чиро: замыкая головой навес Верратти со штрафного, форвард Боруссии не сумел направить мяч в створ ворот.

С тех пор — и до середины второго тайма итальянская команда оказалась в прострации. Болгары в это время делали почти все, что хотели. Больше всего удивляло то, что итальянцы совершенно не прессинговали одиноких игроков хозяев, которые намеревались совершать проходы на 20-30-40 метров. И делали это успешно!

А в конце первого тайма Попов откровенно простил команду Конте, запустив мяч со штрафного в перекладину.

Игра Скуадры активизировалась с выходом Эдера на поле. Сначала Верратти вспомнил, что у него хорошо поставлен дальний удар, затем — Иммобиле. Забивать мог даже Кьеллини, пришедший на 81-й минуте на розыгрыш углового в чужую штрафную! Однако удару защитника головой не хватило точности.

Спас Италию от поражения "ориунди" Эдер. Гол нападающего Сампдории на 84-й минуте получился эффектным: получив пас от Кьеллини, бразилец накрутил Дьякова, после чего неотразимым ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в верхний угол! Не гол — красотища, пальчики оближешь!

Если бы Габбьядини в следующей атаке отправил в ворота Михайлова третий мяч, это было в высшей степени несправедливо — Италия не заслуживала победы в этот вечер...


Ключевые теги: Италия Евро-2016
28-03-2015, 14:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Болгария - Италия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Италия - Норвегия на Евро-2016
Гарантировав себе в прошлом туре попадание на чемпионат Европы, к последней игре квалификационного цикла Евро-2016 сборная Италии подходила без турнирной мотивации. "Скуадре адзурре" хотелось просто завершить этот отбор без поражений, тем более, что играли итальянцы дома, в Риме. Соперником

Отчет отборочного матча Италия - Хорватия на Евро-2016
Конте не удалось выиграть пятый матч подряд и стать шестым наставником в истории Национале, которому бы удалось добиться такого результата. После первых матчей Антонио Конте у руля сборной Италии тифози всей страны были готовы носить алленаторе на руках — настолько убедительной казалась игра

Отчет отборочного матча Мальта - Италия на Евро-2016
Гола 29-летнего дебютанта сборной Италии Грациано Пелле хватило «скуадре адзурре» для победы над Мальтой. При этом обе команды завершали встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Норвегия - Италия на Евро-2016
В данном случае "солидный" — это не просто синоним к традиционному "уверенный". На самом деле, именно такой эпитет лучше всего характеризует игру сборной Италии в стартовом для нее матче отбора чемпионата Европы, в первом официальном поединке под руководством Антонио Конте. Победу Скуадра

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта