SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Волынь — Металлург Д
Пятница, Луцк, стадион Авангард, 17:00, арбитр Виталий Романов (Днепропетровск).


Волынь и донецкий Металлург ждет непростое межсезонье, учитывая большое количество внутренних проблем. Однако в результате матчей последнего тура обе команды могут улучшить себе настроение. Волынь в случае победы может подняться на шестое место в таблице, тогда как Металлург наверняка хочет остаться восьмым и не пропустить вперед Олимпик и другой Металлург.

У Волыни в последнее время редко меняется состав, в основном по причинам травм и дисквалификаций. Разве только после не самых лучших матчей против Олимпика в запасе остался Шуст, а на поле вышел Кичак. Впрочем, сегодня вероятна обратная замена с возвращением в основу первого номера команды. В поле же изменения вряд ли будут, в связи с травмой Матея состав, который играл против Олимпика можно называть основным на данный момент.

Если Волынь заканчивает сезон со стабильным составом и на ходу, то у Металлурга в последние недели трудности только растут. Стало известно, что уже подписали контракты с Динамо два ведущих игрока команды Морозюк и Мораес, наверняка возможны и другие потери летом. Да и относительно сегодняшнего матча проблем хватает. Целый ряд игроков команды травмированы и дисквалифицированы. Впереди снова придется играть с молодыми игроками вроде Мышенко, Козака, Мысыка.

Травмированные: Недилько, Матей, Хомченко — Мораес, Лазич, Макридис

Дисквалифицированные: Чечер, Нельсон (Металлург)

Интересные факты

Текущая в чемпионатах безвыигрышная гостевая серия Металлурга длится 4 матча: +0=1-3 3:8.

Текущая в чемпионатах беспроигрышная серия Волыни длится 4 матча: +2=2-0 10:6.

Волынь может 90-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Металлург при Владимире Пятенко может одержать 10-ю гостевую победу в чемпионатах.

Баланс 7 игр Волыни при судействе Виталия Романова: +1=2-4 5:11
 
Баланс 6 игр Металлурга при судействе Виталия Романова: +3=2-1 11:4
 
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Говерла — Днепр
Суббота, Ужгород, стадион Авангард, 19:30, арбитр Александр Иванов (Макеевка).


Один из немногих матчей тура, который имеет отношение к важному распределению мест в турнирной таблице. Днепр в случае победы сохраняет шансы на второе место в таблице и попадание в Лигу чемпионов, однако для этого необходимо и поражение Шахтера.

Говерла же активное выступление в сезоне завершила в апреле, проиграв на своем поле Зари с двумя пропущенными мячами в конце встречи. С тех пор ужгородцы пребывают в одном большом развивающемся скандале. Даже нулевая ничья с донецким Металлургом в прошлом туре не меняет мнения. Сам Вячеслав Грозный так и говорил: "Команде не хватает мотивации".

Если не произошло никаких неожиданностей, то состав Говерлы будет сильно похож на тот, что играл против Металлурга в прошлом туре. Выделять потери команды сейчас просто не стоит, поскольку играют фактически те, кто хочет.

Днепр свой последний матч в чемпионате Украины составом, который можно называть основным, сыграл еще 11 апреля. С тех пор хоть против Ильичевца, хоть против Динамо играли резервисты, а основа боролась за победу в Лиге Европы. Судя по тому, что Днепр отпустил ряд своих исполнителей после игры с Севильей, сегодня также не будет оптимального состава. Вопрос в том, насколько хватит сил у игроков восстановиться после среды.

Травмированные: Кузнецов — Матеус, Зозуля, Мазух, Мандзюк, Кравченко

Не сыграют по решению тренера — Бруну Гама, Лео Матос, Калинич, Канкава (все Днепр)

Дисквалифицированные: Безус (Днепр)

Интересные факты

Днепр может забить 1050-й гол  чемпионатах  - остался 1 мяч.

Говерла может одержать 40-ю победу в  чемпионатах.

Текущая безвыигрышная серия Говерлы длится 6 игр: +0=2-4 7:20.

Текущая безничейная серия Днепра длится 6 игр: +4=0-2 12:5.

Пропускная домашняя серия Говерлы длится 5 игр – 13 мячей.

Команды Вячеслава Грозного проведут 190-й матч в  чемпионатах.

Баланс 5 игр Говерлы при судействе Александра Иванова: +3=0-2 12:4.

Баланс 3 игр Днепра при судействе Александра Иванова: +3=0-0 8:1
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Динамо — Металлург З
Суббота, Киев, стадион Динамо им.Лобановского, 17:00, арбитр Игорь Пасхал (Херсон).


Динамо уже некоторое время назад стало чемпионом Украины, так что сейчас больше доигрывает обязательную программу и ведет подготовку к финальному поединку Кубка Украины против Шахтера. И против Карпат неделю назад, и сегодня против запорожского Металлурга сыграет не самый основной состав киевлян, но и не полный резерв.

Например, в линии атаки кроме Кравца сейчас просто некому сыграть. Да и другие ведущие игроки с отъездом ряда молодых исполнителей на чемпионат мира остались без формальных резервистов. Против Карпат после некоторого перерыва в основе сыграли Буяльский и Гармаш, но совершенно не впечатлили. Сегодня также следует ждать некоторую ротацию.

Металлург так и вовсе доигрывает сезон фактически полурезервным составом. Некоторые молодые ребята выступают на чемпионате мира, также есть опытные игроки вроде Старцева и Пашаева, которые долго играли с травмами, а в конце сезона ими просто не будут рисковать. Вот и получилось, что против Зари в прошлом туре центр обороны команды составляла связка Рудыка — Балич.

С травмами к той игре подходили Лепа, Жураховский и Лисицкий. Да еще и Кулач заработал дисквалификацию. В общем, и сегодня предугадать состав запорожцев будет непросто. Возможно, дебютируют еще некоторые молодые воспитанники местной школы.

Травмированные: Макаренко, Теодорчик — Старцев, Пашаев, Курилов, Ульянов, Нестеров

Дисквалифицированные: Кулач (Металлург)

Интересные факты

Металлург может пропустить 900-й гол в чемпионатах – осталось 3 мяча.

Динамо может пропустить 450-й гол в чемпионатах – осталось 2 мяча.

400-й матч в чемпионатах может провести Александр Шовковский.

Беспроигрышная в  чемпионатах серия Динамо длится 27 игр: +22=5-0 68:11.

Динамо сохраняет свои ворота сухими в чемпионате в течении 534-х минут 

Безголевая в чемпионате гостевая серия Металлурга длится 425 минут.

Металлург может 170-й раз в чемпионатах сыграть вничью, в т.ч. 80-й раз на полях соперников.

Разные команды Анатолия Чанцева могут потерпеть 60-е поражение в чемпионатах.

Дебютирует в чемпионатах арбитр Игорь Пасхал, ранее обслуживший 31 матч в первой лиге.
 
 
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Заря — Ворскла
Пятница, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:00, арбитр Евгений Арановский (Киев).


Заря и Ворскла уже обеспечили себе участие в еврокубках на следующий сезон, с этой точки зрения личное противостояние соперников не имеет значения. Но обе команды явно хотят побороться за более высокое четвертое место в таблице, что к другим положительным моментам позволяет еще позже стартовать в следующем розыгрыше Лиги Европы.

В игре против запорожского Металлурга неделю назад Заря потеряла сразу трех основных центральных хавбеков Малышева, Малиновского и Чайковского, поэтому сегодня Юрию Вернидубу придется искать новый вариант. Наверняка вернется в основу главный ветеран команды 37-летний Грицай, его партнером могут быть универсалы вроде Белого, Ярмаша и кто-то из атакующих хавбеков.

По сравнению с прошлым матчем также ожидается возвращение в основу Каменюки и Шевченко. Пусть в команде и называют матч важным, но может быть и другая ротация состава: Гордиенко, Петряк, Липартия. Вариантов у Зари предостаточно.

Ворскла к матчу против Зари подходит с серией из шести побед кряду. Естественно, полтавчане хотят еще раз победить под конец сезона, что позволит его назвать не просто хорошим, а лучшим за очень много лет. С составом у Ворсклы не просто нет никаких проблем, многие игроки настолько в хорошей форме, что Сачко может оставлять в запасе Дедечко, не спешить с возвращением после травмы Чеснакова.

Сегодня Ворскла обязательно попробует обыграть в гостях Зарю, а это крайне непросто, пусть сейчас домашняя арена команды Юрия Вернидуба и в не в Луганске.

Дисквалифицированные: Малиновский, Малышев, Чайковский (Заря)

Интересные факты

Ворскла может забить 600-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

Заря может одержать 120-ю победу в чемпионатах.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Зари длится 5 игр: +4=1-0 10:4.

Текущая в чемпионате голевая серия Зари длится 13 игр – 26 мячей.

Текущая в чемпионате клубная рекордная победная серия Ворсклы длится 6 игр, мячи 16:2.

Голевая в чемпионате серия Александра Ковпака длится 4 матча – 4 мяча.

Баланс 11 игр Зари при судействе Евгения Арановского: +4=2-5 16:20.

Баланс 7 игр Ворсклы при судействе Евгения Арановского: +1=2-4 6:11.
 
 
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Ильичевец — Олимпик
Суббота, Днепропетровск, стадион Метеор, 17:00, арбитр Сергей Бойко (Киевская область).

Конечно, о будущем зарекаться не стоит, особенно в текущих условиях украинского футбола, однако Ильичевец проводит свой последний матч перед вылетом из Премьер-лиги. А, может, и перед своим исчезновением, учитывая уход Николая Павлова и слова критики нынешних руководителей клуба, с которыми он уходит.

Впрочем, в конце сезона приазовцы наверняка постараются побороться за еще один победный результат. Большинству игроков предстоит подыскивать новую команду летом, и каждый матч — шанс показать себя.

По сравнению с матчем против Металлиста будут изменения. Дисквалификацию заработали сразу два игрока, один из которых капитан команды Яворский, а второй Мандзюк, всю весну восстанавливающийся после травмы. Другой пребывающий долгое время в лазарете игрок Мишнев сегодня наверняка сыграет с первых минут. До своей травмы он считался лидером центра поля команды Павлова.

Олимпик после вчерашней ничьей донецкого Металлурга в случае победы имеет отличный шанс завершить сезон на восьмом месте. По большому счету никакой особенной роли это не играет, однако для новичка лиги важно быть как можно выше. Хотя Роман Санжар вряд ли станет бороться за победу всеми силами. Наоборот, в составе команды ожидаются некоторые эксперименты.

Из-за дисквалификации Олимпик потерял обоих центральных хавбеков Огирю и Лебедя, так что придется искать варианты выхода из ситуации. Ладно сыграть второго номинального опорника могут и Сытник, и Семенина, однако все же должен кто-то отбирать мячи. Возможно, в опорную зону придется переводить кого-то из защитников.

Также уже отправились в отпуск легионеры Моха и Шериф, а также травму в матче против Волыни получил Доронин.

Травмированные: Вовкодав — Доронин

Дисквалифицированные: Мандзюк, Яворский — Огиря, Лебедь

Интересные факты

Ильичевей может забить 550-й гол в чемпионатах – остался 1 мяч.

Текущая в чемпионате безвыигрышная гостевая серия Олимпика длится 9 игр: +0=2-7 7:33.

Текущая в чемпионате пропускная гостевая серия Олимпика длится 6 игр  - 26 мячей.

Безничейная  в чемпионате серия Ильичевца длится 5 игр: +1=0-4 3:8

Пропускная в чемпионате серия Заури Махарадзе длится 8 игр – 25 мячей.

Баланс 9 игр Ильичевца при судействе Сергея Бойко: +2=1-6 13:20.

Баланс 2 игр Олимпика при судействе Сергея Бойко: +1=1-0 3:2.
 
 
Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   26  тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Шахтер — Карпаты
Суббота, Киев, стадион Оболонь-Арена, 19:30, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы).


Если после матча Кубка Украины против Днепра Мирча Луческу был зол на весь мир, то после матча чемпионата  - на свою команду. Поражение от дублирующего состава днепрян может привести к неожиданным последствиям. Впрочем, для полного несчастья Шахтеру сегодня нужно еще и Карпатам уступить.

Горняки не смогут сегодня выйти в оптимальном составе, из-за дисквалификации не сыграют Ракицкий и Фред, а получившего повреждение Срну наверняка поберегут на финал Кубка Украины. После своих повреждение восстановились Алекс Тейшейра, Дуглас Коста и Луис Адриано, но двух последних сейчас не так просто называть игроками основного состава команды.

Если не сыграет Срна, интересно на какой позиции выйдет Илсиньо, который поочередно действует в центре поля и справа в защите. Рядом со Степаненко может сыграть Фернандо, но для игры против Карпат это выглядит слишком оборонительным вариантом.

Также немало вопросов по атакующей четверки, где сейчас только Алекс Тейшейра играет на своем уровне, а остальные ведут борьбу за место в основном составе.

Для молодой команды Игора Йовичевича прежде всего важен сам опыт игры против такого соперника. В другой день наставник львовян может сделал бы ставку на более опытных игроков, например, Даушвили в центре поля, однако сейчас связке Чачуа — Клец нужно набираться опыта, а центр поля Шахтера это с радостью предоставит.

Также следует отметить травму Гитченко и дисквалификацию Сергийчука. Таким образом, в центре обороны рядом с Пластуном сыграет Новотрясов, а впереди меньше выбора для основного состава, хотя все равно есть шесть претендентов на четыре позиции.

Травмированные: Срна (под вопросом), Азеведо — Гитченко

Дисквалифицированные: Ракицкий, Фред — Сергийчук

Интересные факты

Шахтер может потерпеть 100-е поражение в чемпионатах.

С марта 2002 года Карпаты на поле Шахтера больше 1 гола за игру не забивают.

Мирча Луческу дебютировал в чемпионатах в матче с Карпатами – 5:0 (22.05.2004).

Текущая домашняя беспроигрышная в чемпионатах серия Шахтера длится 8 игр: +6=2-0 26:3.

Шахтер в роли хозяев поля не пропускает в чемпионатах голов в течении 491-й минуты.

Гостевая текущая безвыигрышная в чемпионатах серия Карпат длится 9 игр: +0=5-4 3:8.

Голевая в чемпионате серия Алекса Тейшейры длится 3 матча – 5 мячей.

30-й гол в чемпионатах может забить Дуглас Коста.

Баланс 18 игр Шахтера при судействе Юрия Мосейчука: +13=2-3 45:16.

Баланс 9 игр Карпат при судействе Юрия Мосейчука: +2=3-4 9:14.

Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
28-05-2015, 08:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 22 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 22 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Шахтер", "Динамо" Киев - "Говерла" , "Заря" - "Металлург" Донецк , "Ильичевец" - "Карпаты" , "Металлист" - "Ворскла" , "Олимпик" Донецк - "Металлург" Запорожье , "Черноморец" - "Днепр".

Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Шахтер" , "Говерла" - "Ворскла" , "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк , "Днепр" - "Черноморец" , "Заря" - "Металлист" , "Карпаты" - "Сталь" Днепродзержинск .

Превью к 19-му туру УПЛ. Сезон 2010-2011
Превью матчей 19-го тура Украинской Премьер-лиги

Превью матчей 18-го тура УПЛ
Превью матчей 18-го тура Украинской Премьер-лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта