SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Металлург З
Воскресенье, Луцк, стадион Авангард, 14:00, арбитр Александр Белокур (Макеевка).


Волынь и Металлург в хорошем настроении уходили на паузу для матчей сборных. Обе команды в гостях победили соперников в непростых поединках и улучшили свое положение в таблице. Возможный успех сегодня и вовсе позволит одной из команд сделать серьезный рывок в верхнюю часть таблицы. Например, Металлург может и вовсе оказаться на четвертой строчке в турнирной таблице.

Во время паузы Волынь провела сбор в Закарпатье, где успела проиграть местной Говерле со счетом 0:3. Впрочем, Виталий Кварцяный обычно при выборе состава не отталкивается от результатов конкретных матчей. Даже по сравнению с успешным поединком против Зари пару недель назад будут изменения.

Надо сказать, что за молодежный состав вчера сыграло немало представителей основного состава и приближенных к этому статусу исполнителей. Например, поочередно игравшие в первых матчах в основе Козьбан и Мариотто забили по два мяча. Также в матче принимали участие Воронин, Новак, Сваток, Рогач.

Металлург добился уверенности в своих силах в матче против Карпат, где удалось дважды забить в конце матча и вырвать победу. Во время двухнедельной паузы подопечные Олега Тарана еще и Днепр в контрольном матче обыграли. Так что сейчас можно говорить, что эта команда уровню своей психологической готовности превосходит прошлогоднюю.

Больших изменений в составе по сравнению с матчем против Карпат. Разве только вернувшийся в строй после травмы Балич сыграет на привычной позиции левого защитника. В таком случае юный Каплиенко переберется в полузащиту.

Волынь (ориентировочный состав): Кичак — Симинин, Жунич, Приндета, Шиш — Бабенко, Шабанов — Мемешев, Бикфалви, Матей — Селин

Металлург (ориентировочный состав): Боровик — Пашаев, Лисицкий, Коротецкий, Балич — Сержиньо, Жураховский — Юсов, Лепа, Каплиенко — Приемов

Травмированные: Федорчук — Курилов, Нестеров, Лео, Шевчук

Дисквалифицированные: Немчанинов (Волынь)

Интересные факты

Текущая в чемпионатах пропускная гостевая серия Металлурга длится 16 игр — 37 мячей.

Текущая в чемпионатах общая пропускная серия Волыни длится 14 игр  – 31 мяч. 

Безничейная в чемпионатах домашняя серия Волыни длится 7 игр: +1=0-6 5:14. 

Волынь может на своем поле 50-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

В 2012 году Виталий Кварцяный возглавлял Металлург в 10 матчах чемпионата: +0=2-8 2:28.

10-й гол в чемпионатах может забить Валерий Федорчук, Владимир Приемов.

Баланс 2 игр Волыни при судействе Александра Белокура: +1=1-0 1:0.

Баланс 3 игр Металлурга при судействе Александра Белокура: +0=1-2 2:5.
 
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ворскла — Карпаты
Воскресенье, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 19:30, арбитр Дмитрий Кутаков (Бровары).


Ворскла и Карпаты имели большие планы на текущий сезон, однако стартовый его отрезок провели не лучшим образом. В первых пяти турах соперники только по разу победили, а те же Карпаты умудрились упустить несколько хороших результатов. Впрочем, плотность в турнирной таблице позволяет уже после одной победы задышать гораздо легче.

Команда Василия Сачко потихоньку добавляет с каждым матчем. В последнем матче против Днепра полтавчанам удалось показать хороший футбол и добыть очко в гостях. Сегодня против Карпат у хозяев будет большое желание заполучить все три очка.

Традиционно все вопросы вокруг состава Ворсклы касаются линии атаки, где пока у Сачко нет окончательного выбора на позиции центрального нападающего. Зато должны были вернуться в командный ритм Громов и Турсунов, которые ездили играть за свои национальные сборные. В атаке тренерский штаб Ворсклы выбирает между Ковпаком, Баранником и Янузи, также на позиции выдвинутого вперед центрального хавбека может сыграть бывший капитан Карпат Андрей Ткачук.

Игорь Йовичевич также за исключением некоторых позиций, похоже, определился с основным составом своей команды. Впрочем, после неудачной концовки поединка против запорожского Металлурга могут быть изменения в составе. В первую очередь это касается центральной оси, где могут остаться в запасе фактически незаменимые на старте сезона Голодюк и Балажиц. Там Йовичевич пробовал разные варианты и пока явно не нашел оптимальный.

Ворскла (ориентировочный состав): Богуш — Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Пердута — Чеснаков, Дедечко — Громов, Баранник, Турсунов — Янузи

Карпаты (ориентировочный состав): Ильющенков — Мирошниченко, Балажиц, Пластун, Костевич — Гитченко, Даушвили — Ксенз, Худобяк, Кожанов — Сергийчук

Травмированные: Мищенко, Маркоски, Писоцкий — Карноза

Интересные факты

Голевая в чемпионатах домашняя серия Ворсклы длится 7 игр – 10 мячей.

Карпаты могут на чужом поле 100-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Ворскла может на своем поле 80-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Андрей Ткачук в чемпионатах в составе Карпат провел 146 игр (5 голов).

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски.

Баланс 9 игр Ворсклы при судействе Дмитрия Кутакова: +2=4-3 11:11.

Баланс 7 игр Карпат при судействе Дмитрия Кутакова: +2=3-2 14:14.
 
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Динамо
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).


Накануне этого матча Заря была недовольна датой проведения матча, ведь хотела сыграть в воскресенье по причине матчей сборных. В свое время луганскому клубу не позволяли переносить матчи на другие даты из-за еврокубков. В Заре и вовсе угрожали не выйти на отчетный поединок.

Международная пауза позволила Заре немного отдохнуть, поскольку в июле-августе команде Юрия Вернидуба приходилось играть каждые три-четыре дня. Молодая команда с трудом выдерживала подобный график. К тому же в паузе вернулись в строй травмированные прежде Вернидуб-младший и Любенович.

У Зари достаточно игроков пребывали в расположении различных сборных, в основном в составе украинской молодежки. К счастью Вернидуба эта команда не совершала разъездов, а из далеких выездов есть проблемы только с тоголезцем Сегбефья, который практически не принимал участия в подготовке к матчу.

На следующей неделе Динамо вступает в Лигу Европы, что значит два матча на неделю. В таких условиях Сергею Реброву придется думать о ротации состава. К тому же отлучка некоторых игроков в сборные повлияла на подготовку. Впрочем, вряд ли в составе киевляне будет большое количество изменений. Даже вернувшийся после травмы Хачериди пока не готов выйти на поле, не говоря уже о Гармаше, Мбокани и Аруне.

Заря (ориентировочный состав): Шевченко — Каменюка, Вернидуб, Белый, Игнатьевич — Грицай, Чайковский — Караваев, Любенович, Хомченовский — Будковский

Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Вида, Данило Силва, Драгович, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук — Ярмоленко, Бельханда, Калитвинцев — Кравец

Травмированные: Гордиенко — Гармаш, Мбокани, Аруна

Интересные факты

Беспроигрышная в чемпионатах серия Динамо длится 7 игр: +6=1-0 14:3.

Александр Шовковский может провести 387-й матч в чемпионатах и улучшить рекорд лиги, принадлежащий Александру Горяинову.

Текущая голевая домашняя серия Зари в чемпионатах длится 8 игр – 11 мячей.

Текущая голевая гостевая серия Динамо в чемпионатах длится 5 игр – 8 мячей.

50-й матч в чемпионатах может провести Евгений Макаренко. 

Заря при Юрие Вернидубе может на своем поле 10-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

В текущем чемпионате Заря больше одного гола за игру не забивает.

Баланс 6 игр Зари при судействе Анатолия Абдулы: +3=1-2 7:3.

Баланс 13 игр Динамо при судействе Анатолия Абдулы: +8=2-3 23:10.
 
 
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Говерла
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Метеор, 17:00, арбитр Сергей Лисенчук (Киев).


Пять стартовых туров сделали поединок Ильичевца и Говерла крайне важным для обеих команд. Только подопечные Николая Павлова и Вячеслава Грозного пока не побеждали в текущем чемпионате, так что сегодняшний матч для обоих коллективов имеет огромное значение.

Ильичевец и так не в самом лучшем состоянии пребывал в стартовых турах, а после обострения ситуации в Мариуполе команду покинуло сразу несколько важных исполнителей. Вчера Путивцев и Федотов уже провели свой первый матч за донецкий Металлург, с Ищенко, Чижовым, Довгим и Калининым были расторгнуты контракты, последним не вернулся из расположения сборной Таргамадзе. Поскольку вариантов усиления состава извне у Ильичевца просто, то теперь следует ожидать появления новой партии молодых исполнителей в основном составе.

У Говерлы есть проблемы с результатами, но гораздо лучше ситуация с составом. В последний день трансферного окна ужгородцы усилились как раз бывшим игроком Ильичевца Полянским, который наверняка станет важным игроком команды в центре поля. Неприятная новость касается Кузнецова, который получил тяжелую травму и в этом году на поле уже не выйдет.

В игре против Олимпика Вячеслав Грозный не имел возможности использовать целый ряд исполнителей во главе с игроками стартового состава Люлькой и Акакпо. Неизвестно удалось ли Говерле решить все свои проблемы, все-таки действия молодой линии обороны в последней игре сотавляли желать лучшего.

Ильичевец (ориентировочный состав): Чурилов — Гаращенков, Яворский, Аксенов, Цюпа — Оберемко, Мишнев — Гринь, Тотовиций, Шевчук — Кулач

Говерла (ориентировочный состав): Коваль — Глушицкий, Ягодинскис, Акакпо, Хомин — Тудосе, Полянский — Фещук, Герасимюк, Мякушко — Шацких

Травмированные: Бутко, Чурко — Кузнецов, Надь, Люлька, Эверсон Лима

Интересные факты

Максим Шацких может забить в чемпионатах 124-й гол и улучшить рекорд  Сергея Реброва.

1-й раз  в чемпионатах Ильичевец в роли хозяев поля будет принимать соперников в Днепропетровске.

1-й раз  с начала чемпионата Ильичевец будет играть не на поле соперников.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная серия Говерлы длится 7 игр: +0=3-4 4:7.

Текущая в чемпионатах пропускная серия Ильичевца длится 5 игр – 13 мячей.

Ильичевец может 60-й раз в чемпионатах на своем поле сыграть  вничью.

Говерла может 50-й раз в чемпионатах сыграть  вничью.

Безголевая в чемпионатах серия Говерлы длится 274 минуты.

10-й гол в чемпионатах может забить Давид Таргамадзе.

Баланс 11 игр Ильичевца при судействе Сергея Лисенчука : +5=4-2 13:11.

Баланс 2 игр Говерлы при судействе Сергея Лисенчука: +0=1-1 1:2.
 
 
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Металлист — Днепр
Суббота, Харьков, стадион Металлист, 17:00, арбитр Виктор Швецов (Одесса).


Поединок в Харькове по определению является одним из самых ожидаемых матчей чемпионата. К тому же Мирон Маркевич возвращается на ОСК Металлист во главе самого непримиримого соперника желто-синих.

После весенней битвы Металлиста и Днепра, которую, к слову, подопечные Игоря Рахаева выиграли, утекло немало воды и в кадровом плане обе команды сильнее уж точно не стали. Харьковчане потеряли ряд аргентинцев, которые делали разницу на протяжении последних сезонов, а их замена в лице Кулакова, Ребенка, Жажи и Болбата видится, как минимум, не совсем равноценной.

Что касается Днепра, то во время трансферного рынка днепропетровцы потеряли только одного из системообразующих игроков – Джулиано, однако их подстерегла другая беда – травмы. Серьезные повреждения Матеуса, Ротаня и Коноплянки серьезно ослабили кадровый потенциал команды Мирона Маркевича. В середине недели официальный сайт клуба радостно отрапортовал, что на поле вернулся Коноплянка. Женя провел полтайма в товарищеском поединке с Колосом из Зачепиловке, что позволяет рассчитывать на его появление на поле в сегодняшнем поединке. В стартовом составе "десятка" Днепра вряд ли появится, однако усилить свою команду по ходу матча Коноплянка готов.

Впервые по разные стороны баррикад окажутся учитель Мирон Маркевич и ученик Игорь Рахаев. Долгое время они работали в одной связке, но январский демарш Маркевича из Металлиста позволил Рахаеву выйти в свободное и самостоятельное плаванье. Несмотря на ряд проблем, которые свалились на Металлист за последние полгода новый главный тренер сумел удержать клуб в когорте топовых, завоевать бронзу УПЛ и пробиться в групповой этап Лиги Европы. Сумеет ли он удивить Маркевича в очном противостоянии?

Для Мирона Богдановича поединок против Металлиста имеет своеобразную ностальгическую окраску. Именно он построил эту команду, привил ей привлекательный стиль игры и стабильно показывал высокие результаты. При этом многие болельщики не поняли его отставки в начале 2014 года, и еще больше не поняли подписания контракта с Днепром. Это позволяет предположить, что давление на Маркевича буден нешуточным, однако такому опытному специалисту не впервой сталкиваться с подобным.

Металлист (ориентировочный состав): Шуст — Вильягра, Гуйе, Юссуф, Пшеничных — Эдмар, Торрес — Кулаков, Клейтон Шавьер, Ребенок — Гоменюк

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич — Канкава, Кравченко — Лео Матос, Селезнев, Бруну Гама — Калинич

Травмированные: Дишленкович, Кобин — Ротань, Матеус (оба – Днепр)

Под вопросом: Зозуля (Днепр)

Интересные факты

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Днепра длится 7 игр: +6=1-0 16:3.

Текущая голевая домашняя серия Металлист длится 9 игр – 12 мячей

С 2006 года Металлист на своем поле если побеждает Днепр, то с разницей в 1 мяч.

Днепр может 110-й раз в чемпионатах в гостях сыграть вничью.

Игорь Рахаев много лет работал помощником Мирона Маркевича в тренерском штабе Металлиста.

Разные команды Мирона Маркевича могут одержать 100-ю гостевую победу в чемпионатах.

Металлист при Игоре Рахаеву может одержать 10-ю победу в чемпионатах.

Баланс 19 игр Металлиста при судействе Виктора Швецова: +11=5-3 28:17.

Баланс 11 игр Днепра при судействе Виктора Швецова: +4=5-3 13:9.
 
Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   6  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Черноморец — Шахтер
Суббота, Одесса, стадион Черноморец, 19:30, арбитр Сергей Березка (Киевская область).


Роман Григорчук был крайне недоволен игрой своей команды в последнем матче перед международной паузой. Тогда одесситы практически без шансов уступили Динамо, показав не больше десятой части своих возможностей. Наверняка две недели в стане Моряков занимались исправлением ошибок, а Григорчук получил возможность поработать над введением новичков в игру своей команды.

Следует ожидать, что в составе Черноморца будут изменения по сравнению с летними матчами. К примеру за час до старта матча Гречишкин и Диденко раздают автографы, что явно не подходит для подготовки к матчу для игроков основного состава. Также следует отметить, что в контрольных матчах во время паузы не принимали участие Тейку, Слинкин и некоторые другие исполнители. Зато имеют хорошие шансы вернуться в стартовый состав пережившие травмы Кутас и Бобко.

Шахтер выиграл все пять стартовых матчей чемпионата. Однако сейчас Горняков ждет старт в Лиге чемпионов, а Мирча Луческу в таких случаях любит предоставлять отдых ведущим исполнителям. Хотя сегодня в игре против Черноморца наверняка будет играть основной состав с некоторыми модификациями в лице более всего уставших игроков в своих сборных.

Сейчас у Луческу появился большой выбор в составе. В контрольных матчах в Румынии принимали участие не только представители ближайшего резерва, но и Бернард с Чигринским. Хотя появление этих исполнителей на поле сегодня маловероятно, могут выйти другие игроки ближайшего резерва вроде Кривцова, Ордеца, Азеведо.

Черноморец (ориентировочный состав): Безотосный — Зубейко, Кутас, Сиваков, Слинкин — Ковальчук, Бобко — Аржанов, Гай, Балашов — Фомин

Шахтер (ориентировочный состав): Каниболоцкий — Срна, Кривцов, Ордец, Азеведо — Степаненко, Алекс Тейшейра — Дуглас Коста, Луис Адриано, Тайсон — Гладкий

Интересные факты

Шахтер может одержать 200-ю гостевую победу в чемпионатах.

Победная в чемпионатах серия Шахтера длится 11 игр, мячи 27:5..

Беспроигрышная в чемпионатах домашняя серия Черноморца длится 10 игр: +5=5-0 14:5. 

Текущая в чемпионатах безничейная серия Шахтера длится 23 матча: +20=0-3 58:13.
 
Безголевая серия Черноморца против Шахтера длится 270 минут.

30-й гол в чемпионатах может забить Тейшейра, Руслан Фомин, 10-й — Марлос.

50-й в чемпионатах домашний матч Черноморца при Романе Григорчуке.

Баланс 11 игр Черноморца при судействе Сергея Березки: +4=5-2 11:7.

Баланс 10 игр Шахтера при судействе Сергея Березки: +9=1-0 27:4.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
12-09-2014, 09:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 24  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Говерла" , "Динамо" Киев - "Днепр", "Заря" - "Карпаты" , "Ильичевец" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлист" , "Черноморец" - "Металлург" Запорожье, "Шахтер" - "Металлург" Донецк . 

Превью 26 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 26 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Металлург" Донецк , "Говерла" - "Днепр" , "Динамо" Киев - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Ворскла" , "Ильичевец" - "Олимпик" Донецк , "Шахтер" - "Карпаты" .

Превью к 19-му туру УПЛ. Сезон 2010-2011
Превью матчей 19-го тура Украинской Премьер-лиги

Превью матчей 18-го тура УПЛ
Превью матчей 18-го тура Украинской Премьер-лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта