SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Говерла
Воскресенье, Луцк, стадион Авангард, 17:00, арбитр Сергей Лисенчук (Киев).


Весной Волынь выиграла только один матч из девяти, хотя имела все возможности для борьбы за место в первой шестерке. Матч против Говерлы хороший шанс улучшить настроение за счет победы, а также закрепиться на седьмом месте в таблице.

Волынь была соучастником странного матча против Металлиста, относительно которого некоторые готовы посоветоваться с букмекерами. Виталий Кварцяный сразу после матча был озадачен, а потом вроде бы признал, что просто команда неудачно сыграла в некоторых эпизодах без намека на "тотал".

Большого количества изменений в составе по сравнению с предыдущим поединком ждать не стоит. За исключением травмированного Парцвании против Металлиста играл состав, который можно называть основным в весенней части сезона, так что вообще ни один новый игрок может не выйти в старте по сравнению с предыдущим туром.

По поводу Говерлы говорить что-то крайне трудно. Команда Вячеслава Грозного каждую неделю подтверждает свой статус скандалиста, на сей раз новых откровений вроде бы не было, но после матча они могут возникнуть относительно матча против Волыни. Относительно выбора состава тут также немало вопросов: кто не хочет играть, кому запрещают, кого отпускают накануне матчей.

Травмированные: Недилько, Парцвания — Кузнецов

Интересные факты

Волынь может одержать  90-ю домашнюю победу в чемпионатах и забить 250-й гол в родных стенах – остался 1 мяч.

Говерла может одержать  40-ю победу в чемпионатах. 

Текущая в чемпионатах безголевая серия Волыни против Говерлы длится 278 минут.

Текущая в чемпионатах безвыигрышная серия Говерлы длится 4 матча: +0=1-3 5:16.

Текущая в чемпионатах пропускная серия Говерлы длится 12 игр – 29 мячей.

Пропускная в чемпионатах гостевая серия Говерлы длится 12 игр – 24 мяча.

Эрик Бикфалви, в активе которого 14 голов, может улучшить клубный рекорд результативности за сезон. 

Баланс 6 игр Волыни при судействе Сергея Лисенчука: +0=1-5 2:16.

Баланс 3 игр Говерлы при судействе Сергея Лисенчука: +0=2-1 3:4.
 
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Днепр
Воскресенье, Киев, стадион НСК Олимпийский, 19:30, арбитр Анатолий Жабченко (Хмельницкий).


Все предельно просто: если Динамо сегодня побеждает Днепр, то впервые с 2009 года выиграет титул чемпиона Украины. До недавнего времени соперниками Динамо были и Днепр, и Шахтер, однако потери очков обеих команд привели к тому, что сейчас судьба титула находится в руках команды Сергея Реброва.

Два последних поединка киевляне выиграли с одинаковым счетом 6:0. Против Говерлы и донецкого Металлурга Динамо сыграло практически одним и тем же составом, да и вообще после вылета из Лиги Европы Ребров практически прекратил проводить ротацию. Вот и сегодня ждать изменений вообще может и не стоит. Вся разница между двумя матчами была на левом фланге обороны, где по очереди играли Антунеш и Вида. Сегодня в стартовый состав должен вернуться португалец.

В остальном же все будет обычно и ожидаемо. Гармаш, Буяльский, Бетао и Калитвинцев отыграли вчера за дубль, Велозу, Гусев и Теодорчик наверняка рассматриваются в качестве игроков, которые выйдут на замену во втором тайме.

Еще больше уверенности в решающую роль сегодняшнего матча добавляет игра в четверг, по итогам которой Днепр получил право сыграть в финале Лиги Европы. Таким образом для команды Мирона Маркевича ключевым в этом сезоне остается только один поединок 27 мая против Севильи. И это несмотря на то, что Днепр все еще борется за второе место в чемпионате Украины и имеет шансы выйти в финал Кубка Украины.

В общем, сегодня Днепр наверняка сыграет не в самом оптимальном составе. После трудного поединка в четверг было непросто восстановиться, а силы еще нужно распределить на ближайшие игры против Шахтера. Возможно, это будет не вариант последних недель, когда днепряне играли фактически резервным составом против менее серьезных противников. В любом случае предугадать состав Днепра практически невозможно.

Травмированные: Макаренко — Зозуля, Мазух, Кравченко, Мандзюк

Интересные факты

Динамо может одержать в чемпионатах 290-ю домашнюю победу.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Динамо длится 25 игр: +20=5-0 66:11.

Текущая в чемпионатах серия Динамо без пропусков голов длится 354 минуты.

Текущая в чемпионатах победная гостевая серия Днепра длится 4 матча, мячи 12:1.

В чемпионатах ворота Днепра на полях соперников остаются "сухими" в течении 257 минут.

150-й матч в чемпионатах может провести Павел Ксенз.

10-й гол в чемпионатах может забить Валерий Федорчук.

Роман Безус в текущем чемпионате защищал цвета обеих клубов. 

Баланс 13 игр Динамо при судействе Анатолия Жабченко: +9=2-2 18:8.

Баланс 10 игр Днепра при судействе Анатолия Жабченко: +5=3-2 21:10.
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Карпаты
Суббота, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:30, арбитр Сергей Березка (Киевская область).


Заря в прошлом туре обыграла Днепр, сделав большой шаг к итоговому четвертому месту в таблице. В случае победы сегодня луганчане могут окончательно и не оформить попадание в еврокубки, но сделают для этого большой шаг. Да и вообще наверняка Юрий Вернидуб и его подопечные захотят продолжить успешный сезон.

Весной Вернидуб часто использует ротацию состава, даже после успешных матчей он может сделать некоторые изменения. Сегодня после победы над Днепром также может быть несколько новый состав. Сейчас у Зари есть около 20-ти человек, которые могут в равной степени считаться игроками основы.

В отношении Карпат сыграла обратная сторона активного вовлечения молодых игроков в состав, они потом часто вызываются в сборную. Вот и сейчас Клец и Швед стали важными элементами командной игры, но сейчас они не помощники из-за поездки в сборную Украины среди 19-летних.

По сравнению с матчем против Черноморца неделю назад в основе их заменят Чачуа и Карноза, которые немало матчей провели в основе. Также ожидается возвращение в основной состав и Пластуна, отбывшего свою дисквалификацию. В общем, на мощь состава отсутствие некоторых молодых игроков не особо повлияет, а вот средний возраст заметно вырастет.

Травмированные: Худжамов (Заря)

Интересные факты

Текущая в чемпионате победная клубная рекордная серия  Зари длится 3 матча, мячи 8:3.

Карпаты могут в чемпионатах сыграть 180-й раз вничью.

Текущая в чемпионате голевая серия  Зари длится 11 игр – 24 мяча.

Текущая в чемпионате домашняя беспроигрышная серия  Зари против Карпат длится 4 матча: +2=2-0 11:6.

Безвыигрышная гостевая серия  Карпат длится 8 игр: +0=4-4 2:7.

Единственный в чемпионатах хет-трик Зари зафиксирован как раз в матче с Карпатами (03.03.2012 г.)

80-й в чемпионатах  матч арбитра Сергея Березки.

Баланс 7 игр Зари при судействе Сергея Березки: +1=2-4 1:11.

Баланс 8 игр Карпат при судействе Сергея Березки: +2=1-5 3:9.
 
 
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Ворскла
Суббота, Днепропетровск, стадион Метеор, 14:00, арбитр Иван Бондарь (Киев).


Поскольку никто не в состоянии предположить, что будет в следующем сезоне, то нынешние сражения команд в турнирной таблице можно называть формальными. Ильичевец сейчас идет на последнем месте, отчаянно ведет борьбу за спасение, а Ворскла пытается закрепиться на пятом еврокубковом месте. Однако на самом деле все прекрасно понимают, что по спортивному принципу вряд ли кто-то вылетит, а других претендентов на пятое место  просто нет.

Стадион Метеор весной не только стал формальной домашней ареной Ильчевца, команда Николая Павлова настолько привыкла к его условиям, что в четырех сыгранных там матчах ни разу не проиграла: две победы и две ничьих. Даже в матче против крепкой Ворсклы приазовцы могут рассчитывать не нечто большее, чем просто поражение.

В игре с запорожским Металлургом Ильичевец уступил, хотя при счете 0:0 не реализовал пенальти, а оба мяча пропустил после дальних ударов. По поводу состава команды Павлова всегда есть вопросы, поскольку мариупольцам не хватает игроков на некоторых позициях, да еще и потери в составе постоянно возникают. Наверняка сегодня на острие атаки сыграет опытный Мандзюк. Также ожидается возвращение в стартовый состав Яворского.

Ворскла одержала четыре победы кряду практически в одном и том же составе. Не слишком много шансов остается на то, что сегодня Василий Сачко пойдет на какие-то изменения. Даже вернувшийся в строй Дедечко наверняка только на скамейке запасных окажется за спиной пары Скляр — А.Ткачук. Также в резерве сейчас чаще остаются Маркоски, Пердута, Е.Ткачук — в разное время сезона игроки стартового состава. Успешно играющий состав нет никакого смысла менять.

Травмированные: Мишнев, Оберемко, Матяж

Интересные факты

Текущая победная серия Ворсклы длится 4 матча, мячи 12:1.

Текущая в чемпионате гостевая серия Ворсклы без пропусков голов длится 219 минут.

Разные команды Николая Павлова могут забить 700-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч 

Ворскла при Василии Сачко может 20-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

20-й гол в чемпионатах может забить Йован Маркоски, 10-й – Олег Мищенко.

Арбитр Иван Бондарь проведет 20-й матч в чемпионатах.

Баланс 6 игр Ильичевца при судействе Ивана Бондаря: +2=0-4 5:15.

Баланс 2 игр Ворсклы при судействе Ивана Бондаря: +1=1-0 2:1.
 
 Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Олимпик — Металлист
Воскресенье, Киев, стадион им.Банникова, 14:00, арбитр Евгений Арановский (Киев).


С турнирной точки зрения для Олимпика важных матчей в текущем сезоне не осталось, опуститься ниже десятого места в таблице команда Романа Санжара вряд ли сможет. Однако в ее весенней ситуации важен просто сам факт победы, которой не было с 29 ноября. Именно за это и будет бороться Олимпик в матче против Металлиста.

Состав Олимпика сейчас слегка ограничен, даже если Санжар будет недоволен действиями отдельных исполнителей, то далеко не факт, что в составе команды есть им замена. К тому же ряд игроков (Гришко, Шериф, Моха) сейчас имеют проблемы со здоровьем, которые не позволяют регулярно выходить на поле и проводить полные матчи.

У Металлиста ситуация с весенними результатами лишь немного лучшем, чем у Олимпика. Харьковчане много играют вничью, однако победили только однажды. После матча против Волыни со вкусом скандала команда Игоря Рахаева может наконец побороться за победу.

Из потерь у Металлиста следует отметить отъезд целого ряда молодых игроков в различные сборные Украины, в том числе не сыграет автор одного из мячей в ворота Волыни Беседин. Интересно посмотреть, как поменяется состав харькочан после той игры.


Травмированные: Махарадзе, Гришко, Шериф (Олимпик)

Интересные факты

Безвыигрышная в чемпионате серия Олимпика длится 10 игр: +0=2-8 7:31.

Безвыигрышная в чемпионате серия Металлиста длится 5 игр: +0=4-1 3:5.

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Металлиста длится 4 матча: +0=3-1 2:5.

Текущая безголевая гостевая серия Металлиста длится 198 минут.

100-й матч в чемпионатах может провести Кирилл Ковальчук.

Пропускная в чемпионате серия Заури Махарадзе длится 7 игр – 22 мяча.

Баланс 1 игры Олимпика при судействе Евгения Арановского: +0=1-0 2:2.

Баланс 14 игр Металлиста при судействе Евгения Арановского: +7=5-2 24:12.
 
 
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Черноморец — Металлург З
Пятница, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 19:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Черноморец продолжает свои неудачные выступления от матча к матчу. На прошлой неделе Моряки уступили Карпатам, да и теперь к матчу против запорожского Металлурга подходят в качестве аутсайдера. Последний раз Черноморец выигрывал восьмого ноября прошлого года. Да и вообще эта победа остается единственной для одесситов с 11 августа в рамках чемпионата Украины.

Старший тренер команды Александр Бабич пытается найти способы выхода из такого положения, однако пока что у Черноморца мало что выходит. С Карпатами одесситы играли без ряда ведущих исполнителей, резкая ротация состава не помогла остановить серию неудач. Так что сегодня можно ждать возвращения в строй Кутас, Гречишкина и некоторых других игроков. Да и вообще для Черноморца сейчас любой состав может считаться нормальным.

У запожоского Металлурга несколько другая серия: одно поражение в шести матчах. Конечно, команду Анатолия Чанцева все еще не следует называть сильной, но она явно прогрессирует в плане результатов. Вот сейчас запорожцы уже девятые, опережая сегодняшнего противника на две победы.

На прошлой неделе Металлург сумел победить Ильичевец, показав достаточно неплохую игру. Впрочем, сегодня явно не будет того варианта, когда победный состав не меняют. В расположение молодежной сборной Украины отбыли Кузнецов и Татарков, из-за дисквалификации не сыграет Каплиенко. Так что тренерскому штабу придется искать несколько новый вариант. Например, с первых минут вновь сыграет капитан запорожцев Лисицкий, потерявший место в основе после поражения 0:5 от Ворсклы. А вот другие опытные игроки вроде Лепы и Рудыки вряд ли снова сыграют в старте, их конкуренты выглядят посильнее.

Травмированные: Ульянов, Штурков (оба Металлург З)

Под вопросом:  Нестеров (Металлург З)

Дисквалифицированные: Каплиенко (Металлург)

Интересные факты

Металлург может потерпеть 300-е поражение в чемпионатах.

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Текущая безвыигрышная серия Черноморца длится 11 игр: +0=4-7 3:18.

В текущем чемпионате безголевая гостевая серия Металлурга длится 335 минут.

В текущем чемпионате безголевая серия Черноморца длится 299 минут.

Текущая серия Металлурга без пропусков голов длится 278 минут.

70-й в чемпионатах матч Анатолия Чанцева у руля Металлурга.

Черноморец при Александре Бабиче в чемпионатах еще не побеждал – 9 игр: +0=3-6 2:16.

Баланс 7 игр Черноморца при судействе Александра Иванова: +2=2-3 5:8.

Баланс 7 игр Металлурга при судействе Александра Иванова: +3=0-4 6:12.
 
 
Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   24  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Металлург Д
Суббота, Львов, стадион Львов-Арена, 17:00, арбитр Ярослав Козик (Мукачево).


Шахтер все еще формально ведет борьбу за чемпионство, однако в данной ситуации Горняков явно больше второе место интересует в противостоянии с Днепром. Для участия в следующем сезоне Лиги чемпионов Горнякам сегодня нужно побеждать в донецком дерби, которое сейчас вынужденно проходит во Львове.

К матчу против Металлурга Шахтер подходит не в самом оптимальном составе, есть травмированные игроки и дисквалифицированные. Впрочем, Мирча Луческу сейчас вдоволь экспериментирует с составом, поэтому отсутствие игроков вроде Ракицкого и Луиса Адриано не критический момент.  По сравнению с матчем против Говерлы все равно ожидались изменения.

Металлург в прошлом туре получил болезненный удар от Динамо. Тогда поражение со счетом 0:6 было крупным, но все могло быть еще хуже. Так что у Владимира Пятенко была возможность сделать выводы. Тренерский штаб Металлурга обязательно произведет кое-какие изменения в составе. По сравнению с тем матчем точно не сыграют по разным причинам Лазич, Соболь, Прийма, также есть были проблемы у Мораеса и Алешандре, которые также наверняка не сыграют сегодня. В любом случае и против Шахтера Металлург сыграет далеко не в сильнейшем составе.

Травмированные: Бернард, Азеведо — Лазич, Пляцикас, Алешандре

Под вопросом: Мораес (Металлург)

Дисквалифицированные: Ракицкий, Луис Адриано — Прийма

Интересные факты

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Шахтера длится 13 игр: +9=4-0 43:9.

В чемпионатах в матчах Шахтера  и Металлурга хет-трики пока не фиксировались. 

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Металлурга длится 3 матча: +0=1-2 3:6.

Металлург при Владимире Пятенко может одержать 10-ю гостевую победу в чемпионатах.

30-й гол в чемпионатах может забить Дуглас Коста.

Баланс 3 игр Шахтера при судействе Ярослава Козика: +3=0-0 11:2.

Баланс 8 игр Металлурга при судействе Ярослава Козика: +3=2-3 12:10.


Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
15-05-2015, 08:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Черноморец" , "Ворскла" - "Говерла" , "Ильичевец" - "Заря" , "Карпаты" - "Днепр" , "Металлист" - "Шахтер" , "Металлург" Запорожье - "Металлург" Донецк , "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев .

Превью 17 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 17 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Говерла" - "Металлист" , "Динамо" Киев - "Ильичевец", "Днепр" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Черноморец", "Карпаты" - "Волынь" , "Металлург" Донецк - "Ворскла" , "Шахтер" - "Олимпик" Донецк .

Превью 21 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  21  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Ворскла" - "Волынь" , "Говерла" - "Заря" , "Днепр" - "Ильичевец" , "Карпаты" - "Олимпик" Донецк , "Металлург" Донецк - "Черноморец" , "Металлург" Запорожье - "Металлист" , "Шахтер" - "Динамо" Киев .

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта